Тема закрыта для обсуждения
Автор
Здравствуйте, Добры молодцы и Красны девицы ! Зубом своим крайним клянусь, что нет в данной теме никакого такого лохотрона. Каждый отрок до 12 годиков отроду имеет врожденную способность видеть не пользуясь очами. И если их папы и мамы позаботятся об обучении своих деток такой способности, не пропустят этот временной промежуток - то будучи взрослыми они скажут им большое спасибо. Как минимум они будут более интересными людьми в кругу своих друзей. А как максимум такое зрение может стать не заменимым при ослаблении своего основного зрения. Это очень важно. Поверьте очень много людей, потерявших зрение, обращается - просят научить их так видеть, но увы теперь это слишком поздно, их папы и мамы не знали о том что в детстве можно преобрести запасное зрение. А Вы знаете ( во всяком случае Вас об этом осведомили). Как поступить дальше - теперь Вам решать. Данного учителя рекомендую.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
30 марта 2011 15:20
puzirik, ай-яй-яй,и не стыдно Вам?Взрослый же человек,а детским садом занимаетесь детским садом я не занимаюсь.
epifanow15, Спасибо за поддержку
dr.kernel is alive
0 +0 -0
31 марта 2011 07:49
ориентировочно 2 марта будут съемки на минуте славе, дети будут демонстрировать свои способности. там будет мой ученик.

А я что-то слышала о детях на "Минуте славы" с альтернативным зрением.
Это не тот скандал, когда детей обвинили во лжи, что они подглядывают?
0 +0 -0
31 марта 2011 08:06
У меня знакомая девушка есть совершенно незрячая - атрофия зрительного нерва. Я посоветую ей обратиться к вам. А следом за ней клиент пойдёт! Лишь бы это не было обманом/разводом. И все встанет на места.
0 +0 -0
31 марта 2011 08:11

а "epifanow15" случаем не клон
alrussia-ru ))) ??? с нулевым рейтингом ))
0 +0 -0
31 марта 2011 08:25
erema13, а "epifanow15" случаем не клон alrussia-ru ))) ??? с нулевым рейтингом ))

Это сложно понять, ведь у alrussia-ru нет аватарки
0 +0 -0
31 марта 2011 08:49
Одна из интереснейших особенностей человека - видеть на прямую мозгом и выдавать информацию на закрытые маской глаза. Мало кто об этом знает, поэтому воспринимается как чудо. А если к этому добавить что дети такому виденью обучаются всего за один день - так это и вовсе из области нечто невероятного. А может вам людям рановато еще знать об этом ? Недавно в Москве встречался с группой ученых - так они просто уверены в этом и порекомендовали на "Минуте славы", которая сейчас проходит, не показывать свое финальное выступление, не будоражить умы смирных горожан. Хотя в отборочном туре моя группа набрала самое большее количество голосов и вышла по результатам в финал (4 отборочный тур). Но кто со мнением этих умников не согласен - обращайтесь. alrussia-ru - мой ученик, а не неизвестно откуда взявшийся лохотронщик.
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас. Важнее - что он успеет сделать за это время.
0 +0 -0
31 марта 2011 09:12
Эх ребятушки, не в моих то правилах доказывать что не верблюд то я. Старый уже. Пока потихоньку письмо писал тута вона уже сколько писателей объявилося. Не поспеваю я за вами. Вы уж меня простите великодушно. А оправдываться я не буду и сейчас. Каждый идет своей дорогой. А клон то как то обидно что то. Не слыхивал я словов то про себя ишшо таких то. Ладно пойду полежу мал мал.
0 +0 -0
31 марта 2011 15:32
erema13, у меня нет клонов.
shvs, Это не тот скандал, когда детей обвинили во лжи, что они подглядывают? - тот самый, только дети не подглядывают, а видят. попробуй докажи нашим "ученым" что такое возможно.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
03 апреля 2011 13:35
up
dr.kernel is alive
0 +0 -0
03 апреля 2011 19:18
Тимоха89, Только сейчас заметил ваше сообщение... Все верно вы говорите. Народ даже меня не знает, а уже говорит что лохотрон. У людей ограниченное сознание и мания кого-либо грязью облить. Спасибо что поддержали.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
03 апреля 2011 19:21
kuzminpav, двуличный вы человек. говорите что девушку незрячую позовете ко мне, а сами считаете что я лохотронщик.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
03 апреля 2011 19:28
alrussia-ru, kuzminpav, двуличный вы человек.

вы про девушку не ответили ничего. а всё почему? потому что ответить Вам, сударь, нечего... приведите мне цитату, где я обозвал Вас лохотронщиком? слабо??? у вас похоже всё уже смешалось: зрячие, незрячие, кони, люди...
тоже мастер вешать ярлыки.
простите не сдержался.

p.s. настоящие мастера, учителя, гуру и прочие не превращают свой волшебный дар в коммерческое предприятие, так как совесть им такого не позволит и уж тем более не опускаются до прямого агентирования вроде вот этого: 1000 рублей за каждого клиента (www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13618&page=last&#0). За них все говорит их слава...

Еще раз простите что не сдержался.
0 +0 -0
03 апреля 2011 20:03
kuzminpav,
побойтесь бога, а? - к чему это? если у меня сложилось ложное мнение о том что вы об этом думаете - мои извинения, обидеть вас не хотел.
про девушку - ваша девушка мне не писала. я не думал даже что вы ждали ответа. пусть обратиться, буду рад попробовать работать со слепыми, результата не обещаю, но попробовать можно.
не превращают свой волшебный дар в коммерческое предприятие - это не волшебный дар, я ничего тут волшебного не вижу. Я многих научил бесплатно, но в наше тяжелое время и заработать не помешало бы

И плохо что не сдержались, я вам не грубил.
dr.kernel is alive
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

04 апреля 2011 15:54
Ребятушки , да-авайте жить дру-ужно !
0 +0 -0
04 апреля 2011 16:37
epifanow15, верно говорите, нужно жить дружно
dr.kernel is alive
0 +0 -0
04 апреля 2011 22:46
парня 23года, в душе ребенок, обучить сможете?
думаю если получиться, то и разговора уже такого, о лохотроне и пр..не будет!
0 +0 -0
05 апреля 2011 04:53
xak123, нет. со взрослыми все гораздо сложнее
dr.kernel is alive
0 +0 -0
наверх