Штраф за отмену ставки
Автор
11:35
Вячеслaв777, диктатура-не есть хорошо.к примеру пойду ваши лоты сниму за несоответствие с правилами (8.9 8.10)-вы успокоитесь да смиритесь? Не верю... (с)
0
+0
-0
03 мая 2011
11:38
Вячеслaв777, ну мы же выносим предупреждения за злоупотребления торгами с рубля. И баним даже.
Все равно любое новшество нужно обдумать, узнать мнение пользователей.
P.S.: лично я считаю, что за снятие ВСЕХ ставок, если их больше одной, нужно штрафовать.
Все равно любое новшество нужно обдумать, узнать мнение пользователей.
P.S.: лично я считаю, что за снятие ВСЕХ ставок, если их больше одной, нужно штрафовать.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:45
shvs, а я считаю, что даже если одна - нужно снимать.
В чем разница между "много ставок" и "одна ставка"?
и в том и в том случае потенциальный победитель обламывается.
В чем разница между "много ставок" и "одна ставка"?
и в том и в том случае потенциальный победитель обламывается.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:50
Сергеймихалыч, а че? У меня всего 1 лот. И то написано - новый.
Это никак не делает его "ЛУЧШЕ" других лотов.
Как например пишут постоянно - Суперлот, обратите внимание, отличное качество, Только у нас, только здесь и так далее.
Новый не новый просто вносит некоторую ясность. Новый - потому и дороже.
Чтобы людям зря не ходить по ссылкам по всем лотам и не искать бу не бу.
Это никак не делает его "ЛУЧШЕ" других лотов.
Как например пишут постоянно - Суперлот, обратите внимание, отличное качество, Только у нас, только здесь и так далее.
Новый не новый просто вносит некоторую ясность. Новый - потому и дороже.
Чтобы людям зря не ходить по ссылкам по всем лотам и не искать бу не бу.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:51
Вячеслaв777, а на основании чего,я не буду иметь права,отменить ставку юзера с минусовым рейтингом,или еще какого подозрительного типа?
0
+0
-0
03 мая 2011
11:53
Вячеслав777, я об общей тендеции ваших лотов-Новая!На гарантии!! etc.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:53
Сергеймихалыч, если рейтинг ниже 0 - само собой не распространять правило это. Программно это прописать ООЧЕНЬ легко.
А если он для вас просто "подозрительный" с рейтингом вдвое выше Вашего - то тут скорее будет вопрос - на основании чего вы хотите отменить его ставку?..
если у челвоека рейтинг от 0 и выше - за что снимать его ставку?
А если он для вас просто "подозрительный" с рейтингом вдвое выше Вашего - то тут скорее будет вопрос - на основании чего вы хотите отменить его ставку?..
если у челвоека рейтинг от 0 и выше - за что снимать его ставку?
0
+0
-0
03 мая 2011
11:56
Вячеслaв777, тут недавно на мой лот женщина ставку сделала.
А потом, когда до конца торгов оставалось 15 часов, она мне написала, что лот ей не нужен, попросила ставку снять. Почему меня надо штрафовать?
У меня лот даже не с рубля был.
А потом, когда до конца торгов оставалось 15 часов, она мне написала, что лот ей не нужен, попросила ставку снять. Почему меня надо штрафовать?
У меня лот даже не с рубля был.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:56
Сергеймихалыч, я понял что вы об общей тенденции.
но я сомневаюсь что это попадает хоть под какой-то пункт правил.
но я сомневаюсь что это попадает хоть под какой-то пункт правил.
0
+0
-0
03 мая 2011
11:58
Вячеслaв777, но я сомневаюсь что это попадает хоть под какой-то пункт правил.
Какой-нибудь пользователь напишет жалобу и попадет =)
Меня вообще пользователь заставил убрать один единственный восклицательный знак в названиях моих лотов. Видите ли это нарушает пункт о запрете выделения названия знаками препинания
Какой-нибудь пользователь напишет жалобу и попадет =)
Меня вообще пользователь заставил убрать один единственный восклицательный знак в названиях моих лотов. Видите ли это нарушает пункт о запрете выделения названия знаками препинания
0
+0
-0
03 мая 2011
12:00
shvs, уменьшить время, с которого покупатель не сможет сам отменить ставку до 10 часов - и всего-то.
А вообще покупатель должен думать головой.
Сделал ставку - значит покупай.
Не купил - получай минус.
Эти высказывания покупателей типа "лот мне не нужен" это уже тоже типо отмазки какой-то.
прашивается - нахрена ты делал ставку, если он тебе не нужен?
купил в другом месте? - зачем покупал если знал, что у тебя ставка по лоту, торги по которому завершатся уже менее чем черезе день?...
нужен срочно? - попроси подать досрочно.
А вообще покупатель должен думать головой.
Сделал ставку - значит покупай.
Не купил - получай минус.
Эти высказывания покупателей типа "лот мне не нужен" это уже тоже типо отмазки какой-то.
прашивается - нахрена ты делал ставку, если он тебе не нужен?
купил в другом месте? - зачем покупал если знал, что у тебя ставка по лоту, торги по которому завершатся уже менее чем черезе день?...
нужен срочно? - попроси подать досрочно.
0
+0
-0
03 мая 2011
12:01
shvs, не ну я понимаю выделение знаками типа !!!!!!!!!!!!!Суперноски!!!!! ----- с подогревом!!!!!!!!!!!! --------
а просто "Суперноски с подогревом!" - разве ж это выделение ))))
а просто "Суперноски с подогревом!" - разве ж это выделение ))))
0
+0
-0
03 мая 2011
12:02
Вячеслaв777, ну может там тоже торги только что закончились, он не знал. выиграет или нет.
Вот ты прямо так уверен, что твое мнение единственно правильное и без изъянов?
Если сдвинуть порог отмены ставки пользователями до 10 часов, тоже возможны злоупотребления. Не хочется мне углубляться в эту тему...
P.S.: какие "суперноски"? ты что. Если бы я так написала, то пользователи бы добились моего бана
Вот ты прямо так уверен, что твое мнение единственно правильное и без изъянов?
Если сдвинуть порог отмены ставки пользователями до 10 часов, тоже возможны злоупотребления. Не хочется мне углубляться в эту тему...
P.S.: какие "суперноски"? ты что. Если бы я так написала, то пользователи бы добились моего бана
0
+0
-0
03 мая 2011
12:03
Вячеслaв777, фраза "и др." правила 8.9 скрывает очень многое.да пусть хоть рейтинг 200-я параноик или рамсы с пользователем,да и если сам юзер попросил отменить ставку,как сказалаshvs, послать его лесом и обменяться плюсами?-сговор накрутка рейтинга,получите распишитесь!
0
+0
-0
03 мая 2011
12:23
ну все равно чето делать-то нужно.
и штрафовать нужно оочень хорошо
я понимаю что вы тут на сайте за каждого пользователя боретесь, деньги всё такое, но меры принимать тоже нужно какие-то, очевидно.
и штрафовать нужно оочень хорошо
я понимаю что вы тут на сайте за каждого пользователя боретесь, деньги всё такое, но меры принимать тоже нужно какие-то, очевидно.
0
+0
-0
03 мая 2011
12:29
Вячеслaв777, отставить панику. Пока голосование нормально идет =)
0
+0
-0
03 мая 2011
12:40
а где голосуем? за что голосуем?
0
+0
-0
03 мая 2011
12:42
shvs, бесполезное голосование.
Со стороны администрации прослеживается лишь нежелание что-то менять.
Даже более того - желание оставить все так, как и есть.
Со стороны администрации прослеживается лишь нежелание что-то менять.
Даже более того - желание оставить все так, как и есть.
0
+0
-0
03 мая 2011
12:43
___, во-во, это голосование практически незаметно не зашел бы на форум, не узнал бы что кто-то за что-то голосует
0
+0
-0
03 мая 2011
12:46
и все же что за голосование то?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться