Изменения в Правилах пользования сайтом
Автор
17:58
не читал наверно ни кто,просто тыкнули согласен
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 ноября 2010
18:00
Что касается п.11.8 - если критика конструктивна, обсуждаются важные и насущные проблемы - пожалуйста. А вот желчью исходить и поносить всех и вся - это, уважаемые, давайте делать в другом месте. Никто никому рты не затыкает. Просто если конструктивных предложений нет, а есть желание поскандалить - то лучше не начинать.
П. 8.36 - лоты, нарушающие Правила, могут быть сняты. Без объяснения "почему? за что?" в очевидных случаях. Это делается для защиты как покупателей, так и других продавцов. Иначе будет бардак и делать тут будет нечего.
П. 8.36 - лоты, нарушающие Правила, могут быть сняты. Без объяснения "почему? за что?" в очевидных случаях. Это делается для защиты как покупателей, так и других продавцов. Иначе будет бардак и делать тут будет нечего.
опа
0
+0
-0
22 ноября 2010
18:03
Ага, точно ПОНТЫ! Да и глупо это, критика наоборот должна быть, это может улучшить только работу сайта и модераторов, так как обсуждать, критиковать будут отрицательные моменты, положительные не кто критиковать не будет!!!!
0
+0
-0
22 ноября 2010
18:18
по-моему кое-кто тут уже во всю нарушает нововведенные правила
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
22 ноября 2010
18:56
Ну насчет имен еще куда нишло, но на счет "не обсуждайте администрацию, модераторов и других к ним приравненных" это конечно перебор полный. У модераторов всегда судьба "тяжелая", так они знали на что шли... Поэтому п 11.8 считаю необходимым удалить!!! ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Аккора - масла, которые работают.
0
+0
-0
22 ноября 2010
19:00
anton_pro, а где вы увидели запрет на обсуждениеи кто у вас право слова забирает?
0
+0
-0
23 ноября 2010
02:48
уважаемой администрации надо фильтр по адресам поставить, таким образом многоуважаемым модераторам работы поубавится, и соответственно будет меньше работы по наведению порядка. да и само собой станет этого порядка больше. зато количество пользователей в статистике сократится боюсь даже представить на сколько... это ж возможно, да и сайту популярности не убавит, зато все будут знать что точно откровенных клонов нет и пользователи будут думать что пишут и выставляют на торги и т. д.
0
+0
-0
23 ноября 2010
03:21
В любом договоре есть права и обязанности сторон. Думаю стоит более детально прописать Обязанности модераторов. В частности, хорошо бы было ограничить их присутствие на форумах в качестве участников. Зачастую, когда аргументы в спорах иссякают они всразу вспоминают о своих правах. Им стоит заниматься модераторством, стоя над темой, раздавая предупреждения за мат, оскорбления, безграмотность и пр., а не лезть в гущу свары - не царское это дело.
ШоколаДк0, пожалуйста, пишите грамотно, "ваш поток сознания" очень трудно не только понять, а и просто прочитать.
ШоколаДк0, пожалуйста, пишите грамотно, "ваш поток сознания" очень трудно не только понять, а и просто прочитать.
0
+0
-0
23 ноября 2010
04:09
mgv, +1
А надо заметить аргументы иссякают ОЧЕНЬ быстро! Знаю по собственному опыту. И начинается необоснованный ТЕРРОР. Разговор с позиции непререкаемой силы. Что тут может поделать слабенький несчастный пользак? Утереть слезки и смириться. Жаловаться некому. Диктатура чистой воды. Не согласен с Правилами - начинается преследование (предупреждение или порча рейтинга)или расстрел (блокирование учетки). А зачем мы тогда что-то пытаемся обсуждать? Бессмысленное занятие.
А надо заметить аргументы иссякают ОЧЕНЬ быстро! Знаю по собственному опыту. И начинается необоснованный ТЕРРОР. Разговор с позиции непререкаемой силы. Что тут может поделать слабенький несчастный пользак? Утереть слезки и смириться. Жаловаться некому. Диктатура чистой воды. Не согласен с Правилами - начинается преследование (предупреждение или порча рейтинга)или расстрел (блокирование учетки). А зачем мы тогда что-то пытаемся обсуждать? Бессмысленное занятие.
0
+0
-0
23 ноября 2010
04:21
Предлагаю в связи с вводом новых пунктов правил ввести более жестокие меры преследования пользователей. Во имя процветания диктатуры.
1. Блокирование пула адресов по маске. Чтобы блокированные пользователи не могли зарегиться под другим именем и тем самым нарушить Правила. Ну подумаешь пострадают невинные из того же пула адресов. Лес рубят - щепки летят.
2. Учредить и обнародовать ЧЕРНЫЙ список неугодных пользователей с демонстрационной подборкой всех их злых дел. В том числе фальсифицированных (т.е. недоказанных по сути). Для демонстрации мощи карательных органов.
3. Ввести в Правила пункт о возможности бессрочного блокирования учетки пользователя модератором по личным мотивам без объяснения причин. А чтобы пользователи не вздумали даже думать о критике.
4. Убрать возможность создания тем в форуме самостоятельно пользователями. Переть эти полномочия только модераторам. А то кто знает, чего эти пользователи понапишут.
1. Блокирование пула адресов по маске. Чтобы блокированные пользователи не могли зарегиться под другим именем и тем самым нарушить Правила. Ну подумаешь пострадают невинные из того же пула адресов. Лес рубят - щепки летят.
2. Учредить и обнародовать ЧЕРНЫЙ список неугодных пользователей с демонстрационной подборкой всех их злых дел. В том числе фальсифицированных (т.е. недоказанных по сути). Для демонстрации мощи карательных органов.
3. Ввести в Правила пункт о возможности бессрочного блокирования учетки пользователя модератором по личным мотивам без объяснения причин. А чтобы пользователи не вздумали даже думать о критике.
4. Убрать возможность создания тем в форуме самостоятельно пользователями. Переть эти полномочия только модераторам. А то кто знает, чего эти пользователи понапишут.
0
+0
-0
23 ноября 2010
06:14
уважаемые пользователи, мне кажется, что можно было бы эти нововведения в правила упростить что-ли, да и сами правила в целом сократить. уж слишком они разрастаются. ну зачем по отдельности везде указывать про запрет нецензурного (и в имени и в обсуждениях и там и там)? давайте просто укажем, что нельзя употреблять неценузрные (бранные, матершинные - можно придумать формулировку) выражения везде на сайте и нельзя никого оскорблять.
а вот слово критика по-моему зря рассматривается в негативном разрезе.. во всех словарях это слово ассоциируется с разбором, анализом для выявления слабых сторон чтобы их улучшить.
может зря всё же запрещаете критиковать?
может добавить чтобы любая критика была только конструктивной?
хотя чисто с формальной стороны... чей сайт того и правила))) неужто я на своем сайте буду вводить правила мне невыгодные? вряд ли... я там царь.. ибо мой сайт.. так что всех понять можно.
за пару лет, что я на этом аукционе я лишь получил моральное и финансовое удовольствие. моральное - все с кем я встречался из покупателей-продавцов оказались очень приятными и порядочными людьми))) со всеми было исключительно приятно общаться и встречаться. изо всех проблемок, которые у меня были за это время - это удалили два моих лота, однако я не испытываю никакого негодования. мне объяснили от чего они были удалены. правила я, признаться честно, не читал полностью. да и не стремлюсь. я их промсматривал целиком, но вдумчиво слово за словом не прочитывал - слишком они длинные. их можно в три раза сократить (сугубо субъективное мнение).
в любом случае, я благодарен создателям и управителям аукциона за то, что я не потратив ни копейки личных денег, имею возможность продавать и покупать, встречаться с замечательными людьми и читать интересные порой переписки на форумах.
с уважением, я.
а вот слово критика по-моему зря рассматривается в негативном разрезе.. во всех словарях это слово ассоциируется с разбором, анализом для выявления слабых сторон чтобы их улучшить.
может зря всё же запрещаете критиковать?
может добавить чтобы любая критика была только конструктивной?
хотя чисто с формальной стороны... чей сайт того и правила))) неужто я на своем сайте буду вводить правила мне невыгодные? вряд ли... я там царь.. ибо мой сайт.. так что всех понять можно.
за пару лет, что я на этом аукционе я лишь получил моральное и финансовое удовольствие. моральное - все с кем я встречался из покупателей-продавцов оказались очень приятными и порядочными людьми))) со всеми было исключительно приятно общаться и встречаться. изо всех проблемок, которые у меня были за это время - это удалили два моих лота, однако я не испытываю никакого негодования. мне объяснили от чего они были удалены. правила я, признаться честно, не читал полностью. да и не стремлюсь. я их промсматривал целиком, но вдумчиво слово за словом не прочитывал - слишком они длинные. их можно в три раза сократить (сугубо субъективное мнение).
в любом случае, я благодарен создателям и управителям аукциона за то, что я не потратив ни копейки личных денег, имею возможность продавать и покупать, встречаться с замечательными людьми и читать интересные порой переписки на форумах.
с уважением, я.
...with best regards...
0
+0
-0
23 ноября 2010
06:38
террор? хе-хе... вы ребята террора модераторского не видели, коли так говорите. я вот знаю один форум, где участники должны дать пароли от своих личных почтовых ящиков(mail.ru и прочие) модераторам и владельцам того клубного форума, чтобы подтвердить свою лояльность. чтобы модераторы могли в любой момент проконтролировать, что никто за их спиной действия администрации не обсуждает и с конкурентами не общается. вот это террор почувствуйте разницу...
а то о чем вы говорите, это исполнение своих обязанностей: удаление некорреткно оформленного лота, чистка форума от бурления.
в любом приличном интернет-сообществе действуют правила:
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор неправ смотри п.1
Иначе бардак начинается.
а то о чем вы говорите, это исполнение своих обязанностей: удаление некорреткно оформленного лота, чистка форума от бурления.
в любом приличном интернет-сообществе действуют правила:
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор неправ смотри п.1
Иначе бардак начинается.
0
+0
-0
23 ноября 2010
07:23
Вполне нормальные правила!!!
Вам же не запретили общение между собой???
Хотите пожаловать звоните в администрацию или идите работать модераторами
Еще бы ввели пункт удаления баранов пользователей я бы вообще радовался
И нарушения конст. прав тут не как я не могу заметить не путайте у нас свобода слова, а не свобода писанины.Сайт это собственность как и квартира жилая-моя вещь мои правила!!!
А вот конечно с личной перепиской это уже перебор (если конечно такое было),но это не кем не зафиксировано и это не как нельзя расценивать как вторжение в личную жизнь!!! А то я смотрю одни юристы да адвокаты писали про нарушение закона.
Как было сказано выше давайте жить дружно
Вам же не запретили общение между собой???
Хотите пожаловать звоните в администрацию или идите работать модераторами
Еще бы ввели пункт удаления баранов пользователей я бы вообще радовался
И нарушения конст. прав тут не как я не могу заметить не путайте у нас свобода слова, а не свобода писанины.Сайт это собственность как и квартира жилая-моя вещь мои правила!!!
А вот конечно с личной перепиской это уже перебор (если конечно такое было),но это не кем не зафиксировано и это не как нельзя расценивать как вторжение в личную жизнь!!! А то я смотрю одни юристы да адвокаты писали про нарушение закона.
Как было сказано выше давайте жить дружно
0
+0
-0
23 ноября 2010
07:26
TOS, не было чтения личной переписки. В той теме один пользователь сам выложил цитату из того, что ему прислали в личку.
0
+0
-0
23 ноября 2010
07:42
По поводу личной переписки.
Она действительно может быть прочитана администратором. Когда Вас пошлют по матери, оскорбят жестко (именно жестко), тогда Вы отправляете администратору через форму обратной связи письмо с просьбой призвать негодяя к ответу.
Оскорбления у нас на сайте запрещены!
Либо если есть жалобы на рассылку спама. Тоже жалобу отправлять администратору. Факт рассылки обязательно проверяется. Нарушителя банят.
Модераторы доступа в личную переписку не имеют.
В данном конкретном случае пользователь сам выложил свою личную переписку, я лишь упомянула об этом факте. Мне удалось доказать, как было на самом деле. Но пользователь не пожелал публично признать свою ошибку.
Она действительно может быть прочитана администратором. Когда Вас пошлют по матери, оскорбят жестко (именно жестко), тогда Вы отправляете администратору через форму обратной связи письмо с просьбой призвать негодяя к ответу.
Оскорбления у нас на сайте запрещены!
Либо если есть жалобы на рассылку спама. Тоже жалобу отправлять администратору. Факт рассылки обязательно проверяется. Нарушителя банят.
Модераторы доступа в личную переписку не имеют.
В данном конкретном случае пользователь сам выложил свою личную переписку, я лишь упомянула об этом факте. Мне удалось доказать, как было на самом деле. Но пользователь не пожелал публично признать свою ошибку.
0
+0
-0
23 ноября 2010
09:39
Да,допущена была ошибка в сообщении админа,думаю,просто забыли уточнить,что запрещена именно некорректная критика.dw,Вас поддерживаю и цитирую для многих пользователей:Что касается п.11.8 - если критика конструктивна, обсуждаются важные и насущные проблемы - пожалуйста. А вот желчью исходить и поносить всех и вся - это, уважаемые, давайте делать в другом месте. Никто никому рты не затыкает. Просто если конструктивных предложений нет, а есть желание поскандалить - то лучше не начинать. . А если все-таки кардинально не согласны с политикой администрации,пишите может и резко,но более корректно.По крайней мере по высказываниям Dealer видно,что хомо сапиенс пишет,а не хомо,простите,эректус(то бишь чоловик только прямоходящий,но криводумающий .Кстати,насчет общения пользователей с модераторами:что бы там не говорили(это уже личные счеты),например,shvs весьма достойно,выдержанно,а главное,членораздельно, с пользователями общается(ну понятно,что и у нее проколы бывают).Дорогие пользователи,вряд ли администрация собирается вас уверять,что на сайте установлены просто идеальные правила и порядок,все прекрасно это понимают,и ошибок достаточно,и нарушений.Но цитирую TOS :не путайте,у нас свобода слова, а не свобода писанины.Сайт-это собственность,как и квартира жилая,моя вещь- мои правила.Право последнего голоса - за хозяином,это и дураку,простите,понятно.Если хотите менять порядки и правила на территории,вам не принадлежащей,ищите конструктивные и действительно работающие методы,учитесь договариваться.Это требует,конечно,огромных усилий.Да,на многие ваши полезные предложения получите отказ.Пытайтесь еще и еще,но не надо забывать,что сайт-не ваша собственность,и все исключительно по-вашему здесь не будет.Давно пора понять,что метод"меня не поняли,скока мона писать уже,вот я вам захреначу щас словесно промеж глаз" не работает и никогда не будет работать.Поддерживаю высказывания anfa от 23.11.2010 11:38:55.Много полезного и позитивного у mmasterr от 23.11.2010 11:14:31.
0
+0
-0
23 ноября 2010
10:27
Интерсно, почему пользователей раздражает запрет критиковать? Высказывать свои предложения ведь никто не запрещал? У каждого должно быть свое мнение, но иногда его нужно уметь оставить при себе!
0
+0
-0
23 ноября 2010
12:56
"У каждого должно быть свое мнение, но иногда его нужно уметь оставить при себе!"
Дело не во мнении, а том как его выражают. Можно написать админу/модератору так: "Измените/уберите, пожалуйста, ..., потому что, на мой взгляд из-за него <здесь конкретно описываем, что ухудшилось>"
А можно на форуме: "КАКОГО... ЭТО УБРАЛИ(ИЗМЕНИЛИ)?!!! ТИПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТАВА ВАБЩЕ СТРЕМНА!!!!"
В первом случае к вашему мнению прислушаются, а во втором удалят, при этом еще и форум будет засоряться никому не нужными, не конструктивными, предложениями. Это в лучшем случае, иногда вообще бывает просто поток слов
И вообще, чего все прикопались к этим изменениям? Я думал на этом сайте для пользователей важнее что-то продавать и покупать и уж так, между прочим, пообщаться. Для некоторых выходит что наоборот
Дело не во мнении, а том как его выражают. Можно написать админу/модератору так: "Измените/уберите, пожалуйста, ..., потому что, на мой взгляд из-за него <здесь конкретно описываем, что ухудшилось>"
А можно на форуме: "КАКОГО... ЭТО УБРАЛИ(ИЗМЕНИЛИ)?!!! ТИПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТАВА ВАБЩЕ СТРЕМНА!!!!"
В первом случае к вашему мнению прислушаются, а во втором удалят, при этом еще и форум будет засоряться никому не нужными, не конструктивными, предложениями. Это в лучшем случае, иногда вообще бывает просто поток слов
И вообще, чего все прикопались к этим изменениям? Я думал на этом сайте для пользователей важнее что-то продавать и покупать и уж так, между прочим, пообщаться. Для некоторых выходит что наоборот
0
+0
-0
23 ноября 2010
13:01
а если у кого-то логин стал нарушать правилам ... а изменить его нельзя (не предусмотрено настройками сайта). А он уже зарекомендовал себя и вообще менять его смысла нет. Тогда что?
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии /Ансель Адамс/
0
+0
-0
23 ноября 2010
15:08
на второй странице этой темы:
shvs 22.11.2010 18:22:28
Insi_Deus, какую ошибку?
Cyberhawk, если логин нарушает пункт правил 7,3, можно написать админу просьбу изменить логин.
вот это и есть конкретный вопрос для администратора.
Тут, как мне видится, либо как-нибудь менять имя пользователя, либо подкорректировать правила: "7.3. У пользователей, зарегестрировавшихся после 22.11.10г. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения...
Смены логина боятся нечего, ведь в завершенных лотах и в переписке он тоже поменяется, таким образом все по-прежнему будут видеть, что вы благонадежный товарищ
shvs 22.11.2010 18:22:28
Insi_Deus, какую ошибку?
Cyberhawk, если логин нарушает пункт правил 7,3, можно написать админу просьбу изменить логин.
вот это и есть конкретный вопрос для администратора.
Тут, как мне видится, либо как-нибудь менять имя пользователя, либо подкорректировать правила: "7.3. У пользователей, зарегестрировавшихся после 22.11.10г. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения...
Смены логина боятся нечего, ведь в завершенных лотах и в переписке он тоже поменяется, таким образом все по-прежнему будут видеть, что вы благонадежный товарищ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться