Выиграл торги - продавец не отдаёт
Автор
18:07
Приятно удивлён, что с меня сняли минус, поставленный продавцом. Не знаю, кто принимает решения по апелляциям... Спасибо! Продавцу, конечно, как с гуся вода... у него уже -2... но что мешает ему зарегистрировать новый аккаунт в случае бана?
Каждый выбирает для себя...
0
+0
-0
03 января 2011
18:38
ему ничего мешает. а вам в репутации для дальнейших торгов только плюс.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 января 2011
20:27
Ох, опять мелочные покупатели за рупь борются! Ай-яй-яй, продавец конечно виноват но и Вы то тоже разум имейте!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
03 января 2011
20:30
продавец должен иметь разум в большей степени,назначая цену.
0
+0
-0
03 января 2011
20:37
Да это всего лишь маркетинг!
Я такими вещами не балуюсь, но прекрасно понимаю продавцов. А вот покупателей не очень, они верят в чудо? Или в Новогоднюю сказку? И ведь неоднократно звучало предложение ликвидировать раздел "Торги с 1 рубля!". Модераторы поясните ради чего ломается столько копий, а раздел и ныне там?
Я такими вещами не балуюсь, но прекрасно понимаю продавцов. А вот покупателей не очень, они верят в чудо? Или в Новогоднюю сказку? И ведь неоднократно звучало предложение ликвидировать раздел "Торги с 1 рубля!". Модераторы поясните ради чего ломается столько копий, а раздел и ныне там?
0
+0
-0
03 января 2011
20:43
А зачем его убирать?
Если продавец не накручивает цену лотов и отдает лот по последней ставке, это же очень интересно, поучаствовать в таких торгах. А кто не хочет торговать по нашим правилам - по спине лопатой НА!
Если продавец не накручивает цену лотов и отдает лот по последней ставке, это же очень интересно, поучаствовать в таких торгах. А кто не хочет торговать по нашим правилам - по спине лопатой НА!
0
+0
-0
03 января 2011
20:49
если человек готов отдать вещь просто так-он ставит с рубля.на основании чего ликвидировать раздел?может срежем лоты дороже 100000,чтобы продавцы " в чудеса" не верили?
0
+0
-0
03 января 2011
20:50
Вам не кажется что это добавляет много лишней работы? Четверть всех сообщений на форуме посвящено этой теме! Скупердяев здесь не пересчесть. Только сегодня одного в ЧС отправил в ответ на оскорбления, в ответ на отказ продать по бросовой цене.
0
+0
-0
03 января 2011
20:57
Сергеймихалыч, я говорю о предложении ликвидировать раздел "Торги с 1 рубля!" как дающее конкурентное преимущество! Это не относится к возможности выставить с 1 рубля!
0
+0
-0
03 января 2011
21:05
конкуренция-это очень хорошо!главное,чтобы скупердяи в этот раздел не лезлиа готовы были отдать за заявленную стоимость
0
+0
-0
03 января 2011
21:18
Да в том то и дело, кто готов тот отдаст за рупь. Что ж вы непонятливыми прикидываетесь? Само существование раздела "Торги с 1 рубля!" сродни БЕСПЛАТНОМУ продвижению! Преимущество в поиске, присутствие в рекомендуемых лотах и прочие прелести. Не слишком щепетильным торговцам это только на руку, ещё бы бесплатное продвижение!
А Вам разгребать жалобы.
А Вам разгребать жалобы.
0
+0
-0
03 января 2011
21:26
Metallist, блин,никто никем не прикидывается.непродажа по ставке победителя карается правилами.а жалоб подавляющее большинство,скажу по секрету,составляют контакты в лотах.
0
+0
-0
03 января 2011
22:40
Metallist, На Ваше заявление:"Ох, опять мелочные покупатели за рупь борются! Ай-яй-яй, продавец конечно виноват но и Вы то тоже разум имейте!" отвечу, о чём я выше уже писал, что мы уже приобрели такой раритет изрядно дороже(это на обвинение в мелочности), а продавец, выставляющий с рубля разум иметь должен прежде меня (это на обвинение в неимении разума). Ещё раз выскажу своё мнение по поводу, что продавец должен понимать, что выставляя лот с рубля, он должен быть готов отдать его по выигравшей ставке. В противном случае - это обман. И он должен идти в баню как обманщик ИМХО. Пусть указывает цену, которую он хочет получить, а не клюёт мозг покупателям скрываясь от них после окончания торгов...
0
+0
-0
04 января 2011
04:48
для adagadan (22) surgeon(122)---вот этого на кол!!! Договаривался с ним,договаривался.... взял всё запорол -имел дела с этим челом,абсолютно нормально,может что то не сложилось именно по вашей сделке.
Теперь насчет апеляций-да иногда бывает неадекватное решение,опять платишь 30 бон и подаешь повторно,помогает.Доброе имя стоит того чтобы за него бороться,а г.... стало действительно много.Всем удачи!!
Теперь насчет апеляций-да иногда бывает неадекватное решение,опять платишь 30 бон и подаешь повторно,помогает.Доброе имя стоит того чтобы за него бороться,а г.... стало действительно много.Всем удачи!!
0
+0
-0
04 января 2011
05:38
может не в тему,но диалог с покупателем после выиганного им(моего) лота за 2 р.
- Здравствуйте, вы лот продадите?
- Здравствуйте, а вы выиграли?
- Да,выиграл,но обычно,не продают.....
- Здравствуйте, вы лот продадите?
- Здравствуйте, а вы выиграли?
- Да,выиграл,но обычно,не продают.....
0
+0
-0
07 января 2011
16:19
Люди уже привыкли, что даже если выграли торги, то могут не продать...
P.S. История с утюгом с рубля и его хитрым продавцом закончилась вполне закономерно... Забанен www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=%d0%ee%ec%e024 вместе со своим вторым аккаунтом www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=1&Name=%c3%fb%f0%f5%eb%e0%f0%ee%e2%e0+%cc%e0%f0%e8%ff+%c2%eb%e0%e4%e8%ec%e8%f0%ee%e2%ed%e0, с помощью которого он себе плюсы ставил... the end
P.S. История с утюгом с рубля и его хитрым продавцом закончилась вполне закономерно... Забанен www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=%d0%ee%ec%e024 вместе со своим вторым аккаунтом www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=1&Name=%c3%fb%f0%f5%eb%e0%f0%ee%e2%e0+%cc%e0%f0%e8%ff+%c2%eb%e0%e4%e8%ec%e8%f0%ee%e2%ed%e0, с помощью которого он себе плюсы ставил... the end
0
+0
-0
07 января 2011
20:46
вот и отлично!
собственно я нередко сталкиваюсь с лицами отказывающимися отдать лот по ставке
можете внести в черный список если хотите:
Artem334
Rosomaxa
kammilla
557andr
Genius777
oyumi
sergioe
лонжерон
nikole84
Алексей Мисуна
ТКЕ
алекснй
Сергуня 424
vovik_125345
считаю что будет адекватным банить тех, кто не отдает по ставке хотябы 2 раза. те первый раз минус и последнее предупреждение - а второй раз бан.
собственно я нередко сталкиваюсь с лицами отказывающимися отдать лот по ставке
можете внести в черный список если хотите:
Artem334
Rosomaxa
kammilla
557andr
Genius777
oyumi
sergioe
лонжерон
nikole84
Алексей Мисуна
ТКЕ
алекснй
Сергуня 424
vovik_125345
считаю что будет адекватным банить тех, кто не отдает по ставке хотябы 2 раза. те первый раз минус и последнее предупреждение - а второй раз бан.
0
+0
-0
09 января 2011
19:25
shvs,бред
0
+0
-0
12 января 2011
19:02
Согласен с marckom! Запорол продавец сделку, в изгнание его на месяц с сайта, запорол повторно-в небытиё навеки. "Минус в отзыве"-многим вроде как бы п..сёравно, а здесь ищешь нужную тебе вещь, надеешься, возможно другие лоты упускаешь и в итоге получаешь ШИШ.
0
+0
-0
14 января 2011
12:08
VIT25, А продавец и отдает лот по выигравшей ставке. Торги с рубля намного интереснее, т.к. привлекают халявщиков. Может дать возможность продавцу самому поднимать ставку не создавая дополнительных пользователей? Возможность продажи лота при этом намного выше. И где здесь кроится обман? Когда не отдают лот, товар не качественный(не достоверная информация), тянут с выкупом и не выкупают- это обман, все остальное БРЕД. ИМХО.
...Стукач, как и вор, должен сидеть в тУрме!...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться