Автор
Давайте людей оскорблять не будем.
0 +0 -0
22 ноября 2010 10:53
ШоколаДк0, абсолютно с вами согласен.Зачем они вообще нужны,если так задаться вопросом!Есть хозяин квартиры он сдаёт нанимателю..всё,никто лишний тут не нужен.Договор можно с интернета слить,самим составить, и подписать - это не сложно совсем.
А искать по газетам,как любой иной товар или услугу.Кстати о газетах.У входа в офис я однажды взял буклетик газетка "Аренда".Меня убили цены.Квартиры за 6000 т.на Взлётке-знаю что чушь,но из интереса звонишю и начинается ложь литься,типа вот именно её мы уже сдали,может другое рассмотрите и тд.Особенно интересен раздел газеты с Частными объявлениями с одинаковыми номерами о_О!Лучше бы бумагу пожалели-обманщики Берегите лес!
0 +0 -0
22 ноября 2010 11:04
Ксерон, а это они так заманивают клиентов!я тоже такие объявления видела и аренда за 3 т р и даже квартиры на продажу ставят как говорится от фонаря и цена ну очень низкая .звонишь и начинается ..,а давайте там посмотрим .а вот эта продана ,но мы вам подберём вариантик.и ВСЁ звонить будут по несколько лет!мне пришлось два городских номера сменить удачи риелторам!не в обиду !но брать много денег ни за что НЕЗЯ!
0 +0 -0
22 ноября 2010 11:26
Представляю люди начнут сдавать через аукцион,снимать.Всё это наберёт обороты из уст в уста распространиться,наберёт популярность...и агентства все разбегуться,как пройдохи какие людей гипнотизировали,гипнеотизировали,наживались на последних деньгах бездомных людей,а потом потеряли свой дар.и народ прозрел.Как бы я хотел чтобы их грязные манипуляции прекратились...
Первичное жильё напрямую продавали застройщики.
Вторичное напрямую через газеты\объявления собственники.Был бы пускай некомерческий государственный орган занимающийся риэлторскими функциями.
Аренда шла тоже пускай и через объявления и через скажем такой орган.
И всё всех этих пиявок на настоящие работы с пользой для социума,а не во вред и корыстную наживу как сейчас...
0 +0 -0
26 ноября 2010 09:24
а я наверное,тупое быдло,ибо када мне звонят с вопросом"Алоэ,эт вас беспокоятиз агентсва,вы квартиру еще сдаете?",я отвечаю с грустным вздохом"как же вы меня задолбали,понаехавшие.."и кладу трубку.
После этого,заношу входящий в черный список и больше меня не трогают.
До того времени,пока новое существо не позвонит.С новым номером.И снова - рекурсия.
Что вам мешает,люди,тупо игнорить подобных существ??
Ксерон, я сдал свою квартиру именно через аук.Порядочным людям,которые живут там уже 2 года.
мой профиль все скажет за меня
0 +0 -0
26 ноября 2010 12:02
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Надоели - сил нет!
Далеко не все собственники рады сотрудничеству с риэлторами, ведь им, риэлторам совершенно по.. кто будет жить в этой квартире: эмигранты,наркоманы,студенты... Приводят на "смотрины" своих коллег, те делают вид, что они квартиросъемщики и их все устраивает. Подписывают "договор" (отдельная тема про то, КАКИЕ там договора) отсчитывают деньги, а через час сдают квартиру "нежелательным" элементам. Через пол года хозяин квартиры лишь подсчитывает убытки от такой аренды - либо все выносят, вместе с сан.техникой и обоями, либо загаживают так, что кап. ремонт надо делать!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0 +0 -0
11 декабря 2010 14:00
www.24au.ru/User.aspx?Name=Enisey-1&Show=Lots&Filter=Active
Вот один из них. Достал просто.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
11 декабря 2010 14:33
Stephanya, чем достал?Никакой активности от него не вижу
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем User_deleted_2023_04_06_1

Сообщение удалено пользователем shvs

Сообщение удалено пользователем shvs

11 декабря 2010 14:59
puzirik, я ему тел. написала, глупость сделала.Один раз уже отфутболила. Предупреждаю - риэлтор!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
11 декабря 2010 15:28
Stephanya, на сайте от него ничего нарушающего Правила нет,поэтому помочь не можем Вам
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
13 декабря 2010 20:20
admin, Поэтому решено в ближайшем будущем ограничить количество бесплатных лотов в разделе Недвижимость до одного. Остальные только за отдельную плату. А агентствам будет разрешено участие на аукционе только в виде Витрин. Информация о данных нововведениях будет опубликована в Новостях как только мы их запустим. Планируем в течении 1-2 недель. Надеемся такое ограничение будет встречено позитивно собственниками и покупателями, т.к. это даст возможность найти предложения собственников по реальным ценам.
Вам виднее, одно, так одно. Предупреждение будет, или просто лоты снесёте?
У меня три лота в разделе недвижимость, но я не агент. Так уж совпало - квартира в городе, дедовский домик в деревне + недавно жена получила наследство - квартиру, которую тоже нужно продать.
Хотелось бы хотя-бы самому выбрать, какой лот оставить.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
14 декабря 2010 00:52
Ксерон, Аукцион БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ,я готов выступить модератором раздела недвижимость-аренда и лично проверять все лоты.Я знаю что здесь много людей,и конечно каждому собственнику со временем будет легче сдать и быстрее даже чем через агентства...Давайте со временем сделаем сдесь единственный островок прямой связи "арендодатель-арендонаниматель"!

Я даже готов тебе помочь. +1 однозначно.
Если не можешь иметь того кого любишь-научись любить того кого имеешь.
0 +0 -0
14 декабря 2010 01:02
admin, Кстати - не рекомендуем агентам упорствовать в создании клонов. Дело в том, что клоны элементано вычисляются, и в перспективе бан может быть не только для отдельных учетных записей, но и для отдельных компьютеров, т.е. зарегистрироваться повторно неудастся. И разбанивать мы не будем.

В целях просвещения могу создать клонов 5 к примеру,и вы увидите что меня не вычислить.Может поспорим? Я ничего не имею ввиду-я после того как вы признаете что не нашли покажу вам этих клонов что бы вы могли их удалить.Я веду к тому что-вычислить клона вы не сможете.Максимум вы его вычислите если там номер тела оставлять одинаковый а если разные то-НЕТ! IP?Я вас умоляю,по ИП вообще не судьба,мне даже не нужны будут прокси,у меня другие методы.
0 +0 -0
14 декабря 2010 01:13
len1501, Так уж совпало - квартира в городе, дедовский домик в деревне + недавно жена получила наследство - квартиру, которую тоже нужно продать.
Вы не поверите-у моего двоюродного брата целых 4 квартиры-остались по наследству от бабушек жены,ее матери и еще каких то там родственников Он не риэлтор и никогда им не был,его это даже не интересует. Он ментом работает
0 +0 -0
14 декабря 2010 05:51
POWERMAN-5000, Вполне верю. Таких случаев немало. И пострадают от этого нововведения как раз такие люди. А риэлторы просто наделают себе клонов. ИМХО
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
наверх