аукцион превращается в новогоднюю елку
Автор
17:15
shvs, не раздражают. газету ВВВ я использую в качестве бумаги чтобы что-то заворачивать. а в 2гисе никаких баннеров нет... одно удовольствие пользоваться - map.2gis.ru - не представляю как там всё в ПК-версии. вопрос же не в том чему и как быть или не быть - вопрос в мере.... по мнению некоторых пользователей...вы слишком уж эту меру перешагиваете))))) прислушиваться или нет - дело ваше))) вам никто ничего не в праве навязывать)))
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
17:17
честно - даже ниразу не задумался о том, что реклама такая, какая есть сейчас может как-то мешать. О_о хорошая реклама = прибыль сайту = большая ЗП программистам и прочим сотрудникам + новое, более современное, быстрое и надежное оборудование, Что в сумме равняется более быстрой работе сайта и более комфортному пользованию, что для любого пользователя, очевидно, лишь на пользу.
0
+0
-0
27 января 2011
17:17
shvs, Они видать хотят,чтобы стало как на молотке.ру.
Выставил лот,купили не купили-1,5% отдай!
Выставил лот,купили не купили-1,5% отдай!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
27 января 2011
17:29
mmasterr (33): Это в Гисе то банеров нет? Да Вы, батенька, лукавите
0
+0
-0
27 января 2011
17:37
Светлая, будьте внимательнее - map.2gis.ru - ни одного баннера не вижу
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
17:43
Ну в этом варианте, если еще и банеры повешать, вообще не приемлимо для пользования. Данный вариант не люблю, не удобный и без банеров.
0
+0
-0
27 января 2011
17:57
Зато когда на форуме опубликовали объявление, что сайту требуется администратор с зарплатой 6 тр. в месяц, только ленивый там не отшутился.
0
+0
-0
30 января 2011
14:38
проблема началась с того самого момента, когда основатели проекта решили его запустить. никто, естественное, не ожидал таких успехов проекта и не просчитывал его развитие. вот как раз на этапе зарождения проекта и была допущена основная ошибка: бесплатный функционал для пользователя.
сейчас, имея колоссальную аудиторию, сложно все переиначить, сложно ввести платную регистрацию или уплату %% с успешной сделки - половина пользователей проекта отсеится.
Лично я ценю качественную рекламу, рекламу, которая мне действительно интересна и не мешает пользоваться проектом, а вот реклама типа БонПрикс (в верхней растяжке) все глаза измозолила
Основателям проекта сейчас нужно трудиться над новым шедевром, учтя все недочеты, хотелки и личные пожелания, а трафик 24ау грамотно использовать по "назначению"
сейчас, имея колоссальную аудиторию, сложно все переиначить, сложно ввести платную регистрацию или уплату %% с успешной сделки - половина пользователей проекта отсеится.
Лично я ценю качественную рекламу, рекламу, которая мне действительно интересна и не мешает пользоваться проектом, а вот реклама типа БонПрикс (в верхней растяжке) все глаза измозолила
Основателям проекта сейчас нужно трудиться над новым шедевром, учтя все недочеты, хотелки и личные пожелания, а трафик 24ау грамотно использовать по "назначению"
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0
+0
-0
30 января 2011
16:10
АлисаП, если бы не было бесплатного функционала для пользователя, этого проекта не было бы. либо его сделали бы другие. в масштабах города этот проект может существовать только бесплатно. всё предельно просто. если сделать регистрацию платной или тем более комиссию со сделок, то через неделю я (вместо меня много людей найдется) сделаю клон этого аукциона и все перейдут туда.
24ауру очень хороший проект)))) и его нужно развивать))) есть за счет чего)) всё есть... поле для деятельности чудесное))) но нужно как благодарность выражать так и на минусы указывать))) и тогда всё будет гуд)))
24ауру очень хороший проект)))) и его нужно развивать))) есть за счет чего)) всё есть... поле для деятельности чудесное))) но нужно как благодарность выражать так и на минусы указывать))) и тогда всё будет гуд)))
...with best regards...
0
+0
-0
30 января 2011
22:59
я ваще не замечаю рекламу.а коли она во благо благополучия хозяина сайта и его процветания,хотелось бы увидеть более быструю его работу.а то только обещания пока что.
я нига........
0
+0
-0
03 февраля 2011
08:05
Люди одумайтесь. Вам сделали хороший сайт, пользуйтесь БЕСПЛАТНО и продовайте, даже ценники на продвижение лота смешные. Или хотите ка кза бугром, платить за каждый лот %.
Чем так гвоорить тыкнете пару раз на рекламу помогите сайту. Или вариант убрать рекламу и платить за продвижение лота 100500р. Уважайте чужой труд.
Чем так гвоорить тыкнете пару раз на рекламу помогите сайту. Или вариант убрать рекламу и платить за продвижение лота 100500р. Уважайте чужой труд.
0
+0
-0
04 февраля 2011
06:37
О-YA/////YA
Добер всегда...)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться