Празднование 3-летия 24au.ru!
Автор
18:50
Сергеймихалыч, на вашей аве чувак в ритм моей музыке идет
я вот не отказалась бы от футболки 24ау...
я вот не отказалась бы от футболки 24ау...
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0
+0
-0
13 февраля 2011
19:01
АлисаП, надо админам подсказать сделать распродажу футболок с логотипом
0
+0
-0
13 февраля 2011
19:26
shvs, подвеска в реале стоит 25000р, айпад 25000р, путевка около 40000(в связи с ситуацией в египте). И какие же тут в два раза дешевле?
0
+0
-0
13 февраля 2011
19:32
Не пришел из-за внезавного гриппа, но зато приложу видео матерых американских аукционистов.
rutube.ru/tracks/3959083.html?v=77e856750badb5d3b1aaf3949dfac0bd
rutube.ru/tracks/3959083.html?v=77e856750badb5d3b1aaf3949dfac0bd
0
+0
-0
13 февраля 2011
19:45
m42, круть
0
+0
-0
13 февраля 2011
20:27
Сергеймихалыч, откуда познания о том,как проходят,или должны проходить,торги вживую?На самом деле, коллега, всё очень просто. Торги должны идти с определенным аукционным шагом, например, в 1000 руб. или в 3000 руб. Это всё должно задаваться ведущим торги. А в танцполе всё смешалось, каждый кричал сколько хотел. Но я думаю, это всё мелочи. Здесь больше было элементов развлекательного шоу, аттракциона нежели настоящего аукциона.
Всё подвергай сомнению!
0
+0
-0
13 февраля 2011
23:04
Николай Александрович, ну дак это и был праздник. 3-летие 24ау. А не конкретно аукцион по продаже таких-то лотов.
0
+0
-0
14 февраля 2011
04:07
Николай Поскребышев, еще не забрал брюлик до среды заберу! а так то отличный подарок сделаю подруге..
)
0
+0
-0
14 февраля 2011
04:19
после такого подарка сразу замуж зови )
+79232990200
0
+0
-0
14 февраля 2011
06:28
Peter391, выиграл планшетник в аукционе действительно сотрудник целлера. Но он играл на свои личные деньги и участвовал как пользователь 24ау. Все мы где-то работаем, но в не рабочее время - все мы имеем право на личную жизнь. Тем более, возможности были у всех одинаковые - делать ставки могли все желающие.
0
+0
-0
14 февраля 2011
06:29
art-sian, ага, а модераторам запретили...
0
+0
-0
14 февраля 2011
06:44
shvs, ну сотрудникам celler на мероприятиях, которые компания сама устраивает тоже запрещено участвовать:-)
0
+0
-0
14 февраля 2011
07:04
art-sian, да, но это был лот не этого сайта, а целлера.
Получается, что они как никто другой были заинтересованы в накрутке цены. А я получается обычный покупатель в этих торгах.
Получается, что они как никто другой были заинтересованы в накрутке цены. А я получается обычный покупатель в этих торгах.
0
+0
-0
14 февраля 2011
07:55
shvs, лот, как я понимаю, был передан 24ау. И фактически не принадлежал в момент аукиона целлеру.
0
+0
-0
14 февраля 2011
07:57
art-sian, не был передан. 24au, как и во всех торгах на этом сайте, только предоставляет место для торгов. Лот переходит от продавца к покупателю. Деньги за лот получил целлер, а не 24au.ru
0
+0
-0
14 февраля 2011
11:06
Да, ладно, shvs, расслабьтесь. Видно - не судьба! Я вон тоже подвеску проворонил, так что ж теперь - убиться? Просто данный факт лишний раз доказал, что в целлеровской компании жульничают, а в 24au играют по-честному.
Всё подвергай сомнению!
0
+0
-0
сообщение удалено
14 февраля 2011
13:01
Уважаемые пользователи! Я не знаю, жульничают или нет в Целлере, но думаю, что все таки нет. Для такой компании как Целлер стоимость этого лота не настолько значительна, чтобы так подставляться. Директор Целлера обещал провести служебное расследование по этому случаю. Но не думаю, что махинации имели место. Уверен, что этот iPad не выставлен на продажу в Целлере, а им с удовольствием пользуется купивший его сотрудник. Конечно это некрасиво и двусмысленно выглядит со стороны. А сотрудник поступил непатриотично, не принимая во внимание то, что подобные разговоры могут быть спровоцированы, все обвинения хоть и будут безосновательными, но будут. Но я лично не верю в то, что руководство Целлера так глупо подставилось. Если уж на то пошло, то можно было привлечь к торгам совсем уж малознакомого покупателям Целлера человека. Или вообще не участвовать, если жалко iPad. Но Целлер с удовольствием и готовностью откликнулись на наше предложение. И не думаю, что уже тогда вынашивали столь коварный план, у которого настолько очевидно "торчат уши" Целлер наш давний и хороший партнер, и отличная компания. Думаю, сотрудник Целлера вынесет для себя, что иногда стоит поступиться собственными желаниями ради репутации своей и своих партнеров, коллег и работодателей. Последнее, все-таки, всегда важнее в конечном итоге.
Предлагаю закрыть эту тему. Я лично верю в то, что руководство Целлера не жульничало. А даже если и так, то пострадали мы, 24au, исходя из наших договоренностей, переживем. Но еще раз повторю - я лично знаком с директором Целлера, Андреем Шевелевым, и целиком ему доверяю, и уверен в его порядочности в отношении этого случая. А сотрудник, я считаю, должен лично извиниться перед руководством. Так что, друзья, оставим эту тему. Никто из нас, как говорится, "свечку не держал". Я верю в честность, кто-то не верит. Нам самим ситуация не понравилась, но мы в версию жульничества не верим.
Предлагаю закрыть эту тему. Я лично верю в то, что руководство Целлера не жульничало. А даже если и так, то пострадали мы, 24au, исходя из наших договоренностей, переживем. Но еще раз повторю - я лично знаком с директором Целлера, Андреем Шевелевым, и целиком ему доверяю, и уверен в его порядочности в отношении этого случая. А сотрудник, я считаю, должен лично извиниться перед руководством. Так что, друзья, оставим эту тему. Никто из нас, как говорится, "свечку не держал". Я верю в честность, кто-то не верит. Нам самим ситуация не понравилась, но мы в версию жульничества не верим.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
14 февраля 2011
21:20
Спасибо 24 au! Кому-как, а нам оч. все понравилось....пасиб!
Летаю на крыльях! Это Мой год!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться