Условия передачи товара
Автор
07:04
re re, что вы всё про голоса ?
Дык, не каждый день такое представление бывает
Вы продолжайте, очень интересно про дела других людей пишете.
Дык, не каждый день такое представление бывает
Вы продолжайте, очень интересно про дела других людей пишете.
0
+0
-0
14 марта 2011
07:08
audio,
Дык, не каждый день такое представление бывает .
у вас это видимо каждый день () я про голоса ()
я не пишу про дела других я всего лишь констатацией известных фактов занимаюсь
Дык, не каждый день такое представление бывает .
у вас это видимо каждый день () я про голоса ()
я не пишу про дела других я всего лишь констатацией известных фактов занимаюсь
продаю покупаю т. 8-923-296-91-87
0
+0
-0
14 марта 2011
07:09
По вашим сообщениям это очень хорошо видно, да.
0
+0
-0
14 марта 2011
07:11
audio, не надо оправдываться ,про свои торги , не к чему это .
про голоса я все понял . ночью послушаю ))).
про голоса я все понял . ночью послушаю ))).
0
+0
-0
14 марта 2011
07:12
audio, По вашим сообщениям это очень хорошо видно, да.
это вопрос , утверждение или констатация ?????
re re, ...я всего лишь констатацией известных фактов занимаюсь
по вашим видно!!!
это вопрос , утверждение или констатация ?????
re re, ...я всего лишь констатацией известных фактов занимаюсь
по вашим видно!!!
0
+0
-0
14 марта 2011
07:12
Вот неугомонный...
re re, приятных снов.
/ignore re re
re re, приятных снов.
/ignore re re
0
+0
-0
14 марта 2011
07:16
ок . закроем тему ))) . вы интересный собеседник ! но...то что вы можете слышать голоса из вне и при этом еще и в живую общаетесь с челом, вам видимо мешает сосредоточиться на сути разговора .
0
+0
-0
15 марта 2011
05:03
Toshiba, писал:
Плюсы:
1. Для определенных товаров галочку можно не ставить - указывать отдельные определенные условия передачи.
2. Можно легко изменить место передачи товаров (как в моем случае)
3. Можно оперативно уведомить покупателей о незапланированных и запланированных мероприятиях (отдых, отпуск, командировка).
re reотвечает :
1. все равно заходить в раздел изменить лот (отсюда смысл всей затеи ?!)
2. смотри пункт №1
3 . аха.... ОПЕРАТИВНО!!! чел приехал в северный , а продавец уехал неожиданно в отпуск!)
т.к за час до встречи изменил условия передачи товара .
Toshiba отвечает:
1. Данный пункт касается большегрузных предметов, которые ни вы, ни я не сможете таскать за собой по городу.
2. Смысл смотреть первый пункт, если пункт 2 касается только изменения условий сразу для всех лотов. Например, вы переехали из одного района в другой, а у вас 100 лотов - будете менять каждый лот, удачи.
3. Если вы себя так хотите вести на аукционе, то я ничего не имею против. Лично я во всех лотах добавлял строчку, с N числа до N числа я в отпуске. И поверьте это геморрой.
Плюсы:
1. Для определенных товаров галочку можно не ставить - указывать отдельные определенные условия передачи.
2. Можно легко изменить место передачи товаров (как в моем случае)
3. Можно оперативно уведомить покупателей о незапланированных и запланированных мероприятиях (отдых, отпуск, командировка).
re reотвечает :
1. все равно заходить в раздел изменить лот (отсюда смысл всей затеи ?!)
2. смотри пункт №1
3 . аха.... ОПЕРАТИВНО!!! чел приехал в северный , а продавец уехал неожиданно в отпуск!)
т.к за час до встречи изменил условия передачи товара .
Toshiba отвечает:
1. Данный пункт касается большегрузных предметов, которые ни вы, ни я не сможете таскать за собой по городу.
