"бабушка"
Автор
помощь дипломированного мага (колдуна, лекаря, целителя, шамана и т.п.) -избавит от бесов, поставит на нужный путь, поможет в удаче, предскажет...
вопросы ко мне ("финансовый директор"
имеется определённая гарантия...
вопросы ко мне ("финансовый директор"
имеется определённая гарантия...
- в правде вся сила...
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:33
определенная гарантия...мутно,мутно...
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:33
таких дипломированных специалистов сотни,тысячи
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+0
-0
08 декабря 2010
16:06
а тебе чё...? помочь надо или просто (со)мнение высказать хочется? ...есть проблемы - звони , берём предоплату после собеседования, а после сеансов ,- если через обещанное время не поможет, возвращаем деньги 100%. -ну а если , "шутник" какой попадётся - даже и до сеансов дело не дойдёт...
я психолог по образованию (слегка военный) -беседую с человеком...- если наблюдаю в нём "паразита-разведчика" - отсылаю тёмным лесом... -если искренне нуждающийся, и мы способны ему помочь, - беру предоплату и отправляю непосредственно к лекарю (к действительному магу).
моё дело финансы и безопасность... ну а лекарь исполняет (Ваши желания)...
я психолог по образованию (слегка военный) -беседую с человеком...- если наблюдаю в нём "паразита-разведчика" - отсылаю тёмным лесом... -если искренне нуждающийся, и мы способны ему помочь, - беру предоплату и отправляю непосредственно к лекарю (к действительному магу).
моё дело финансы и безопасность... ну а лекарь исполняет (Ваши желания)...
- в правде вся сила...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем GothicAngel
08 декабря 2010
16:26
Чего за бред?????? я психолог по образованию (слегка военный)
А я маньяк-насильник (слегка импотент)
Долго еще "бабушки" нас "лечить" будут с предоплатой???
А я маньяк-насильник (слегка импотент)
Долго еще "бабушки" нас "лечить" будут с предоплатой???
.
0
+0
-0
08 декабря 2010
16:32
Сутя по вышесказанному (над моей писаниной) вы явно психолог и умеете людей заинтересовать
Одно только "EСЛИ" в тексте, "ПРЕДОПЛАТА" и "темным лесом" остальное!!!!
Одно только "EСЛИ" в тексте, "ПРЕДОПЛАТА" и "темным лесом" остальное!!!!
.
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:07
без лоха жисть плоха ))) находятся же такие )))
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:31
чё не имётся граждане? требуются доказательства? -так за ваши деньги любые проверки... если Вы или вы потеряли веру в людскую совесть - это ваши проблемы...
а вот это-"любить быструю езду, водку, револьцию и быть МУДАКОМ не достаточно что бы называть себя русским !!! " от части верно(поскольку этим, нормальный русский не страдает...), только человек имеющий такое качество как Совесть может называться Русским! - а мы русские...
-делайте выводы граждане
а вот это-"любить быструю езду, водку, револьцию и быть МУДАКОМ не достаточно что бы называть себя русским !!! " от части верно(поскольку этим, нормальный русский не страдает...), только человек имеющий такое качество как Совесть может называться Русским! - а мы русские...
-делайте выводы граждане
- в правде вся сила...
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:38
Вы поределитесь наконец-то..... То "бабушки".... теперь политические лозунги!
только человек имеющий такое качество как Совесть может называться Русским - это Вы намекаете, что русских уже не осталось?
только человек имеющий такое качество как Совесть может называться Русским - это Вы намекаете, что русских уже не осталось?
.
0
+0
-0
08 декабря 2010
18:02
над моей записью у "erema13" есть цитата мелким шрифтом... -я позволил себе её дополнить...
а Вам "маньяк-насильник (слегка импотент)" хочу сказать, что русские (как бы это кому-то не хотелось), всёж-таки остались... и кое что ещё умеют и могут.
а Вам "маньяк-насильник (слегка импотент)" хочу сказать, что русские (как бы это кому-то не хотелось), всёж-таки остались... и кое что ещё умеют и могут.
- в правде вся сила...
0
+0
-0
08 декабря 2010
18:24
"бабушки " которые действительно что то могут - не берут плату за свои труды, если "бабушка" требует денежку, то это не "бабушка", а мошенник))) или я не прав????
0
+0
-0
08 декабря 2010
18:29
erema13, не совсем но суть подмечена верно
0
+0
-0
08 декабря 2010
21:28
Товарищ Бабушка, мне очень нужна ваша помощь, суть проблемы в том что у меня ядро не компилируется давайте я вам исходники принесу, а вы над ними травками потрясете штоль по обкуриваете их ? Сроки и цена ?
www.rom.by
0
+0
-0
09 декабря 2010
09:15
-граждане -любящие халяву и развлечения...- если вы учились в институте (да ещё к тому же платно), чтоб получить профессию и с помощью неё зарабатывать себе на хлеб - вряд ли вы будите работать по ней бесплатно... -представьте себе столяра, врача, шахтёра или учителя, который работает не за деньги а за идею "помочь людям" - и как он должен окупить затраты (время, деньги, силы) и обеспечить собственное выживание?
-те кто получил дар по наследству или от Бога - им и суждено лечить (дарить) не взимая за это платы, принимая лишь людскую благодарность (кто, что сам даст...)
-а если человек специально ездил, учился, платил за это деньги -разве он не имеет право зарабатывать своими знаниями себе на хлеб?
-кроме того, делая это (лечил) без платы на протяжении около 20и лет примерно 5% из 100 хоть как-то благодарили его, остальные же считали и считают, что он и должен лечить их бесплатно...
-ВОПРОС - с какой это стати...?
-те кто получил дар по наследству или от Бога - им и суждено лечить (дарить) не взимая за это платы, принимая лишь людскую благодарность (кто, что сам даст...)
-а если человек специально ездил, учился, платил за это деньги -разве он не имеет право зарабатывать своими знаниями себе на хлеб?
-кроме того, делая это (лечил) без платы на протяжении около 20и лет примерно 5% из 100 хоть как-то благодарили его, остальные же считали и считают, что он и должен лечить их бесплатно...
-ВОПРОС - с какой это стати...?
- в правде вся сила...
0
+0
-0
09 декабря 2010
09:34
0
+0
-0
09 декабря 2010
17:25
-ну что, граждане скептики - так ни кто и не ответит на поставленный вопрос?
- в правде вся сила...
0
+0
-0
09 декабря 2010
17:45
а с какой стати мы должны платить не понятно за что???
0
+0
-0
09 декабря 2010
18:08
когда человек нуждается в чём-то, он готов платить. -а если кому-то непонятно (за что платить), то его ни кто и не заставляет этого делать. - но и требовать бесплатной помощи (бесплатного лечения) , он так же не имеет права.
- а лично вам erema13 , что не имётся? -проблемки имеются? ...-наверняка...
- а лично вам erema13 , что не имётся? -проблемки имеются? ...-наверняка...
- в правде вся сила...
0
+0
-0
09 декабря 2010
18:14
бобр, я понять могу, дар - лечить от природы! Но, что бы этому учили???? Институт колдунов и магов? (прям Гарри Поттер какой-то) - факультет травокурения
Такой дар дается от природы - а не от книжек в разделе фантастики!
Мое мнение простое - есть одаренные люди, а есть хорошие психологи - которые морочат голову слабым психологиески людям зная тонкости псилогоии и поведения чеорвека! Не думаю, что им трудно догадаться с какой "жалобой" приходит клиент, и от этого отталкиваясь - начинает процесс полоскания мозгов!!!
P.S. Ничего личного!
Такой дар дается от природы - а не от книжек в разделе фантастики!
Мое мнение простое - есть одаренные люди, а есть хорошие психологи - которые морочат голову слабым психологиески людям зная тонкости псилогоии и поведения чеорвека! Не думаю, что им трудно догадаться с какой "жалобой" приходит клиент, и от этого отталкиваясь - начинает процесс полоскания мозгов!!!
P.S. Ничего личного!
.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться