Автор
Рейтинг мал, но все честно! Я бы и нестал писать на форум. Просто возмутило явно лживое поведение человека не купившего мой лот решётка радиатора. Обжалование моё провалилось с треском! Есть ли возможность создание комиссии добровольцев договориться на конкретное время и сделать отценку моего лота. В любое время. Прост есть огромное желание наказать человека!
Прошу у всех понимания. Дело не в рейтинге а в принципе! Заранее благодарен за ответ.
0 +0 -0
15 декабря 2010 12:32
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=10936&page=6 может вам лучше сюда
лето))))
0 +0 -0
15 декабря 2010 13:40
спасибо! Прочитал последние сообщения. Похожая ситуация, но хочу решить медом привлечения общественности если 5-10 человек скажут что мой лот который грубо говоря "акакл" покупатель к состоянию "хорошо" подходит, то попробую привлечь к форуму администрацию что бы наказали пользователя. А уже как накажут на их усмотрение. Готов приехать к каждому куда скажут в приделах, города, и предоставить ту самую преславутую решотку. Просьба откликнуться пользователей с большим рейтингом для более весомого аргумента!
0 +0 -0
15 декабря 2010 13:59
Magvayy, а почему вы просто не хотите подать апелляцию? Я, если честно, очень сомневаюсь, что администрация будет решать вопрос иным путем.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
15 декабря 2010 14:10
janeane, я так понимаю, пользователь Magvayy, подавал апелляцию, но пользователи привлечённые в процесс, приняли сторону sergey051182...
0 +0 -0
15 декабря 2010 14:10
Я выше написал что апелляция с ТРЕСКОМ и ГРОХОТОМ провалилась, не в мою пользу. Причем в коментах покупатель такова наговорил, что волоса которых, нет дыбом встают.
0 +0 -0
15 декабря 2010 14:37
А так оно и будет пока апелляцию нормально не сделают. А то она всегда получается в пользу ответчика. Пока ответчик знает что последнее слово за ним - за ним будет и правада, потому что он может целую гору лжи навалить, и сделать себя невиновным, а истец уже на это ответить ничего не сможет. И потом разбирайся тут, кто прав, а кто виноват. Гиблое дело. Благо мне пока везет в апелляциях (слава Богу), но не раз люди просто ездили по ушам, как, кстати, в рассматриваемой моей апелляции сейчас по телефону!
0 +0 -0
15 декабря 2010 14:45
Вячеслав777 Предлагаю вам по почувствовать в моей авантюре) Если наберется человек 5 то поеду показывать. Может будет прицендет ) Как то же надо с ними бороться!
0 +0 -0
15 декабря 2010 15:45
САМ не однократно накалывался на апелляции ,, не удобно сделана панель . когда все прочитаеш да же не знаеш куда нажать !!! а так то Magvayy я бы записался в эту пятерку или десятку .
Адресок где меня найти помниш наверное ??!!

P.S на бывшую дачку заедь свою !!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0 +0 -0
15 декабря 2010 16:28
Спасибо за поддержку ! Еще хотя 3 добравольца и попробую у администрации найти понимания !
0 +0 -0
15 декабря 2010 17:31
Magvayy, о, прошу прощения, неправильно поняла слово "обжалование". Очень вам сочувствую, Причем в коментах покупатель такова наговорил, что волоса которых, нет дыбом встают. - очень знакомо, ответчику куда легче - истец на его вранье возразить-то не может, поэтому ответчик и получается у нас истиной в последней инстанции...
Надеюсь, что-нибудь у вас получится!
Поучаствовать вряд ли смогу - ничего не смыслю в этих вещах.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
15 декабря 2010 18:07
Magvayy, в принципе, могу посочувствовать (поучаствовать).
0 +0 -0
16 декабря 2010 03:39
MGV Спасибо вы уже 3й еще хотя бы 2 человека и поеду !
0 +0 -0
17 декабря 2010 04:14
Еще 2 добровольца! В воскресенье за день объеду всех! Прошу откликнуться.
0 +0 -0
17 декабря 2010 05:36
Magvayy,
А что с решеткой то? Почему оценка форумчан нужна?
Ну подъезжай я посмотрю. Контакт в личку сейчас скину.
0 +0 -0
17 декабря 2010 05:46
Magvayy,
А по рэйтингу не забивайся.
У меня ситуевина прикольная была - рэйтинг стал -0,30.
Стояли на продаже колонки. Долго стояли
И ВНЕЗАПНО днем через личку порешали с человеком, махнулись номерами и забили стрелу на вечер на посмотреть колонки. Пересеклись, посмотрел он и сразу подцепил их. Лот я с продажи не снимал ессно пока они не продались. И вот незадача вечером я был без компа и другой человек сделал ставку.
Утром как до компа добрался первым делом скинул сделавшему ставку лс с глубочайшими извинениями и объяснением, как все некрасиво получилось, и что лот я снимаю с продаж т.к. вчера вечером его продал. Сделавший ставку не в претензии был и поблагодарил за предупреждение. Но рэйтинг усе равно -0,30. Да и пофигу
0 +0 -0
17 декабря 2010 12:20
Buratin Сегодня не получиться приехать. Работаю, завтра созвонюсь и подъеду с 1300-1400.
0 +0 -0
19 декабря 2010 19:04
Ршетку смотрел.
Чисто мое субъективное......
Я честно говоря и по сей момент в сомнениях..... что значит слово "неисправна" в отношении решетки радиатора......
1. Предъявленная решетка частично хромирована (прогуглив лицезрел картинки с аналогичым хромированием) что, я так понял, и было задумано раскосыми.
2. На решетке имеются микроотметины от камушков заметить кои можно лишь при пристальном рассмотрении.
3. Отсутствует две клипсы по боками (отломаны). Есть центровая клипса сверху, два резьбовых крепления снизу по бокам, а вот 2 клипсы крайние сверху таки да - отсутствуют. При осмотре Т. Виста, в частности капота установлено
а) Решетка крепится на 2 резьбовых соединения снизу.
б) Сверху пристегивается на, насколько я мог видеть, одну основную центровую и две крайних (судя по точкам крепления на капоте их отсутствие не сыграет решающей роли в прочности крепления.

ВЫВОДЫ: Товарный вид вполне пристойный - себе бы такую купил. Что до креплений отломанных - поставив решетку и убедившись в том, что она держится, плюнул бы на отломатость креплений и все таки бы купил. По цене бы поторговался децл (ууууу братан да у тебя тут крепления отломаны - сотку в минус по цене падай )и купил. По отломанным клипсам (хотя не уверен что без них решетка выпадет) кстати решаемо - клей "Космофен" рулит.
0 +0 -0
20 декабря 2010 04:48
подскажите как фото выложить?
0 +0 -0
20 декабря 2010 05:56
Magvayy,
Хде остальные заценившие подопытную решетку?
0 +0 -0
наверх