Празднование 3-летия 24au.ru!
Автор
15:53
Все верно на счет ЕДЫ!Только она никуда от нас не денется,нам нужно программу обсудить-это теперь на первом месте!Пока вижу,что в основном всех желудок и стриптиз волнует,а на счет праздника какие идеи есть???????
0
+0
-0
06 ноября 2010
15:58
хлеба и зрелищ-всегда хочется людям
0
+0
-0
06 ноября 2010
16:37
надо конкурсы. можно ещё лотерею провести. и аукцион в реале
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 ноября 2010
17:00
фото модераторов продать с молотка
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 ноября 2010
18:16
Sergeew_Sergey отличное предложение!В конце вечера по входным билетам можно провести лотерею на хороший приз!!!!Так и сделаем!
0
+0
-0
06 ноября 2010
18:25
С молотка можно продавать сувенирную продукцию с логотипом сайта.
0
+0
-0
06 ноября 2010
18:30
точно. календарь например 11год--- АУ24. ручка, блокнот.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 ноября 2010
19:25
puzirik, с дротиками в комплекте )
А вообще, стоило бы действительно, голосование организовать, убили бы двух зайцев:
- сколько народ готов на это потратить
- сколько народу пойдет
А вообще, стоило бы действительно, голосование организовать, убили бы двух зайцев:
- сколько народ готов на это потратить
- сколько народу пойдет
Завтра будет скучно и смешно,
Это не больно — просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно — важен лишь цвет травы...
0
+0
-0
07 ноября 2010
08:43
Давайте в "подиуме" отметим? там и сцена есть, и танцпол, и есть где посидеть и есть где поесть, и боулинг есть, короче что только душа пожелает! место довольно хорошее, цивильное, все красиво.
0
+0
-0
07 ноября 2010
11:33
а главное - уютно!
0
+0
-0
07 ноября 2010
14:55
Artem---777,на сколько посадочных мест расчитан зал?
0
+0
-0
07 ноября 2010
15:01
София, я откуда знаю ну там придется столы и стулья ставить уже дополнительно
0
+0
-0
07 ноября 2010
16:15
Мне просто почему-то кажется, что 500, а уж тем более и 1000 человек там не наберется хотя, может я и не прав все будет зависить от программы
0
+0
-0
07 ноября 2010
19:04
а причем тут еда?
у меня вот было 20 сделок, я увидела 20 человек, завершила сделки и помахала им ручкой навсегда.
Это ж не семейные посиделки, чтобы за столом сидеть и крепкий алкоголь распивать!!! (потом еще и развозить всех...вот маразм-то)
Мероприятие должно быть типа концерт(офиц.часть)+аукцион+фуршет+конкурсы.
Проще всего арендовать зал, найти ведущего и компанию, которая займется кейтерингом. Хотя опять же, в 500 руб. на человека при таком подходе не уложиться
у меня вот было 20 сделок, я увидела 20 человек, завершила сделки и помахала им ручкой навсегда.
Это ж не семейные посиделки, чтобы за столом сидеть и крепкий алкоголь распивать!!! (потом еще и развозить всех...вот маразм-то)
Мероприятие должно быть типа концерт(офиц.часть)+аукцион+фуршет+конкурсы.
Проще всего арендовать зал, найти ведущего и компанию, которая займется кейтерингом. Хотя опять же, в 500 руб. на человека при таком подходе не уложиться
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0
+0
-0
08 ноября 2010
11:52
АлисаП, просто на концерт пойдет намного меньше людей, чем с "покушать" и "выпить".
Так смогут собраться все самые-самые торгаши, кому интересно обсудить друг с другом что-то, поговорить, поинтересоваться и рассказать об успехах.
Здесь все-таки многие друг с другом пна том же форуме часто общаются, а чтобы встретиться - никогда. Вот и будет такой шанс
мне кажется, что общительные люди, с хорошим чувством юмора всегда найдут повод и тему для разговора
Во всяком случае чисто мое мнение.
Так смогут собраться все самые-самые торгаши, кому интересно обсудить друг с другом что-то, поговорить, поинтересоваться и рассказать об успехах.
Здесь все-таки многие друг с другом пна том же форуме часто общаются, а чтобы встретиться - никогда. Вот и будет такой шанс
мне кажется, что общительные люди, с хорошим чувством юмора всегда найдут повод и тему для разговора
Во всяком случае чисто мое мнение.
0
+0
-0
08 ноября 2010
13:44
не, в подиуме кстати тесновато, отменяю своё предложение зато там есть стриптиз
0
+0
-0
08 ноября 2010
15:20
Для оценки количества желающих посетить праздник пора уже потихоньку начинать продавать билеты.
Конечно же здесь, на 24ау.
И, разумеется, с 1 рубля!
Вот и будет ясно, сколь желающих и сколько народ готов выложить из кармана...
Торги завершить за пару недель до...
Имея на руках бюджет и количество гостей - подобрать помещение.
А сейчас можно заготовить несколько запасных вариантов.
Шутка. Но в каждой шутке...
Конечно же здесь, на 24ау.
И, разумеется, с 1 рубля!
Вот и будет ясно, сколь желающих и сколько народ готов выложить из кармана...
Торги завершить за пару недель до...
Имея на руках бюджет и количество гостей - подобрать помещение.
А сейчас можно заготовить несколько запасных вариантов.
Шутка. Но в каждой шутке...
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
0
+0
-0
09 ноября 2010
08:29
Мне кажется будет человек 200-300. Не больше. При том люди в основном незнакомые между собой.
Какая-то программа на сцене должна быть постоянно, чтобы занять гостей. Музыка, периодически какие-то конкурсы или торги.
А выпивон-закусон - это приятное дополнение, но не самоцель.
Фрукты, соки, минералка, легкая закуска на столах. Остальное - по желанию за свой счет.
Какая-то программа на сцене должна быть постоянно, чтобы занять гостей. Музыка, периодически какие-то конкурсы или торги.
А выпивон-закусон - это приятное дополнение, но не самоцель.
Фрукты, соки, минералка, легкая закуска на столах. Остальное - по желанию за свой счет.
0
+0
-0
09 ноября 2010
13:39
Согласна с rr и shvs-полностью!Примерно так и задумано!
0
+0
-0
09 ноября 2010
16:53
София, Может сделать какую-нибудь тему форума, или опрос на гл. странице, или список, куда можно вписать себя и друга, например?
По нику кто идет, например:
Artem---777
Jek
София
SHCV
просто будем записывать себя и все ? просто и эффективно
По нику кто идет, например:
Artem---777
Jek
София
SHCV
просто будем записывать себя и все ? просто и эффективно