аукцион превращается в новогоднюю елку
Автор
18:49
С течением времени 24ауру превратился в неудачно наряженную новогоднюю елку... куча блоков рекламы - баннеры... куча цветов.. прямоугольников... и вот теперь снизу какая-то фигня вылазит, напоминающая о праздновании... ЭТО РАЗДРАЖАЕТ... хромает юзабилити... товарищи..кто за дизайн отвечает? обратите внимание на то, что всё стало визуально сильно усложняться и становится неудобно... форма значительно стала превосходить содержание. столько формы не нужно.
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
11:09
ага, тоже начинаю задумываться, а не отключить ли в браузере все эти банеры
Пока не появятся всплывающие окна, буду терпеть
Пока не появятся всплывающие окна, буду терпеть
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
27 января 2011
11:33
Поддерживаю, сильно раздражает.
0
+0
-0
27 января 2011
14:28
Согласен.
0
+0
-0
27 января 2011
15:25
Нет чтобы поддержать сайт, по баннерам походить...
Всем все бесплатно подавай и без рекламы...
Всем все бесплатно подавай и без рекламы...
0
+0
-0
27 января 2011
15:59
shvs сайт получает прибыль с бонов.
Вообще, автору темы +
Но, я с этим не парюсь, давно уже заблокировал всё, что бесило
Вообще, автору темы +
Но, я с этим не парюсь, давно уже заблокировал всё, что бесило
0
+0
-0
27 января 2011
16:09
shvs сайт получает прибыль с бонов.
Ну и что. С рекламы тоже.
На сайт работают люди, которые хотят получать достойную зарплату, постоянно требуется обновление оборудования, аренда офиса, прочие расходы.
Или Вы считаете, что лучше можете оптимизировать все расходы и доходы сайта, чем это сделано сейчас?
Ну и что. С рекламы тоже.
На сайт работают люди, которые хотят получать достойную зарплату, постоянно требуется обновление оборудования, аренда офиса, прочие расходы.
Или Вы считаете, что лучше можете оптимизировать все расходы и доходы сайта, чем это сделано сейчас?
0
+0
-0
27 января 2011
16:13
shvs, есть много видов рекламы, не обязательно устраивать хохму по этому поводу.
Можно все сделать достаточно стильно и незаметно. Согласны?
Можно все сделать достаточно стильно и незаметно. Согласны?
0
+0
-0
27 января 2011
16:14
Ничего против рекламы не имею, главное чтобы она была вписана в дизайн сайта, а не прилеплена в то место где скрол редактора на странице остановился.
0
+0
-0
27 января 2011
16:20
shvs, нужна не похвала и не охаивание, а - критика. любая аргументированная критика всегда на пользу. в данном случае - выражение мнения пользователей. разве для администрации обратная связь - лишнее?))))
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
16:23
mmasterr, раздражает критиканство. Когда хаят все и вся, не имея ничего предложить взамен.
Max1mal, Вы наверное большой специалист в области рекламы. И как сайт до этого обходился без Вас? Срочно звоните в офис и предложите свои услуги.
Max1mal, Вы наверное большой специалист в области рекламы. И как сайт до этого обходился без Вас? Срочно звоните в офис и предложите свои услуги.
0
+0
-0
27 января 2011
16:25
shvs Эм.. Собственно, дуракам закон не писан. Извините, но с вами больше, не о чем разговаривать.
0
+0
-0
27 января 2011
16:29
Мешают (раздражают) банеры, отключи их. Не вижу проблемы.
0
+0
-0
27 января 2011
16:40
shvs, раздражают баннеры на весь экран вместо того что там подразумевается)
пользователи не разработчики и ничего взамен не должны предлагать. их задача - подавать сигналы. ваша - реагировать (не реагировать). всё. что вы на любое мнение о том, что у акциона есть "косяки" "дуться" начинаете? аукцион чудесный и замечательный в самых разных смыслах... но и у него есть иногда откровенные "промахи".
пользователи не разработчики и ничего взамен не должны предлагать. их задача - подавать сигналы. ваша - реагировать (не реагировать). всё. что вы на любое мнение о том, что у акциона есть "косяки" "дуться" начинаете? аукцион чудесный и замечательный в самых разных смыслах... но и у него есть иногда откровенные "промахи".
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
16:47
mmasterr, Вы о каком баннере сейчас говорите? О том, что был внизу? Так убрали его.
0
+0
-0
27 января 2011
16:56
shvs, я говорю о тенденции. года два назад, когда я регистрировался здесь, пользоваться сайтом было проще и легче. вот и хочется чтобы тенденция к необоснованному усложнению сменилась на тенденцию облегчения пользованием, повышения удобства и т.д.... всего-то))))
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
17:00
shvs, Вы извините, конечно, но когда здесь начинают рассказывать про развитие сайта, необходимость замены оборудования, желание больших зарплат, то у меня это вызывает стойкую ассоциацию с реформой ЖКХ и повышением тарифов - буквально то же самое слово в слово. И где та реформа и каковы нынче тарифы?
0
+0
-0
27 января 2011
17:05
mgv, извиняю. Большинство пользователей пользуется сайтом абсолютно бесплатно.
Небольшое неудобство в качестве просмотра баннера - компенсация бесплатности ресурса.
Небольшое неудобство в качестве просмотра баннера - компенсация бесплатности ресурса.
0
+0
-0
27 января 2011
17:09
shvs, а мне газета всем-всем-всем приходит бесплатно))) а ещё я бесплатно пользуюсь 2гисом... а ещё.. а ещё... а ещё.....
выстраивайте понятную прозрачную бизнес-логику для интернет-проекта.. иначе проект загнется))) "бесплатные" пользователи для вас - это воздух. без них вы вообще ни копейки не заработаете. цените этих пользователей.
выстраивайте понятную прозрачную бизнес-логику для интернет-проекта.. иначе проект загнется))) "бесплатные" пользователи для вас - это воздух. без них вы вообще ни копейки не заработаете. цените этих пользователей.
...with best regards...
0
+0
-0
27 января 2011
17:11
mmasterr, да мы ценим. Кстати, Вас не раздражают баннеры в 2гисе или реклама в газете всем-всем-всем.
А то несправедливо это по отношению к нам, бесплатным пользователям, не ценят нас совсем
А то несправедливо это по отношению к нам, бесплатным пользователям, не ценят нас совсем
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться