Изменения в Правилах пользования сайтом
Автор
15:47
Logoff, 7.8. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
0
+0
-0
23 ноября 2010
19:03
11.8 а) вождь всегда прав
б) если вождь не прав,- смотри пункт а.
зы
лолшто ? ))
б) если вождь не прав,- смотри пункт а.
зы
лолшто ? ))
0
+0
-0
23 ноября 2010
19:23
Сергеймихалыч, ну значит, кто уже зарегестрирован, того оставить. А новых проверять и в течение, допустим двух-трех дней, удалять, предварительно уведомив.
А чтобы пользователь прочитал, за что его удалили, неплохо было бы сделать, чтобы в почту дублировался текст ЛС.
В идеале, конечно, в течение дня должно проверяться, чтобы не успевали пройти торги. Но это зависит от загруженности модераторов и админов.
А чтобы пользователь прочитал, за что его удалили, неплохо было бы сделать, чтобы в почту дублировался текст ЛС.
В идеале, конечно, в течение дня должно проверяться, чтобы не успевали пройти торги. Но это зависит от загруженности модераторов и админов.
0
+0
-0
24 ноября 2010
05:40
RedFaction - согласен полностью!
ресурс должен двигаться вперёд, это выгодно не только владельцу но и рядовому пользователю
ресурс должен двигаться вперёд, это выгодно не только владельцу но и рядовому пользователю
Око за око!-и скоро весь мир ослепнет!
0
+0
-0
24 ноября 2010
08:47
44th, первую часть вашего сообщения "11.8 а) вождь всегда прав
б) если вождь не прав,- смотри пункт а. прочесть можно,но,согласитесь,отнести это к деловым конструктивным предложениям "нэ можно".А вторая часть"зы лолшто ? -это ш-што,гениально зашифрованное интересное предложение по развитию сайта? .Но нам бы проще было прочесть это в доступном варианте изложения,например,как у пользователя Logoff,интересно и по делу
б) если вождь не прав,- смотри пункт а. прочесть можно,но,согласитесь,отнести это к деловым конструктивным предложениям "нэ можно".А вторая часть"зы лолшто ? -это ш-што,гениально зашифрованное интересное предложение по развитию сайта? .Но нам бы проще было прочесть это в доступном варианте изложения,например,как у пользователя Logoff,интересно и по делу
0
+0
-0
24 ноября 2010
17:25
Пользуюсь аукционом больше года, первый раз слышу о форуме вообще. Ну и страсти у вас тут. Не зная сути драмы выскажу лишь то, что такой повелительный тон, с которым написаны новые правила неприятен. А вообще всем добра.
0
+0
-0
25 ноября 2010
05:51
24au жил жив и всегда будет жить, а Ваше мнение дорогие пользователи никого интересовать не будут это частная собственность если на то пошло! отличный сайт лично меня всем устраивает! а если кому то нечем заняться кроме как сидеть и критиковать администрацию сходите в спорт зал или сделайте доброе дело, например отдайте старые вещи или игрушки в детские дома, а не продавайте, здесь уже воспитание нации....лишь бы забарыжить что нить хоть за сто рублей...
0
+0
-0
25 ноября 2010
07:22
Так согласно пункту 11.8. большинство сообщений в этой теме вне закона! Критиковать-то вас нельзя, ребята!
И, между прочим, смайл тоже несет смысловую нагрузку - это идеограмма, изображающая эмоцию.
И, между прочим, смайл тоже несет смысловую нагрузку - это идеограмма, изображающая эмоцию.
0
+0
-0
25 ноября 2010
07:36
buqopud, согласна с ВАМИ!
!!lituha, "Ваше мнение дорогие пользователи никого интересовать не будут!" наконец то правильно подметил пользователь!а мне не понятно зачем обсуждение организовали .всё равно менять ни чего не будите !ну,вот вам и критика !И ЧТО!?
!!lituha, "Ваше мнение дорогие пользователи никого интересовать не будут!" наконец то правильно подметил пользователь!а мне не понятно зачем обсуждение организовали .всё равно менять ни чего не будите !ну,вот вам и критика !И ЧТО!?
0
+0
-0
25 ноября 2010
14:17
11.8. Запрещается критиковать форум...
В передаче "За стеклом" в правилах для участников было кажется следующее - "не ломать мебель и не критиковать начальство".
Маразм крепчал...
В передаче "За стеклом" в правилах для участников было кажется следующее - "не ломать мебель и не критиковать начальство".
Маразм крепчал...
0
+0
-0
25 ноября 2010
18:16
Ну скажу так.Администрация сделала всё верно так как ваш юношенский максимализм,споры,и маты в их сторону им просто не интересны.Вас не устраивает модер?Он не обоснованно что то сделал в вашу сторону негативное?Пиши главному админу!Но тут тоже есть минусы т.к я уверен кто то из модеров может являться его знакомым(а я уверен тут такое есть),и модеру ровным счётом нечего не будет.А если посмотреть с другой стороны,вот я пользуюсь сайтом 1 год.Продаю-покупаю,и нечего ущемляющего ваши права не заметил...
0
+0
-0
30 ноября 2010
07:07
Для всех недовольных и жаждущих перемен ВЫХОД ТАМ -----------------------------------------}
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться