Что с сайтом???
Автор
10:39
20% кому это вообще не надо, и он даже регистрироваться в таком случае не будет.
Если не больше. Потеряем часть пользователей. Нормальных, честных, но ленивых =)
Если не больше. Потеряем часть пользователей. Нормальных, честных, но ленивых =)
0
+0
-0
13 февраля 2011
11:47
Я вот нормальная, честная и не ленивая Но идти куда-то в офис для регистрации нет ни малейшего желания, крайне неудобно это.
А если учесть, что аукцион развивается не только в Карсноярске, но и других городах, так придется ау иметь везде офисы верификации? Или пусть из других городов за ради этого великого дела едут к нам?
Надо найти более простой способ, удобнее всего через смс было бы.
А если учесть, что аукцион развивается не только в Карсноярске, но и других городах, так придется ау иметь везде офисы верификации? Или пусть из других городов за ради этого великого дела едут к нам?
Надо найти более простой способ, удобнее всего через смс было бы.
0
+0
-0
13 февраля 2011
11:51
ok1207, поэтому и предлагается обязательное подтверждение номера телефона
0
+0
-0
13 февраля 2011
11:54
ok1207,Надо найти более простой способ, удобнее всего через смс было бы.
цитирую админа:
"Уже сейчас есть варианты с подтверждением телефона. Были мысли сделать регистрацию с обязательным подтверждением телефона, но пока есть проблема в том, что нет бесплатного способа подтвердить телефон. Как найдем, так обязательно сделаем. Это отсеет 90% клонов. "
цитирую админа:
"Уже сейчас есть варианты с подтверждением телефона. Были мысли сделать регистрацию с обязательным подтверждением телефона, но пока есть проблема в том, что нет бесплатного способа подтвердить телефон. Как найдем, так обязательно сделаем. Это отсеет 90% клонов. "
0
+0
-0
13 февраля 2011
12:12
shvs, да я это читала
это я для тех, кто хочет к вам офис на регистрацию
это я для тех, кто хочет к вам офис на регистрацию
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться