Штраф за отмену ставки
Автор
Предлагаю ввести штраф за отмену ставки продавцом. к примеру -0.1
1.это ограничит хитрых продавцов которые хотят избежать штрафа за снятие лота при наличии ставок.
2. также это ограничит хитрых, которые меняют условия лота
к примеру
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=846849
лот с 1руб
9 ставок
продавец безнаказанно отменил все cтавки и выставил с другой начальной ставкой.
1.это ограничит хитрых продавцов которые хотят избежать штрафа за снятие лота при наличии ставок.
2. также это ограничит хитрых, которые меняют условия лота
к примеру
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=846849
лот с 1руб
9 ставок
продавец безнаказанно отменил все cтавки и выставил с другой начальной ставкой.
0
+0
-0
05 апреля 2011
08:27
Monika777,
1. даже если отменить все ставки, при снятии лота снимается штраф
2. хитрецу вынесу предупреждение.
P.S.: я против штрафа за отмену ставки продавцом.
1. даже если отменить все ставки, при снятии лота снимается штраф
2. хитрецу вынесу предупреждение.
P.S.: я против штрафа за отмену ставки продавцом.
0
+0
-0
05 апреля 2011
08:31
Monika777, Предлагаю ввести штраф за отмену ставки продавцом. к примеру -0.1
Тогда не останется защиты продавца от минусовиков и т.п. А заранее всех неблагонадежных в черный список не засунешь
Тогда не останется защиты продавца от минусовиков и т.п. А заранее всех неблагонадежных в черный список не засунешь
0
+0
-0
05 апреля 2011
08:40
зачем этот штраф нужен ??
Я
Что случилось ?
он
Он меня не слышит ?
Я
Кто ?
Он
Телефон ....
0
+0
-0
05 апреля 2011
08:52
ANNKA, а вы как думаете?
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:02
Уважаемые вопрос зачем он нужен этот штраф. Можно привести кучу примеров когда просто не обходимо снять лот сторгов или отменить ставки например порча, утеря, утрата, продажа на других сайтах, резкое изменение ценовой значимости. И т.д я не думаю что если цена вашего товара по каким либо причинам резко поднимиться в цене даже на тысячу рублей вы продадите все равно за сто рублей. Ну это же смешно если из за каких либо выше перечисленных причин вам понижен будет рейтинг.
Не веришь мне- спроси у меня я лучше знаю. :)
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:06
audio,
ну вот сколько реально - те именно по делу приходилось отменять ставки у неблагонадежных ?
мне - ни разу.
вот кто реально пользовался функцией отменить ставку из-за объективных причин ?
ну вот сколько реально - те именно по делу приходилось отменять ставки у неблагонадежных ?
мне - ни разу.
вот кто реально пользовался функцией отменить ставку из-за объективных причин ?
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:10
shvs,
в принципе проблема не в единичной отмене ставки, а в системной
соответственно можно брать штраф не за отмену одной ставки - а за отмену всех ставок "-0.3" (как за снятие лота)
1.это точно не заденет всех кто отменяет единичные ставки неадекватных покупателей
2.это точно накажет хитрецов.
как такой вариант ?
в принципе проблема не в единичной отмене ставки, а в системной
соответственно можно брать штраф не за отмену одной ставки - а за отмену всех ставок "-0.3" (как за снятие лота)
1.это точно не заденет всех кто отменяет единичные ставки неадекватных покупателей
как такой вариант ?
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:11
а еще есть красные нули минусовики, -1е -3е и т.д. люди у которых положительный рейтинг, но каждый 3й отзыв фейл, шутники со ставками в 10 000 000р просто неадекваты и идиоты с которыми нехочется дел иметь
и не занесеш же каждого в Черный список,ИХМО пусть будет как есть не хорошо, но и не плохо
и не занесеш же каждого в Черный список,ИХМО пусть будет как есть не хорошо, но и не плохо
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:12
Monika777,
Один раз. И буду рад, если эта возможность у меня останется в будущем.
мне - ни разу.
Это хорошо, везет значит с покупателями.
Но это не аргумент, на мой взгляд. Многие ни разу не попадали в ДТП, но аптечку из-за этого из машины убирать не стоит
Один раз. И буду рад, если эта возможность у меня останется в будущем.
мне - ни разу.
Это хорошо, везет значит с покупателями.
Но это не аргумент, на мой взгляд. Многие ни разу не попадали в ДТП, но аптечку из-за этого из машины убирать не стоит
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:13
Monika777, в принципе проблема не в единичной отмене ставки, а в системной
Вот именно!
Вот именно!
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:15
я пользовался и не раз
были и ставки в 50к за провод ценой в 3 копейки
были и перци явно нешаряшие в теме и весь мозг тупыми вопросами изнасиловавшие
минусовиков и имеющих много минусов раньше не отсекал но вот выкупают такие люди хорошо если в 1м случае из 3х, счас злостных минусовщиков тоже отменяю
и проданые вне аукциона лоты приходилось снимать, один лот я разбил тоже снимал ставки
были и ставки в 50к за провод ценой в 3 копейки
были и перци явно нешаряшие в теме и весь мозг тупыми вопросами изнасиловавшие
минусовиков и имеющих много минусов раньше не отсекал но вот выкупают такие люди хорошо если в 1м случае из 3х, счас злостных минусовщиков тоже отменяю
и проданые вне аукциона лоты приходилось снимать, один лот я разбил тоже снимал ставки
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:23
полностью согласен с
Grinenko.85 (40), надо штрафы отменить ,ситуация с лотом может быть разной
Grinenko.85 (40), надо штрафы отменить ,ситуация с лотом может быть разной
Я
Что случилось ?
он
Он меня не слышит ?
Я
Кто ?
Он
Телефон ....
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:27
Monika777, я пользовался. совсем недавно два покупателя устроили гонки по одному лоту, задрав цену в течении часа, а через сутки начали их отменять. Удалил все их ставки до первого нормального покупателя. Правда он, увидев эту чехарду, тоже снял свою.
А еще через сутки эта же компания начала то же самое по другому моему лоту. Пришлось обоим написать предупреждения. Оказывается, оба считали друг друга в сговоре с продавцом и взвинчивали цены из чувства противоречия.
Так что отмена ставок их немного отрезвила Кроме того, действительно приходится убирать иногда неадекватов и минусовиков.
А еще через сутки эта же компания начала то же самое по другому моему лоту. Пришлось обоим написать предупреждения. Оказывается, оба считали друг друга в сговоре с продавцом и взвинчивали цены из чувства противоречия.
Так что отмена ставок их немного отрезвила Кроме того, действительно приходится убирать иногда неадекватов и минусовиков.
0
+0
-0
05 апреля 2011
09:32
и взвинчивали цены из чувства противоречия.
Вот ведь идиоты.
Вот ведь идиоты.
0
+0
-0
05 апреля 2011
10:30
давайте так - выставив лот на аукцион продавец принимает на себя ответственность
и если он разбил/потерял лот то минус ему справедлив.
не думаю что большинство продавцов теряли ломали лоты. штраф же за снятие небольшой, но приучает к
ответственности
и если он разбил/потерял лот то минус ему справедлив.
не думаю что большинство продавцов теряли ломали лоты. штраф же за снятие небольшой, но приучает к
ответственности
0
+0
-0
05 апреля 2011
10:53
Monika777, согласен. В любом случае, даже если внезапно разбитый лот кто-то выиграл, можно человеку по-нормальному объяснить все, без ругани, а по-человечески, и он поставит нолик, не ниже...
Вопрос ведь в том, что это определённая ответственность что лот выставлен на торги. Продавец должен понимать, что на то это и аукцион, что можно продать и дорого, а можно и задёшево. Что учит правильно выставлять исходные параметры... И если ты поставил квартиру с рубля, и видишь что она уйдет очень дешево, то вот тебе минус в рейтинг за снятие.
Вопрос ведь в том, что это определённая ответственность что лот выставлен на торги. Продавец должен понимать, что на то это и аукцион, что можно продать и дорого, а можно и задёшево. Что учит правильно выставлять исходные параметры... И если ты поставил квартиру с рубля, и видишь что она уйдет очень дешево, то вот тебе минус в рейтинг за снятие.
0
+0
-0
05 апреля 2011
10:58
Не забывайте, речь идет не про штраф за снятие лота, а за отмену ставки
0
+0
-0
05 апреля 2011
11:04
Вобщем, на мой взгляд, предложение должно выглядеть примерно так:
- За снятие лота по которому были/есть ставки - штраф (т.е. оставить как есть)
- За отмену ставки - ничего не делать (т.е. оставить как есть)
- За отмену всех ставок по лоту, если их больше одной (или двух? или трех? ) - штраф.
- За снятие лота по которому были/есть ставки - штраф (т.е. оставить как есть)
- За отмену ставки - ничего не делать (т.е. оставить как есть)
- За отмену всех ставок по лоту, если их больше одной (или двух? или трех? ) - штраф.
0
+0
-0
05 апреля 2011
18:45
audio,
именно так
те:
За отмену всех ставок по лоту, если их больше одной - штраф.
именно так
те:
За отмену всех ставок по лоту, если их больше одной - штраф.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться