модераторам!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:09
Можно кстати вообще сделать более жесткую систему если это возможно,когда человек создает новый ник,а старый у него заблокирован,пусть в его статистике будет указан его прошлый заблокированный ник или несколько ников,если его несколько раз блокировали,люди сразу поймут с кем имеют дело
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
11 марта 2011
09:15
Sliv, я как понял, то некоторые могут айпишники менять, что по видимому не получится отследить у кого какие ники были а так впринципе тоже такая идея крутилась в голове, вот только я даже не могу поверить что это можно воплотить
0
+0
-0
11 марта 2011
09:21
модераторы например знают,какие у людей были прошлые ники,не все же такие умные ип адрес менять,темболее у многих людей кабельное подключение и менять ип адрес у них будет не бесплатно,порядка 150 руб вроде,поэтому идея актуальна.
0
+0
-0
11 марта 2011
09:27
ну раз так тогда поддерживаю. идея стоящая
0
+0
-0
11 марта 2011
09:42
в таком случае голосуем за актуальную идею ужесточения контроля над злодеями и мошенниками,проходим по ссылке и голосуем за!
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966
0
+0
-0
11 марта 2011
11:18
puzirik, НАРОД!Так что же делать-то с такими пользователями?
Как с этим быть на уровне всего аукциона - х.з.
Для себя проблему решил просто, если вижу где-нибудь (в чужих лотах, форуме, в апелляциях и т.п.) подобного юзера, не ленюсь и иду смотреть его отзывы. Если реально много "Лот не выкуплен" или есть откровенное свинство с его стороны, превентивно заношу в черный список.
Я старенький уже и доход получаю не на аукционе, поэтому мне проще не продать товар, но при этом избегнуть общения с подобными кадрами.
NW, ну например человек с отрицательным рейтингом может делать ставки только с согласия продавца
Шикаааарно! Я - за!
Жаль только от таких это не защитит: www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=%D0%A2%D0%B8%D0%BA
Как с этим быть на уровне всего аукциона - х.з.
Для себя проблему решил просто, если вижу где-нибудь (в чужих лотах, форуме, в апелляциях и т.п.) подобного юзера, не ленюсь и иду смотреть его отзывы. Если реально много "Лот не выкуплен" или есть откровенное свинство с его стороны, превентивно заношу в черный список.
Я старенький уже и доход получаю не на аукционе, поэтому мне проще не продать товар, но при этом избегнуть общения с подобными кадрами.
NW, ну например человек с отрицательным рейтингом может делать ставки только с согласия продавца
Шикаааарно! Я - за!
Жаль только от таких это не защитит: www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=%D0%A2%D0%B8%D0%BA
0
+0
-0
11 марта 2011
11:30
audio, жесть ссылочка...
0
+0
-0
11 марта 2011
12:05
audio,
Все таки напрашивается идея, найденная в предложениях "оставь свое мнение" сделать не просто рейтинг, а отношение + и -. например 40(зеленый)|-30(красный). чтобы сразу было видно, не заходя в отзывы.!
Все таки напрашивается идея, найденная в предложениях "оставь свое мнение" сделать не просто рейтинг, а отношение + и -. например 40(зеленый)|-30(красный). чтобы сразу было видно, не заходя в отзывы.!
0
+0
-0
11 марта 2011
12:12
kuzminpav (60) таких ссылочек очень много,вот и думай лишний раз,что делать втакой ситуации,связываться с пользователем или нет
0
+0
-0
11 марта 2011
12:13
Голосуем за актуальную идею ужесточения контроля над злодеями и мошенниками:
0
+0
-0
11 марта 2011
12:55
Sliv, идея мне нравится. Но прежде, чем проголосовать, хотелось бы понять, как это возможно реализовать технически?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 марта 2011
13:16
Это уже пусть администраторы думают Если они знаю прошлые ники заблокированные пользователей,то пусть в статистике припишут прошлые его ники,например там где рейтинг пишут.
0
+0
-0
11 марта 2011
13:20
Вряд ли это возможно чтоб с высокой степенью достоверности
0
+0
-0
11 марта 2011
13:45
kuzminpav, жесть ссылочка..
Ага, все минусовики, о которых в теме писали, по сравнению с этим типом дети малые. ДВЕ СТРАНИЦЫ отрицательных отзывов! Нехило
NW, Все таки напрашивается идея, найденная в предложениях "оставь свое мнение" сделать не просто рейтинг, а отношение + и -. например 40(зеленый)|-30(красный).
Хорошее предложение, но к сожалению это тоже не выход (хотя лучше, чем ничего), т.к. соотношение отзывов +3/-1 это совершенно не "криминальная" ситуация, нормальный абсолютно юзер, а вот +300/-100 это нифига себе - сотня кинутых контрагентов!
Ага, все минусовики, о которых в теме писали, по сравнению с этим типом дети малые. ДВЕ СТРАНИЦЫ отрицательных отзывов! Нехило
NW, Все таки напрашивается идея, найденная в предложениях "оставь свое мнение" сделать не просто рейтинг, а отношение + и -. например 40(зеленый)|-30(красный).
Хорошее предложение, но к сожалению это тоже не выход (хотя лучше, чем ничего), т.к. соотношение отзывов +3/-1 это совершенно не "криминальная" ситуация, нормальный абсолютно юзер, а вот +300/-100 это нифига себе - сотня кинутых контрагентов!
0
+0
-0
11 марта 2011
13:49
NW, аааа.. сорри! невнимательно прочел! В таком виде 40(зеленый)|-30(красный). да, будет очень показательно!
0
+0
-0
11 марта 2011
13:53
audio, т.к. соотношение отзывов +3/-1 это совершенно не "криминальная" ситуация, нормальный абсолютно юзер, а вот +300/-100 это нифига себе - сотня кинутых контрагентов!
Так может рейтинг тогда отображать в таком формате: 5 (+10/-5), а?
будет контраст тогда, невидимый сразу: (примеры)
5 (+55/-50)
5 (+6/-1)
как грится два разных пользователя
Так может рейтинг тогда отображать в таком формате: 5 (+10/-5), а?
будет контраст тогда, невидимый сразу: (примеры)
5 (+55/-50)
5 (+6/-1)
как грится два разных пользователя
0
+0
-0
11 марта 2011
13:57
kuzminpav, будет контраст тогда
Да-да! Это просто пятница у меня началась невнимательно читаю
Да-да! Это просто пятница у меня началась невнимательно читаю
0
+0
-0
11 марта 2011
14:35
Sliv, блокировка IP-логично!правильно!есть только маленькие нюансы-не все провайдеры предоставляют статичный IP по умолчанию.многие не упускают возможность оформить это отдельно оплачиваемой услугой.момент с упоминанием прошлых аккаунтов-если человек получил заслуженное наказание в виде бана,одумался и встал на праведный путь,неужто за ним должен тянуться шлейф былых косяков,немым укором?причем во всеуслышание.
0
+0
-0
11 марта 2011
14:38
вопрос разноцветных рейтингов и медалек,ярлычков следует адресовать админам.модераторы не меняют облик сайта-без этого работы хватает
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться