Условия передачи товара
Автор
05:49
Добрый день.
Вношу предложение на рассмотрение:
Добавить галочку на автоматическое заполнение и обновление окна "Условия передачи товара" в описании лотов согласно внесенной информации в личном кабинете.
Пример: я на сегодня имею 100 лотов, могу производить передачу товара в центре и в северном. Через какое-то время смогу передавать товар только в Северном, в связи с чем мне придется менять условия передачи заходя в каждый лот.
Плюсы:
1. Для определенных товаров галочку можно не ставить - указывать отдельные определенные условия передачи.
2. Можно легко изменить место передачи товаров (как в моем случае)
3. Можно оперативно уведомить покупателей о незапланированных и запланированных мероприятиях (отдых, отпуск, командировка).
Минусы:
1. Это работа для администрации
Вношу предложение на рассмотрение:
Добавить галочку на автоматическое заполнение и обновление окна "Условия передачи товара" в описании лотов согласно внесенной информации в личном кабинете.
Пример: я на сегодня имею 100 лотов, могу производить передачу товара в центре и в северном. Через какое-то время смогу передавать товар только в Северном, в связи с чем мне придется менять условия передачи заходя в каждый лот.
Плюсы:
1. Для определенных товаров галочку можно не ставить - указывать отдельные определенные условия передачи.
3. Можно оперативно уведомить покупателей о незапланированных и запланированных мероприятиях (отдых, отпуск, командировка).
Минусы:
1. Это работа для администрации
0
+0
-0
13 марта 2011
06:07
и это правильно
0
+0
-0
13 марта 2011
08:22
классная идея! 100% за
0
+0
-0
13 марта 2011
14:45
Toshiba, а зачем)))? когда лот выигран всё равно же созваниваешься с покупателем . там и оговариваешь
продаю покупаю т. 8-923-296-91-87
0
+0
-0
13 марта 2011
15:58
Toshiba, +1
re re, например я предпочитаю еще ДО ставки иметь представление, где можно будет пересечься, т.к. мотаться на другой конец города мне нафиг не нужно, даже за очень выгодными лотами.
Думаю, я не один такой, поэтому в своих лотах всегда пишу, где смогу передать товар.
re re, например я предпочитаю еще ДО ставки иметь представление, где можно будет пересечься, т.к. мотаться на другой конец города мне нафиг не нужно, даже за очень выгодными лотами.
Думаю, я не один такой, поэтому в своих лотах всегда пишу, где смогу передать товар.
0
+0
-0
13 марта 2011
18:25
+1
0
+0
-0
13 марта 2011
18:30
Отличная идея, давно пора. +1
0
+0
-0
14 марта 2011
04:08
audio, а я если меня лот интересует , спрашиваю у продавца (если нет в условиях)где забирать .
А по вашим покупкам можно сделать вывод что вам нет преград ,чтобы за значком в 20 р ехать на другой конец города !!! значит вам это зачем то нужно!!! и нечего тут строить из себя бедного еврея !)
А по вашим покупкам можно сделать вывод что вам нет преград ,чтобы за значком в 20 р ехать на другой конец города !!! значит вам это зачем то нужно!!! и нечего тут строить из себя бедного еврея !)
0
+0
-0
14 марта 2011
04:48
re re, а я если меня лот интересует , спрашиваю у продавца (если нет в условиях)где забирать .
А я нет. И чо?
Лично Вам предложенное юзером Toshiba чем помешает? Пообщаться с продавцом - дык, пожалуйста.
А по вашим покупкам можно сделать вывод что вам нет преград
Не стоит делать выводы о других людях на основе неполной информации, можете попасть впросак
А я нет. И чо?
Лично Вам предложенное юзером Toshiba чем помешает? Пообщаться с продавцом - дык, пожалуйста.
А по вашим покупкам можно сделать вывод что вам нет преград
Не стоит делать выводы о других людях на основе неполной информации, можете попасть впросак
0
+0
-0
14 марта 2011
05:18
audio, +++
0
+0
-0
14 марта 2011
05:20
дык вы сами пишите в коменте : "..... я ехал на другой конец города , простоял там ..." а продавец не пришел !( отсюда и вывод, что вам нужен этот значок ! Какой же тут впросак)))
0
+0
-0
14 марта 2011
05:21
ай ти, Господи ))) унтер псевдо модератор радуется !!!
0
+0
-0
14 марта 2011
05:31
Toshiba, писал:
Плюсы:
re reотвечает :
1. все равно заходить в раздел изменить лот (отсюда смысл всей затеи ?!)
2. смотри пункт №1
3 . аха.... ОПЕРАТИВНО!!! чел приехал в северный , а продавец уехал неожиданно в отпуск!)
т.к за час до встречи изменил условия передачи товара .
уважаемый Toshiba, ни кто не будет вам делать в личных настройках несколько разделов по передачи товара . ваше предложение конечно интересно! но не продуманно
Плюсы:
re reотвечает :
1. все равно заходить в раздел изменить лот (отсюда смысл всей затеи ?!)
2. смотри пункт №1
3 . аха.... ОПЕРАТИВНО!!! чел приехал в северный , а продавец уехал неожиданно в отпуск!)
т.к за час до встречи изменил условия передачи товара .
уважаемый Toshiba, ни кто не будет вам делать в личных настройках несколько разделов по передачи товара . ваше предложение конечно интересно! но не продуманно
0
+0
-0
14 марта 2011
05:32
re re,
дык вы сами пишите в коменте : "..... я ехал на другой конец города
Угу, а если я туда и так ехать собирался? По другому поводу, с лотом не связанному, а раз такой случай представился, чего бы и лот не выкупить?
Не приходила в голову такая простая мысль?
Я ж говорю, не стоит выдумывать про других всякое, а потом с выдуманным спорить.
, простоял там ..." а продавец не пришел !
Вот это внимательно прочли? Понятно ли, что именно это причина моего недовольства в том случае?
отсюда и вывод
Это неправильный вывод. Если уж начали изучать мои сделки, могли бы посмотреть и описание лота, там продавец как раз таки указал место встречи. Т.е. оно было мне известно ДО моей ставки.
дык вы сами пишите в коменте : "..... я ехал на другой конец города
Угу, а если я туда и так ехать собирался? По другому поводу, с лотом не связанному, а раз такой случай представился, чего бы и лот не выкупить?
Я ж говорю, не стоит выдумывать про других всякое, а потом с выдуманным спорить.
, простоял там ..." а продавец не пришел !
Вот это внимательно прочли? Понятно ли, что именно это причина моего недовольства в том случае?
отсюда и вывод
Это неправильный вывод. Если уж начали изучать мои сделки, могли бы посмотреть и описание лота, там продавец как раз таки указал место встречи. Т.е. оно было мне известно ДО моей ставки.
0
+0
-0
14 марта 2011
05:57
audio,
то есть если вам не нужно было бы туда ехать , вы бы лот не выкупили)))? прикольно значит заслужили -
то есть если вам не нужно было бы туда ехать , вы бы лот не выкупили)))? прикольно значит заслужили -
0
+0
-0
14 марта 2011
06:01
re re, то есть если вам не нужно было бы туда ехать , вы бы лот не выкупили)))?
Вот опять с голосами в соей голове разговариваете
Если бы мне не нужно было туда ехать, я бы даже не делал ставку! А так, я заранее знал, где лот находится, и с полным спокойствием вел торги.
Прекращайте, говорю выдумывать, вы уже давно в этом самом... в просаке
Вот опять с голосами в соей голове разговариваете
Если бы мне не нужно было туда ехать, я бы даже не делал ставку! А так, я заранее знал, где лот находится, и с полным спокойствием вел торги.
Прекращайте, говорю выдумывать, вы уже давно в этом самом... в просаке
0
+0
-0
14 марта 2011
06:10
впросаке как раз вы )))
audio
а раз такой случай представился, чего бы и лот не выкупить
я точно с таким не связался , что за детский лепет!!! могу выкупить , а могу не выкупить . заслуженный "-"
audio
а раз такой случай представился, чего бы и лот не выкупить
я точно с таким не связался , что за детский лепет!!! могу выкупить , а могу не выкупить . заслуженный "-"
0
+0
-0
14 марта 2011
06:13
audio, я бы , а чего бы .
Ей Богу не связался .
Удачи в торгах
Ей Богу не связался .
Удачи в торгах
0
+0
-0
14 марта 2011
06:25
re re, впросаке как раз вы )))
Ага, а если вы глаза закроете, то всем темно станет.
могу выкупить , а могу не выкупить
Голоса в голове все более настойчивы?
Где я писал "могу не выкупить"? Я до начала торгов туда ехать собрался.
Ага, а если вы глаза закроете, то всем темно станет.
могу выкупить , а могу не выкупить
Голоса в голове все более настойчивы?
Где я писал "могу не выкупить"? Я до начала торгов туда ехать собрался.
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться