Параметры лота
Автор
сообщение удалено
28 января 2011
07:07
Сайт виснет нереально, просто уже коробит от этого, этим надо заниматься. Скоро вообще не зайдешь на сайт.
0
+0
-0
28 января 2011
07:34
А что темку то вот эту прикрыли? www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=12054
Ну тут может ответ будет? ДОКОЛЕ????
Ну тут может ответ будет? ДОКОЛЕ????
0
+0
-0
28 января 2011
08:04
Buratin тоесть вот такой каталог лучше?
Автозапчасти
--Легковые авто
---Топливная система
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Руководства пользователя
---Расходные материалы
---Другое
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Расходные материалы
---Другое
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Расходные материалы
---Другое
А еще есть: Автобус, Автовоз, Автовышка, Автокран, Бульдозер, Грузовик, Каток, Комбайн, Лесовоз, Плавкран, Погрузчик, Прицеп, Рефрежиратор, Самосвал, Седельный тягач, Трактор, Фургон, Цисцерна, Экскаватор..
Автозапчасти
--Легковые авто
---Топливная система
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Расходные материалы
---Другое
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Расходные материалы
---Другое
---Двигатель
---Трансмиссия
---Ходовая
---Электрооборудование
---Кузов
---Салон
---Тормозная система
---Оптика и освещение
---Расходные материалы
---Другое
А еще есть: Автобус, Автовоз, Автовышка, Автокран, Бульдозер, Грузовик, Каток, Комбайн, Лесовоз, Плавкран, Погрузчик, Прицеп, Рефрежиратор, Самосвал, Седельный тягач, Трактор, Фургон, Цисцерна, Экскаватор..
0
+0
-0
28 января 2011
08:55
Goodween, а Вы собрались перечислить все знакомые вам транспортные средства?
Не надо все дводить до абсурда. Что-то я не видел здесь катков, комбайнов, рефрИжераторов и цисТерн.
Да и многие пункты можно объединить, не стоит дробить каталог сверхнеобходимого.
Не надо все дводить до абсурда. Что-то я не видел здесь катков, комбайнов, рефрИжераторов и цисТерн.
Да и многие пункты можно объединить, не стоит дробить каталог сверхнеобходимого.
0
+0
-0
28 января 2011
09:25
Было бы намного проще в поиске лота и при продаже,если бы разделили на новые и б\у.Потом ещё интереснее стало бы,если на поисковой странице аукциона открывались фотки без перехода на страницу лота-иногда достаточно посмотреть на фотку чтобы решить насколько интересна дальнейшая информация о нем.
0
+0
-0
28 января 2011
09:41
Goodween
Нет лучше теперь каждые три дня какой нибудь идиотский параметр (к примеру хотя бы "размер экрана" туристического навика".
В общем занимайтесь идиотизмом и дальше. "Для удобства поиска" или как вы там это называете.
А темку то мою потерли.... Сначала закрыли а потом потерли.
А вопрос то там был простой: Теперь постоянно будут реформы с параметрами?????
Нет лучше теперь каждые три дня какой нибудь идиотский параметр (к примеру хотя бы "размер экрана" туристического навика".
В общем занимайтесь идиотизмом и дальше. "Для удобства поиска" или как вы там это называете.
А темку то мою потерли.... Сначала закрыли а потом потерли.
А вопрос то там был простой: Теперь постоянно будут реформы с параметрами?????
0
+0
-0
28 января 2011
09:43
mgv согласен, список "широковат", навскидку.
Вот каток
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=599405
рефрежиратор
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=727061
Да и смысл даже не в этом, просто не удобнее ли иметь сравнительно небольшой, но один список техники, чем практически пустую портянку из разделов, но для множества видов техники? Согласен, обязательным его делать не стоит, кто захочет, что бы его товар нашли скорее - сам внесет принадлежность детальки.
Вот каток
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=599405
рефрежиратор
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=727061
Да и смысл даже не в этом, просто не удобнее ли иметь сравнительно небольшой, но один список техники, чем практически пустую портянку из разделов, но для множества видов техники? Согласен, обязательным его делать не стоит, кто захочет, что бы его товар нашли скорее - сам внесет принадлежность детальки.
0
+0
-0
28 января 2011
09:47
Goodween
"кто захочет, что бы его товар нашли скорее - сам внесет принадлежность детальки".
Уахаха!!! А ничего что "принадлежность детальки" был обязательный параметр???? И вот только сейчас проверял - уже не обязательный. Оперативненько!
"кто захочет, что бы его товар нашли скорее - сам внесет принадлежность детальки".
Уахаха!!! А ничего что "принадлежность детальки" был обязательный параметр???? И вот только сейчас проверял - уже не обязательный. Оперативненько!
0
+0
-0
28 января 2011
09:51
Joy, Было бы намного проще в поиске лота и при продаже,если бы разделили на новые и б\у.
про это давно просим...
про это давно просим...
0
+0
-0
28 января 2011
09:55
Goodween, Согласен, обязательным его делать не стоит, кто захочет, что бы его товар нашли скорее - сам внесет.
Так не раз говорилось, что не нужно много параметров, да еще и в обязательные ставить.
В некоторых разделах возникает проблема с классификацией, даже на знаешь, что выбрать из предлагаемого.
Ну и про сюрпризы перевыставления уже много сказано.
Так не раз говорилось, что не нужно много параметров, да еще и в обязательные ставить.
В некоторых разделах возникает проблема с классификацией, даже на знаешь, что выбрать из предлагаемого.
Ну и про сюрпризы перевыставления уже много сказано.
0
+0
-0
28 января 2011
10:27
ok1207
про это давно просим...
Так это и реализовано уже
про это давно просим...
Так это и реализовано уже
0
+0
-0
28 января 2011
10:33
Goodween, ткните пальцем где? может мы о разном говорим, но я не вижу
0
+0
-0
28 января 2011
11:20
ok1207 пжлста..
Параметр состояние
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=589
Параметр состояние
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1478
Параметр аварийный
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1495
Ткните пальцем, куда еще добавить.
Параметр состояние
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=589
Параметр состояние
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1478
Параметр аварийный
www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1495
Ткните пальцем, куда еще добавить.
0
+0
-0
28 января 2011
11:48
Goodween, а ну всё понятно
да по идее это во все лоты надо, в те что вы указали я и не хожу.
Любая вещь она либо новая и не использовалась либо Б/У.
У вас же во всех лотах есть параметр "Состояние". Но оно градируется от нового и до... и понему потом не отсеешь лоты.
Надо новые полностью отделить, а градация б/у ну может кому и нужна, там уже смотрите по специфике подраздела.
да по идее это во все лоты надо, в те что вы указали я и не хожу.
Любая вещь она либо новая и не использовалась либо Б/У.
У вас же во всех лотах есть параметр "Состояние". Но оно градируется от нового и до... и понему потом не отсеешь лоты.
Надо новые полностью отделить, а градация б/у ну может кому и нужна, там уже смотрите по специфике подраздела.
0
+0
-0
28 января 2011
11:51
ok1207 мы говорим о разных вещах, Вы говорите про параметр на странице лота, я говорю про фильтр состояние. Он как раз и отделяет новое от б/у, потому, что там всего 3 варианта выбора, это новое, б/у и нерабочее.
0
+0
-0
28 января 2011
11:57
Goodween, возможно Joy имеет ввиду тоже самое, что и вы, но мне показалось, что тут написано то, о чем говорю я
Joy, Было бы намного проще в поиске лота и при продаже,если бы разделили на новые и б\у.
вот зайдите в раздел обувь и выберите мне новые туфли!
вот зайдите в раздел обувь и выберите мне новые туфли!
0
+0
-0
28 января 2011
12:09
ok1207 разделить каждую категорию каталога на новую и б/у (не считая различных специфических состояний) считаю нерациональным. Представьте сами, что будет, если каталог вырастет вдвое.. А вот параметр состояние в одежде добавим как вариант будет новое и б/у, можете предложить свои варианты, если есть специфические
0
+0
-0
28 января 2011
12:11
Goodween, нет, конечно, каталог делить не нужно, а галочку какую, смотреть только новое или только б/у, было бы хорошо
можете даже параметр не добавлять а то опять при перевыставлении лота, начнут ругаться (и я в том числе), можете там где "новое" уже указано как критерий отбора использовать?
можете даже параметр не добавлять а то опять при перевыставлении лота, начнут ругаться (и я в том числе), можете там где "новое" уже указано как критерий отбора использовать?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться