Автор
"Можно устроить вечеринку-какой-нибудь страны,например-Африки,Китая,Таити,Турции с соответствующей атрибутикой или сделать как бы свой экзотический остров(райский уголок)-в феврале люди уже подустанут от холодной зимы и эта идея очень будет к месту." - очень понравилось такое предложение, честно говоря очень хотелось бы попасть на такую вечеринку
0 +0 -0
12 ноября 2010 08:27
Можно там кокой-нибудь аукциончик устроить....
0 +0 -0
12 ноября 2010 08:29
такую массовку можно собрать только в выстовочном центре Сибирь! танцпол нужен обязательно!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Продавец-Аукциона

12 ноября 2010 09:03
Я предлагаю что бы добросовестные участники навешали люлей не добросовестным, чей товар или намерение купить товар не соответствовали договоренности, ПУБЛИЧНО!!!!!))
0 +0 -0
12 ноября 2010 09:42
Думаю недобросовестные продавцы не придут...Иначе огрести могут))))
Я ЗА тусовку) Нужно большое помещение, типа Сибири, но там точно дорого будет...(
Чаво?
0 +0 -0
12 ноября 2010 10:02
Я тоже за то что бы это выглядело не как флэшмоб, а организованное мероприятие, на котором соберутся организованные люди, львиная доля потребителей сайта самостоятельный народ, кот может заплатить за вход 500р., а быдляк эта сумма отсеит..
0 +0 -0
12 ноября 2010 10:59
Думаю цена билета должна быть в пределах 500р +- 100р, в зависимости от программы и места проведения конечно.
Чаво?
0 +0 -0
12 ноября 2010 11:43
насчёт костюмированного вечера неплохо придумано, а в конце когда все наберутся можно и люлей "недобросовестным" накатать.
0 +0 -0
12 ноября 2010 13:50
Кто захочет навести красоту перед посещением сия мероприятия, организую 10% скидку на посещение салона красоты !!!
0 +0 -0
12 ноября 2010 13:52
tatusha6969 я тоже думаю было бы здорово!!!Интересно кому-нибудь еще понравилась эта идея?
Я живу как положено,а положено у меня на все.
0 +0 -0
12 ноября 2010 13:58
могу предложить выступление профессиональной живой группы с большим опытом игры в клубах,кабаках города. не дорого. кавера на извесных исполнителей в стиле: поп,поп-рок итп.
0 +0 -0
12 ноября 2010 14:12
может в выстовочном сибирь?
0 +0 -0
12 ноября 2010 15:26
Да я реально хотел бы погудеть
Давайте Уважать друг друга
0 +0 -0
12 ноября 2010 16:05
Есть вариант на ночь снять НК "Чарлли". (На сколько мне известно, они иногда сдают в аренду под вечеринки!) Или даже можно на день его снять! ТОчно не помню.

Если бы народу было реально много, можно арендовать ВЦ «Сибирь»...

И еще, хотелось бы чтоб было много конкурсов, где можно выиграть всяческие призы, аксессуары(Футболки, браслеты, ручки) Одна футболка с логотипом и ссылкой может привлечь пару человек на сайт!!!

***Я по-любому буду на 3-х Летие=)))

Sun^BOY
0 +0 -0
12 ноября 2010 16:17
Когда начнётся продажа пригласительных?без проблем могу заплатить от 500 до 1000 рублей.
0 +0 -0
12 ноября 2010 17:39
Всё не осилила прочесть, но если с местом так и не определились, то как вариант - Колорадский папа.
Недавно организация наша снимала это клуб (день недели был - понедельник), обошлось в 47000 руб. В эту сумму вошел ди-джей, ведущий, обслуживание, охрана. Таким образом, если собирается прийти 500 человек, то получается стоимость входа - 100 рублей. При этом в клуб пройдут только те, у кого будут пригласительные, никакого левого народа со стороны.

Далее, можно пойти по двум вариантам: либо каждый сам себе покупает есть/пить (что я думаю было бы правильнее, потому что кто-то может алкоголь вообще не употребляет, кто-то мясо не ест, а кто-то вообще там есть не собирается), либо администрация зарнее обговариает меню с клубом и ценник на вход увеличивается, допустим рублей до 400. Имхо, 400 рублей - максимальная цена должна быть, всё что сверх - могли бы организаторы оплатить, всё-таки они именники и гостей приглашают на празднование.

И еще не плохо было бы, чтобы можно было купить не один билет, а хотя бы минимум 2. Так как народ весь явно практически незнакомый и очень сложно будет его сплотить. Либо пригласительный делать на двоих - пользователь сайта + спутник/ца.

Кстати, как вариант, можно на входе бейджики с никами выдавать
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0 +0 -0
12 ноября 2010 17:49
мне кажется, что у KapriZzZza самое реальное(и по деньгам, и по кол-ву мест, и по качеству заведения) на данный момент предложение. а где помошники именинников, что они скажут?
0 +0 -0
12 ноября 2010 17:58
KapriZzZza,полностью поддерживаю!
Я живу как положено,а положено у меня на все.
0 +0 -0
12 ноября 2010 18:09
Всем доброго времени суток!
Советую всетаки подумать на счет МВДЦ СИБИРЬ
там очень много плюсов для данного мероприятия:
пространство 3 ангара и хол главное грамотно задействовать все площади
парковка, столовая, кофейни, ресторан, лекционные залы там таких вещей можно на воротить!!!
А по цене всегда можно договориться. При цене билета в 300 р сотка на аренду это капля в стакане!
Плюс всегда можно найти спонсоров!!!
Из моего опыта проведения мероприятий с массовым прибыванием граждан лучше места не найти!

P.S.
Два человека для организации такого мероприятия очень мало!!!
0 +0 -0
наверх