Автор
ошибаетесь GothicAngel... -учат, ещё как учат. только травокурам там не место...
а дар этот, хоть и сравнительно небольшой есть практически в каждом человеке (естественно в гораздо меньшей степени у алкашей и др. наркоманов), и если очень захотеть - то можно и развить в себе эти способности... (-разумеется здесь понадобится, желательно опытный наставник, пусть даже и не без платно...)
- в правде вся сила...
0 +0 -0
09 декабря 2010 18:30
бобр, Тогда вопрос такой - Вы можете озвучить ценны? Или просто даже соорентировать нас? Я не думаю, что этот вопрос интересен только мне
.
0 +0 -0
16 декабря 2010 13:14
Голубчик, в вас страх говорит что-ли.Зачем вы всё про дар и мороки. Ну страдаете вы желудком и половые органы у вас не в порядке. Стресс что вы получили по-неопытности можно убрать за 2 минуты. А вы с такой проблемой будете лет 20 воевать. Согласен что много ошибающихся людей в части лечения.Я в последнее время лечу почему-то самих целителей. Недавно беседую с целительницей, к ней очередь стоит с малыми детками, а она меня не отпускает всё спрашивает как лечить "рожу",другое. Я дал согласие на это объявление чтобы Бобр потренировался в организации, хочу его вывести на др. уровень деятельности талантлив онъ в этом качестве. Сильной нужды сталкиваться с людскими бедами не имею. Деньги зарабатываю обычным способом. Так что "полоскание мозгов" пожалуйста оставьте для других.
- в правде вся сила...
0 +0 -0
16 декабря 2010 15:05
89232933916
- в правде вся сила...
0 +0 -0
16 декабря 2010 15:07
к "бабушке" стесняюся... а "дедушка" есть чтоб посмотрел?? ))))
0 +0 -0
17 декабря 2010 06:59
звони,- проблемный...
- в правде вся сила...
0 +0 -0
17 декабря 2010 08:26
а где этому лекарству учат?
0 +0 -0
17 декабря 2010 08:36
Ув Бобр, по количеству грамматических ошибок Вы больше военный, нежели психолог.
Ибо понятие психолог (это не тот, который прочел одну книгу фрейда и еще одну - с синенькой обложкой,и после этого ощутил себя нереально крутым, а тот, который учился, даже хотя бы кое как и все-таки доучился до диплома) - уже само по себе подразумевает определенный когнитивный уровень (слабо совмещающийся с безграмотным письмом), мозаичность и дивергентность мышления, которые у Вас просматриваются (насколько Вы себя проявили в постах)лишь на уровне предприимчивого дельца.
Ну, вот, старался максимально деликатно высказаться.
0 +0 -0
17 декабря 2010 11:21
will -максимально деликатно (высказаться) выпендриться... -молодец юнец!
Aleksei86 - звони,- номер выше...
- в правде вся сила...
0 +0 -0
17 декабря 2010 15:48
2 бобр

Уважаемый, еще один минус Вам.
Я далеко не юн.А Вам такту при общении с незнакомыми людьми не мешало бы поучиться еще.
И, будь Вы психолог - Вы бы поняли, о чем речь.
Вы же даже скопировать ник без ошибок не в состоянии!
Ваш целитель такой же?
0 +0 -0
18 декабря 2010 10:01
Will -мне одно не ясно -зачем Вы, мой далеко не юный друг заходите на эту страничку форума? -возможно есть какие-то нерешённые проблемы? -пишите не стесняйтесь... - чего скрывать свою несостоятельность... -возможно сможем Вам помочь.
p.s.
диплом КГПУ по выше заявленной специальности имею. -а что касается вольности правописания -это сугубо моё дело...
- в правде вся сила...
0 +0 -0
18 декабря 2010 11:55
Well_, четко подмечено
.
0 +0 -0
20 декабря 2010 13:16
Уважаемый бЫбер69 (что касается вольности правописания -это сугубо моё дело..) (с)
Во-первых, откуда столько агрессии? Нереализованные амбиции? Непризнанный талант? Обиды детства? Если Вы посещали лекциии КГПУ, пусть эти знания помогут Вам во-первых, разобраться с собственными зажимами.
Теперь по Вашим вопросам:
Первое: собственно, первый раз зашел по той причине, что Вы не удосужились обозначить тему в названии ветки.
Не зайдя не поймешь, о чем речь.
И, будучи человеком неравнодушным, написал. Ибо в последнее время количество лохотронов достигло крайних значений.
Второе: если мной будет осознана необходимость помощи, я уж точно не к Вам буду обращаться, ибо, есть подозрение: не из той ли Вы категории предпринимателей, чей девиз "без лоха и жизнь плоха"?
Третье: радуют Ваши успехи по части манер в общении. Значит, еще не все потеряно.
Четвертое: многие даже машину свою случайному механику не доверят, а уж что касается собственного здоровья - как физического, так и психического - тут тем более следует осторожным быть. Думаю, моих нескольких постов в этой теме достаточно, чтобы неискушенные люди, хотя бы задумались и взвесили, прежде чем доверить себя в руки "бабушки".
ИМХО: никогда психолог не станет называть своего пациента "проблемным", например, как Вы это сделали несколькими постами выше. Да еще на весь форум! Да, Вы штамп влепили человеку в голову. Потом за деньги будете его соскребать. Похожий метод просматривается и в более раннем Вашем посте. Да, прием стар как мир. Это как работники шиномонтажки километром раньше гвозди на дороге рассыпают.
И, пятое: не желая более тратить ресурсы на Вас, оставляю Ваших потенциальных клиентов-пациентов собственным головам на усмотрение.
В общем, думайте, люди, думайте. Ваша жизнь, и ответственность Ваша.
0 +0 -0
21 декабря 2010 09:04
Well -это хорошо, что Вы такой сознательный. -но, подозреваю Ваш скептицизм здесь берёт вверх над Вашей добродетельностью... (...и здравый рассудок, всёж чем-то затуманен)
-не хотел ни кого обидеть, но и оставить ваши насмешки и (беспричинные)упрёки тоже не мог...
- в правде вся сила...
0 +0 -0
01 февраля 2011 06:40
кто дал право говорить слово ЛЕЧИТ ! Это уловка и прикрытие мошенников! Даже если человек может влиять на другого, это совсем не от Бога! и сами "лечащие" это знают, но все равно прикрываются иконами молитвами и свечами! У нас в красноярске очень много случаев последствий после этих проходов к "бабушкам" !!! просто об этом мало кто знает если сам не сталкивается!!

Сталкнулась я сама, оказалось совсем не одна такая в городе!! Вот после этого случая, после стольких лет жизни поверила в существование темных и сетлых сил.
Неделями вся семья не спала ! волосы дыбом стояли ! теперь и в Бога поверила, и силу веры и икон узнала.

Люди, не грешите! не обращайтесь за такой помощью ! Если в Бога не верите, лучше походите к психологу для решения проблем.

есть множество помогающих сильнейших молитв православных, чистых!

я сама после всего этого молчала бы, и стыдно рассказывать что больной посчитают, в таком случае больна большая часть города...

а подруга в онкологии доктор, очень много больных с запущенной стадией рака, после долгих лечений травами! когда бегут в больницу, врачи уже не могут помочь.

А граждане "лечащие" и им помогающие, как же вы не боитесь за свои души? Ответа не требуется, вопрос для размышлений.
0 +0 -0
01 февраля 2011 07:32
А как же старинные приметы, обычно люди, которые обладают таким даром не берут за это деньги, им приносят кто что может...
Или вы современный целитель?
0 +0 -0
01 февраля 2011 10:42
бобр,толстый толстый тролль.Имхо.
мой профиль все скажет за меня
0 +0 -0
наверх