2. Смысл смотреть первый пункт, если пункт 2 касается только изменения условий сразу для всех лотов. Например, вы переехали из одного района в другой, а у вас 100 лотов - будете менять каждый лот, удачи.
3. Если вы себя так хотите вести на аукционе, то я ничего не имею против. Лично я во всех лотах добавлял строчку, с N числа до N числа я в отпуске. И поверьте это геморрой.
0
+0
-0
15 марта 2011
08:17
Toshiba отвечает:
в ваших лотах их нет!!!! чью интересы лоббируете)))) ?
зачем менять выиграют и договоритесь где передать ! люди вон за значком ездят на другой конец города)))
3. Если вы себя так хотите вести на аукционе, то я ничего не имею против.
без комментариев))
в ваших лотах их нет!!!! чью интересы лоббируете)))) ?
зачем менять выиграют и договоритесь где передать ! люди вон за значком ездят на другой конец города)))
3. Если вы себя так хотите вести на аукционе, то я ничего не имею против.
без комментариев))
0
+0
-0
15 марта 2011
16:24
Toshiba, +1
0
+0
-0
15 марта 2011
17:10
Эндрю Кар, упс! вы 2 недели с нами и ужо в теме))) ?! красава....
0
+0
-0
15 марта 2011
19:25
re re, Я за развитие, если люди решат, что идея хороша, то и администрация задумается.
А лот есть, лежит iPad, но передать смогу его пока только в центре. Немного позже только в северном. Вот и получило данное предложение развитие до уровня самому выбирать использовать ли автоматическое обновление.
А лот есть, лежит iPad, но передать смогу его пока только в центре. Немного позже только в северном. Вот и получило данное предложение развитие до уровня самому выбирать использовать ли автоматическое обновление.
0
+0
-0
16 марта 2011
07:43
Toshiba, вы что еще не поняли !!! развития нол! главное посещаемость и реклама . это же коммерческий проект !
0
+0
-0
16 марта 2011
07:46
re re, многие идеи пользователей воплотили в жизнь, и продолжается работа над улучшением сайта.
Еще бы поменьше троллей на форуме, чтобы моральный дух не подрывали.
Еще бы поменьше троллей на форуме, чтобы моральный дух не подрывали.
0
+0
-0
16 марта 2011
08:02
shvs, Еще бы поменьше троллей на форуме, чтобы моральный дух не подрывали.
+1000. И не только на форуме. А то почитал сообщения re re (не только в этой теме), аж маленько не по себе стало - какие-то хитрые схемы, интриги, клоны конкурентов и т.п. - жуть.
+1000. И не только на форуме. А то почитал сообщения re re (не только в этой теме), аж маленько не по себе стало - какие-то хитрые схемы, интриги, клоны конкурентов и т.п. - жуть.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 марта 2011
08:11
len1501,
рекомендую ,не зацикливаться на моих сообщения )
почитать и другие топики .
так оно и есть
так оно и есть
0
+0
-0
16 марта 2011
08:13
shvs, вы мне тут не ответили! www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=7955&Page=16#74262
почему такое(договор , уговор ) не практикуется со ВСЕМИ участниками!?
почему такое(договор , уговор ) не практикуется со ВСЕМИ участниками!?
0
+0
-0
16 марта 2011
08:18
жаль что нет статистики кто в данный момент просмартивает какой раздел .... Было бы сразу видно ,что в раздел обсуждение заходят единицы !! скажу больше , завсегдаи для того чтобы потрепаться
0
+0
-0
16 марта 2011
11:27
re re, свежим взглядом хорошо видно
0
+0
-0
16 марта 2011
12:19
re re, len1501,
так оно и есть
да я и не зацикливаюсь, другие топики тоже читаю. А в интригах и прочих "хитростях" пусть модераторы разбираются. Я в эти игры не играю
так оно и есть
да я и не зацикливаюсь, другие топики тоже читаю. А в интригах и прочих "хитростях" пусть модераторы разбираются. Я в эти игры не играю
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться