Изменения в Правилах пользования сайтом
Автор
13:22
Insi_Deus, какую ошибку?
Cyberhawk, если логин нарушает пункт правил 7,3, можно написать админу просьбу изменить логин.
Cyberhawk, если логин нарушает пункт правил 7,3, можно написать админу просьбу изменить логин.
0
+0
-0
22 ноября 2010
13:23
RedFaction, без критики аукцион не сдвинется в пользу пользователей - как-то даже и неудобно обсуждать такие очевидные вещи... другое дело, что критика должна быть конструктивной, а не из серии "я начальник - ты дурак"?.. могу предположить, что Администрация именно такую критику и не допускает?
Когда я понял, что патронов на всех не хватит - я стал добрым...
0
+0
-0
22 ноября 2010
14:00
мне кажется я вычислил здесь модератора)) даже боюсь писать что мне не нравится в этих правилах)
вообще прослеживается ограничение свобод) не правильно, сайт должен развиваться, и его пользователи в этим могут хорошо помочь своими рекомендациями, имхо
вообще прослеживается ограничение свобод) не правильно, сайт должен развиваться, и его пользователи в этим могут хорошо помочь своими рекомендациями, имхо
0
+0
-0
22 ноября 2010
14:21
люди на форуме обычно советуются ,делают какие то замечания ,критикуют ЭТО ФОРУМ!для чего он создан тогда !ну меньше будет людей посещать форум !зайдут на сайт посмотрят на свои лоты и выключат компьютер!а форум это -"В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание".а вы нам не даёте высказываться!
0
+0
-0
22 ноября 2010
14:26
ШоколаДк0, да высказывайтесь, пожалуйста. Мы только рады, когда идет нормальное здоровое общение.
Просто некоторые пользователи увлекаются. Заходят на форум исключительно чтобы покритиковать модераторов. Вот хобби у людей такое. Удовольствие они от скандалов получают, что ли. Я не знаю.
Зачем ругаться на форуме? ну вот зачем? Считаете, что модератор не прав - пишите админу.
Просто некоторые пользователи увлекаются. Заходят на форум исключительно чтобы покритиковать модераторов. Вот хобби у людей такое. Удовольствие они от скандалов получают, что ли. Я не знаю.
Зачем ругаться на форуме? ну вот зачем? Считаете, что модератор не прав - пишите админу.
0
+0
-0
22 ноября 2010
14:26
Vasyaa, что-то складывается впечатление,что здесь все,по крайней мере многие,попутали мягкое с теплым Рекомендации,отзывы в корректной форме,предложения по улучшению(с обоснованными доводами)и т.д.,и т.п. администрация сайта с удовольствием изучит,примет к рассмотрению,воплотит в жизнь.
А вот сообщения типа:"чё за УГ этот сайт,наглый козлина модер докапывается до меня,тормозные серваки" и все в том же духе.
Неужели кто-то считает,что такая информация имеет место быть,читаться вами?Лично я против!И не потому,что я модератор,а потому что меня коробят такие сообщения
Даже если есть какие-то подобные мысли,ну напиши ты об этом админу в личку.
А вот сообщения типа:"чё за УГ этот сайт,наглый козлина модер докапывается до меня,тормозные серваки" и все в том же духе.
Неужели кто-то считает,что такая информация имеет место быть,читаться вами?Лично я против!И не потому,что я модератор,а потому что меня коробят такие сообщения
Даже если есть какие-то подобные мысли,ну напиши ты об этом админу в личку.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
22 ноября 2010
14:44
А администрация сайта оказывается очень закомплексованные люди. И еще они считают себя бесспорными гениями и считают, что все они делают гениально и обсуждению не подлежит. А свободу слова у нас еще никто не отменял, она разрешена конституцией. И поэтому затыкание рта пользователям, является нарушением прав человека. Или просто у людей комплекс неполноценности. Но это моё сугубо личное мнение и оно не является общественным и публичным.
0
+0
-0
22 ноября 2010
15:02
Jangle, мы Вас тоже очень любим =)
0
+0
-0
22 ноября 2010
15:03
Jangle, раскомплексованый(ая) Вы наш(а)
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
22 ноября 2010
15:05
Да просто всё это смешно выглядит. Так дети в детском саду обижаются. Ну Вы же надеюсь взрослые люди.
Стыдно должно быть.
Стыдно должно быть.
0
+0
-0
22 ноября 2010
15:29
"11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям."
лучше к людям прислушивайтесь, чем от них отгораживаться , критика только вам на пользу!
был когда то сайт селлер нормальный, только там все и сидели и торговали и общались- сдулся, сами его и похерили запретами.
а так всё супер! не меняйте ни чего!
лучше к людям прислушивайтесь, чем от них отгораживаться , критика только вам на пользу!
был когда то сайт селлер нормальный, только там все и сидели и торговали и общались- сдулся, сами его и похерили запретами.
а так всё супер! не меняйте ни чего!
Привет!
0
+0
-0
22 ноября 2010
15:45
А какой смысл в этих правилах? Как-будто тут общаются. Это же сайт купи-продай, сделал ставку, выиграл, купил, получил отзыв, всё
0
+0
-0
22 ноября 2010
16:51
Надеюсь матерщинников станет меньше, спасибо!
0
+0
-0
22 ноября 2010
17:13
с каждым днём все хуже и хуже, какой же это интересно аукцион, если скоро такими темпами, запретят личную переписку!!!
0
+0
-0
22 ноября 2010
17:15
777ADIDAS777, не запретят.
0
+0
-0
22 ноября 2010
17:15
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
Нарушение Статья 29 конституции Рф
Действия Администрации обжалованию не подлежат.
Адекватность меры обсуждению не подлежит.
8.36. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин.
Нарушение
ст. 19 Конституции РФ
за которое через суд, можно прикрыть аукцион.
Настоятенльно рекомендую изменить правила!
Нарушение Статья 29 конституции Рф
Действия Администрации обжалованию не подлежат.
Адекватность меры обсуждению не подлежит.
8.36. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин.
Нарушение
ст. 19 Конституции РФ
за которое через суд, можно прикрыть аукцион.
Настоятенльно рекомендую изменить правила!
0
+0
-0
22 ноября 2010
17:18
Дмитрий Саныч, настоятельно рекомендую обращаться в суд
0
+0
-0
22 ноября 2010
17:26
ок