Параметры лота
Автор
02:55
Для чего создали новые параметры лота чтобы пере выставить приходится все править и заново вбивать УЖАС
0
+0
-0
21 декабря 2010
06:10
баян. тема есть, все обсудилось..
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:44
А что обсудили то я вот например хочу велик продать теперь мне чтобы выставить надо знать его размер колес и так далее я вот не знаю что писать не правду или сидеть искать что за бред вообще кто это придумал
0
+0
-0
23 декабря 2010
21:47
___, 26" в среднем
да почему, так-то тема интересная, но эти параметры не должны быть обязательными уж точно. Потому что и правда бывает о многом понятия не имеешь, а блин надо чето написать. А че писать хрен знает.
да почему, так-то тема интересная, но эти параметры не должны быть обязательными уж точно. Потому что и правда бывает о многом понятия не имеешь, а блин надо чето написать. А че писать хрен знает.
0
+0
-0
24 декабря 2010
03:08
В автодеталях марка машины не должна быть обязательным папаметром, т.к. есть взаимозаменяемость деталей.
0
+0
-0
24 декабря 2010
03:18
лично мое мнение что параметры нужны но не обязательны!!! и зачем убрали категории поставили дурацкий фильтр в разделе сотовых теперь премиум класса нет ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!
0
+0
-0
24 декабря 2010
03:19
mgv СОГЛАСЕН взялии просто ограничили всех существовала же строка поиска ее достаточно было уберите фильтр
0
+0
-0
24 декабря 2010
04:09
___ хочу велик продать теперь мне чтобы выставить надо знать его размер колес и так далее я вот не знаю что писать не правду или сидеть искать что за бред вообще кто это придумал
Диаметр колес никогда небыл обязательным к заполнению. Сейчас обязательные параметры в основном те, которые заменили собой разделы каталога. Например Марка авто, Модель телефона и т.д.
И такие параметры, как деталь, запчасть, вид техники и иже с ними. Узконаправленных параметров, обязательных к заполнению, нет
Диаметр колес никогда небыл обязательным к заполнению. Сейчас обязательные параметры в основном те, которые заменили собой разделы каталога. Например Марка авто, Модель телефона и т.д.
И такие параметры, как деталь, запчасть, вид техники и иже с ними. Узконаправленных параметров, обязательных к заполнению, нет
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:16
Я предлагаю, чтобы в названии лота по продаже одежды и обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО проставляли размер, именно в названии. Так быстрее можно найти нужное именно тебе. Для продавцов, которые затрудняются в определении размера, например, ношеной вещи, разместить в графе "Помощь" таблицу размеров одежды и обуви, например, окружность груди 100 см - размер 50. Длина стельки 28 см - размер 43.
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:34
Labutina10, и как обязать продавцов? Снимать с торгов лоты, не соответствующие общей схеме?
Проще заполнять параметры. А потом, кстати, можно автоматически в название дописывать размер из введенного параметра.
Проще заполнять параметры. А потом, кстати, можно автоматически в название дописывать размер из введенного параметра.
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:49
shvs, оптимизировать поиск под параметры. Тоесть вписываешь размер, и он может искать как по названию, так и по параметрам лота.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Goodween
28 января 2011
06:46
Разделить навигаторы на автомобильные и туристические, так теперь в туристических надо выставлять размер экрана в дюймах. Бред, нет такого у них параметра.
0
+0
-0
28 января 2011
06:47
Упорядочите каталог, а не добавляйте параметры каждые 3-5 дней.
К примеру..... АВТОЗАПЧАСТИ------->ЛЕГКОВЫЕ и т.п.
Вот как то так.....
К примеру..... АВТОЗАПЧАСТИ------->ЛЕГКОВЫЕ и т.п.
Вот как то так.....
0
+0
-0
сообщение удалено
28 января 2011
07:05
Хочется высказать свое возмущение так называемым улучшением параметров лота, у меня более 100 лотов в одной категории(Авто, мото, водный транспорт / Автозапчасти), вчера обнаруживаю при авто пере выставлении лотов показывает ошибку не заданы параметры лотов и предложение выставить в ручную, открываю лот смотрю, добавилась строка "запчасть для" и варианты легковой, другой и добавить, до этого было деталь, марка авто, модель двигателя. я считаю что это излишний параметр лота "запчасть для" если есть марка авто и модель двигателя этого за глаза достаточно для параметров лота. И мне в ручную пришлось все свои лоты пере выставлять, а сайт виснет постоянно теперь уже в любое время суток, я думаю лучше подумали бы о производительности сайта чем абсолютно лишние параметры добавлять, раньше этого не было и все просто можно было найти, сейчас с этими дополнительными параметрами все сложно стало.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться