Автор
Давайте оставим наш аукцион прозрачным и честным для всех,каким он и должен являться.Предлагаю мгновенно банить в разделе недвижимость-аренда всякого рода посредников.
Я считаю их и так везьде хватает,они искуственно создали дифицит информации по аренде жилья а теперь на этом спекулируют,причём как - агенстские доходят до 90% и спрашивается за что!За что я снимая квартиру за 12 000 десять отдать должен агенту!Ложью итак захвачены все объявления о сдаче,причём подписано типо "Агенствам не беспокоится" или "Собственник\хозяин" - звонишь,а там этот жулик-прихлебало берёт -"А у нас агенство".. 0_о "....%№*!)".
Итак, товарищи простите наболело, я за социальный аукцион.Для меня он островок БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ желаю его таким и оставить.
Пользователь loginof (-1) -АГЕНТ
0 +0 -0
19 ноября 2010 08:25
+1 но посредники залезут везде, ведь им нужно захватывать как больше ниш рынка, аукцион - одна из них
0 +0 -0
19 ноября 2010 08:54
ой достали меня в свое время эти РУИЛИЭЛТОРЫЫЫЫЫЫЫ долбаные моск выносили недели две пока квартиру сдавал
Интернет это зло
0 +0 -0
19 ноября 2010 08:59
Тик, мне уже год звонят =((
Как из их баз удалиться?
0 +0 -0
19 ноября 2010 09:16
Нельзя же обижаться, что они хотят кушать.
Голуби рефлективно слетаются на взмах руки, собаки ищут взглядом брошенную кость...

Мой близкий друг-совладелец одного из первой тройки агентств недвижимости говорил мне "Да я сам ох...ю, какие у меня поголовные жЫвотныЙЯ работают. Но других-то нет!"

Пожалеть их надо. Я обычно роллтоном их пытаюсь подкормить.
0 +0 -0
22 ноября 2010 05:44
Меня жутко бесит их назойливая наглость.Какого хрена,на сайт без посредников,в разделе"специально без посредников"- пишет Аня,типа сдам однокомнатную 10000,агенств прошу не беспокоить!,всё так по дилетански расписано,телефон сотовый.Звоню.
-"Алло Анна вы сдаёте квартиру"
-"Какой район вас интересует?"
-
Ну какого хрена ты сюда залезла спрашивается,чтобы я деньги на телефоне на тебя потратилЕсли ты уже обманула,что мне от тебя ждать!
Или типа ещё их грязная уловка.Объявление "Сдам 1-к Роща 9000!".Звоню.
-Алло вы квартиру сдаёте(уже сам понимаю что говорю с агентом) в Роще 9000.
-Да но мы её уже сдали,есть ещё по 12,13 и тд.
Да этой квартиры даже и не было нифига,это просто очередная грязная ложь

Информационные агенства вообще наглые аферисты."Региональный центр недвижимости"-я там 1500 р. по дурости оставил.Чтобы, там сидит Кристина-аферистка в аду горела.
Взяли деньги,подписали договор.Дали телефоны ,одни недоступны,другие сбрасывают,третьи взяли представились как собственники,мы с ними вроде договорились уже кстати мы сидели в офисе их конторы,Кристина там аферюга такая типа всё заселитесь позвоните.Самое удивительно все якобы собственники просили им перезвонить вечером.А когда им звонишь вечером эти же "актёры" сообщают что они днём вроде как бы в офисе сдавали,а сейчас уже квартира сдана.Иду в офис разбираться.Всё всё типа сейчас исправим,хитро врёт Кристина,при мне созванивается с собственником-договаривается,даёт мне трубку,я с ним переговариваю,а вечером бац и история повторяется.Однажды я туда пришёл,наблюдал картину как туда пришли люди и начали с ними разбираться,но эти аферисты матёрые по ним было видно что им это не впервой,позже там СБшник появился.......Прощу прощенья за нескладный слог, да и вообще за этот оффтоп,мне хочется чтобы никто там больше не попался,как я.Они до сих пор работают...
0 +0 -0
22 ноября 2010 06:30
Цель появления СБшника ?
Интернет это зло
0 +0 -0
22 ноября 2010 06:32
Тик, мне уже год звонят =((
Как из их баз удалиться? Если они мне будут звонить 2 года они меня сума сведут .Мне кажеться надо в сотовую компанию обратиться и они заблокируют их номера на вход вашего тел .Или в тел есть функция блокировка
Интернет это зло
0 +0 -0
22 ноября 2010 06:40
-ну я так догадываюсь,что СБшника наняли чтобы свои мошенические задницы прикрыть,видимо случаи разборок участились......
0 +0 -0
22 ноября 2010 06:44
Аукцион БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ,я готов выступить модератором раздела недвижимость-аренда и лично проверять все лоты.Я знаю что здесь много людей,и конечно каждому собственнику со временем будет легче сдать и быстрее даже чем через агентства...Давайте со временем сделаем сдесь единственный островок прямой связи "арендодатель-арендонаниматель"!
0 +0 -0
22 ноября 2010 08:03
бесполезно
многие собственники (большинство) предпочитают сдавать через агентство,
даже было такое, что собственник прямо отправил в агентство - "мы только через них работаем"
0 +0 -0
22 ноября 2010 08:17
Согласен с автором темы, хоть пока покупка или аренда жилья меня не коснулась. Как вариант им можно запретить размещать лоты бесплатно, а только через платные объявления, ибо это есть коммерция. Хочу услышать комментарий администрации или модератора.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
22 ноября 2010 08:42
saruman, так запретили уже риэлторам бесплатно размещаться. лоты снимаем.
И что Вы думаете? Возмущаются!!
Некоторые говорят, что мы не понимаем своей выгоды, когда запрещаем им бесплатно размещаться. Некоторые утверждают, что являются собственниками всех этих помещений. Некоторые говорят, что не имеем право удалять их лоты, пока не доказали. что они риэлторы.
Вот как людям объяснить, что сайт для частных лотов, остальные должны размещать платно?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
22 ноября 2010 08:47
Мы, Администрация, всегда настаиваем на том, чтобы все предложения, все лоты были достоверны и актуальны. Именно поэтому мы сознательно не разрешаем автоматическое перевыставление лотов - это гарантирует огромное количество лотов-зомби, хозяева которых продали товар, но поленились снять лот. Так же модераторы снимают лоты, из описания которых нельзя понять какой именно товар продается. Идея аукциона - торги за конкретный товар, описанный и представленный в лоте. Однако с недвижимостью действительно не так все просто. Проблема посредников, "риэлторов", думаю знакома многим. Есть, несомненно, такие, которые действуют честно и профессионально. Но, к сожалению, очень часто имеет место негативное отношение к данному виду бизнеса.
Что касается нашей позиции в отношении лотов в разделе Недвижимость (как продажа, так и аренда) - мы хотим видеть лоты ТОЛЬКО от собственников. Если речь идет об агентстве, то предложения должны быть АКТУАЛЬНЫМИ. Но данное требование, вероятно, исполнено не будет, и проверить его мы тоже не сможем. Поэтому решено в ближайшем будущем ограничить количество бесплатных лотов в разделе Недвижимость до одного. Остальные только за отдельную плату. А агентствам будет разрешено участие на аукционе только в виде Витрин. Информация о данных нововведениях будет опубликована в Новостях как только мы их запустим. Планируем в течении 1-2 недель. Надеемся такое ограничение будет встречено позитивно собственниками и покупателями, т.к. это даст возможность найти предложения собственников по реальным ценам. Кстати - не рекомендуем агентам упорствовать в создании клонов. Дело в том, что клоны элементано вычисляются, и в перспективе бан может быть не только для отдельных учетных записей, но и для отдельных компьютеров, т.е. зарегистрироваться повторно неудастся. И разбанивать мы не будем.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
22 ноября 2010 09:40
Да. если запретить агентствам публиковать объявления еще можно, то запретить их читать - не получится
И чем больше здесь будет размещаться собственников, тем более лакомым будет ресурс для риэлторов.
0 +0 -0
22 ноября 2010 09:50
ох эти риэлторы, но без них сейчас не снять квартиру, т.к. под себя всё загребли, за 8 лет аренды научилась с ними сотрудничать =) никогда не давать деньги заранее, как например в аревере просят, мол давай деньги - мы тебе найдём. они очень тупые все, видимо от работы такой тупеют, к примеру мне нужно было снять квартиру за 10 в районе трц планета, а мне предлагали за 15 на автовокзале. не начнёт работать, пока матом крыть не начнёшь, после 3х этажного мата - шёлковые, а можно вообще в наглую брать телефон у собственника когда квартиру смотрите, пусть и риэлтор поворчит, но право на это имеем ))
0 +0 -0
22 ноября 2010 10:10
а агенты как правило в большинстве случаев дают номер телефона!
0 +0 -0
22 ноября 2010 10:16
Меня дико удивляет,алчность агентов в оценки своих "услуг",50-60-70-80-90%.Мне кажется цифра абсолютно не адекватной.Чтобы заплатить скажем агенту агентские 7000 рэ,я должен вкалывать с утра до вечера ровно полмесяца.А тут я должен их отдать за....за что.За то что искуственно создали обструкцию жилищного рынка,за это
Однозначно нужен административный фильтр всех лотов.Потдерживаю администрацию в их реформировании по отношению к проблемеБудет прекрасно если арендоискатели(а чаще всего это бедные студенты)начнут хотя бы тут снимать по Честной цене и без прихлебал.
0 +0 -0
22 ноября 2010 10:23
Tear, а вы себе представить не можете сколько так называемых "чёрных риелторов"я не понимаю подбираются же так люди в агентства .правильно вы написали :они очень тупые все, видимо от работы такой тупеют!считаю ,что это люди которые по природе своей не любители работать!а агентств так много в городе развелось.ну хоть как то бы их контролировали!людей всё же жалко.особенно приезжих с деревень.устроится в городе, подчиняясь ритму жизни города очень тяжело .нужны деньги ,нужно жильё .они и так выкраивают ищут подешевле .а тут откуда не возьмись он - РИЭЛТОР!а мамки с папками тянутся.да хоть бы такса какая определённая была (например 500рублей).да порядочность!а то как проблема какая их не найдёшь.деньги за услуги возвращать же придётся и приходится самим решать эти проблемы с нерадивыми жильцами !обидно честное слово!
0 +0 -0
наверх