Автор
в напоминаниях ссылки "София" и "Эвита" ведут на страницу Софии,где Эвита?
0 +0 -0
11 ноября 2010 14:59
Я узнал о том что собираются отмечать день рождения только по напоминанию...
А бывшим модераторам что-нибудь будет?
Можно журналюг заранее поставить в известность что будет проводиться такое мероприятие, пусть приезжают, снимают, продвигают сайт.
Лучше заранее регистрировать лоты которые можно будет продавать в живую и лучше заранее выбрать какие разрешить к продаже, а какие нет. Мало кому будет интересно торговаться например за книги или "шины для авто".
А перед самими торгами для разминки можно предложить шуточный аукцион "в слепую" с рубля, например сказать что продается "боинг 747" а в конце торгов вручить победителю модель боинга или лот "картина Малевича черный квадрат".
Так же можно людям выдать подарки с символикой за какие-нибудь достижения, например календари для тех у кого рейтинг за сотню, за три сотни другое, за 5 следующие...
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
11 ноября 2010 15:06
Jangle в чём-то прав(а), как-то странно администрация хочет отпраздновать день рождения, но вы пользователи сами думайте, договаривайтесь, организовывайте, платите, только админов не забудте позвать. И с оплатой не понятно "кто сколько готов потратить", если на стадионе около мангала мёрзнуть, то 500р. за глаза, а ежели где в клубе выпить да закусить, то и 1000р. может не хватить, отсюда и количество народу может сильно варьироваться, но и вторник конечно БЯДА. Кстати в жизни дни рождения мы же переносим на выходные, почему бы и здесь не перенести на субботу, тогда людей мне кажется поболе придёт.
0 +0 -0
11 ноября 2010 15:08
Как то странно - ни места ни время еще не выбрали, а начало уже в 7 и стоимость 300 рублей.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
11 ноября 2010 15:11
во-во и я о том же
0 +0 -0
11 ноября 2010 15:36
Пойду! Но жду более-менее нормальной программы. "Просто пьянка" - тоже программа!
0 +0 -0
11 ноября 2010 15:59
mr_boguss, saruman, ну во первых-начало в 7 и стоимость входного билета-это пока приблизительно(+-)во вторых-день рождения во вторник-значит обойдемся без оплаты аренды,а в выходные с оплатой и цена входного сразу станет выше в разы!Тем более это перед днем Валентина!
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:07
летом давайте праздновать ((( я на 9 месяце беременности, малыша жду чёт не до веселья будет, а так хочеееется пойти(((((
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:09
nadin-vitamin, летом можно еще что-нибудь отпраздновать )
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:14
shvs, будет клёво если летом что-то произойдёт, так бы на татешева собрались....ух!!!! Надеюсь 3 х летие пройдёт на УРА! Потом надеюсь тема будет " Наше день варенья" расскажете как праздник прошёл
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 ноября 2010 16:19
До дня рождения, еще есть время. Конечно, есть свои мысли, есть идеи. Сейчас основная цель -подсчитать количество желающих. И уже основываясь на этих цифрах будет выбираться место. Формат праздника еще определяется, но это будет не просто "пьянка", а креативное мероприятие с приглашением профессиональных ведущих и музыкальных коллективов. Будут и конкурсы, и награждения. Сразу скажем, что вход только по пригласительным и платный. Тому, кто считает, что собранные деньги пойдут на второй-третий Майбах для владельцев сайта, категорически запрещается отравлять своим присутствием атмосферу события. Будем рады только положительно настроенным, веселым и активным пользователям!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:38
А если взять на заметку МВДЦ Сибирь на Авиаторов, вместимость тыщ 2-3. =)
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:43
ау София читаете ли обращенные к вам сообщения,или о своем все о девичьем..., по поводу например ПЛАНЕТЫ или СИБИРИ, хотя мне кажется сибирь обойдется весьма недешево
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:46
ДК КрАЗа допустим полюбому дешевле будет,даже в выходные.к примеру.
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:47
До нового года наверняка посчитать можно будет количество! В городе сейчас многим такая массовая реклама не помешает! Josper вар "Ринг" например. 2 этажа довольно таки забытого заведения! И находиться в центре!!!
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:52
По поводу Сибири могу заметить что 150-200тыс. рублей цена!!! Можно приурочить к мероприятию которое на тот момент будет там проходить! Дешевле выйдет.
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:54
Вообще-то, хорошо, что заранее стали обсуждать. Я только час назад узнал о Д.Р. благодаря напоминанию. Это недоработка рекламы. От 500 р. вполне реальная цена за развлекательное мероприятие, Только, действительно, цена будет зависеть от количества народа. Согласен с ранним высказыванием, придет не более 150 чел. И что за ярое отторжение рока. Давайте тогда рассмотрим идею фольк-рока. Лучше чем поп, менее агрессивно чистого рока и для разнообразия каких-нить вялых бардов, разбавить, так скаать! Нужна программа и люди РАЗНЫЕ отвечающие за каждый пункт. Короче, без коалиции тут никак.
Чистота - залог!
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:58
По поводу Сибири могу заметить что 150-200тыс. рублей цена!!! Можно приурочить к мероприятию которое на тот момент будет там проходить! Дешевле выйдет. даааа ужжжжж 200 тысяч)))((( как то не вдохновляет... ув. бармен-1 видимо агент от сибири
0 +0 -0
11 ноября 2010 16:59
Предложение - сначала создайте список желающих, от количества цена билета и место проведения определятся, а далее - кто ближе ко дню не сможет по причинам личным или финансовым - за месяц удаляет себя из списка.
Чистота - залог!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 ноября 2010 17:04
liss, список желающих сейчас вот и формируется.
За 5 часов уже 400 человек есть.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх