Празднование 3-летия 24au.ru!
Автор
13:26
Дабл А если я не холостяк? буду не в восторге?
0
+0
-0
04 декабря 2010
15:16
tatusha6969? Ты будешь скорее завидовать не холостякам )))))
Товары для дома
0
+0
-0
04 декабря 2010
16:47
Дабл, латино - тема ваще
0
+0
-0
05 декабря 2010
12:34
Вячеслав777 ) Айда )))давай петицию с подписями собирать, двое - не один )) Благодарю единомышленник.
Товары для дома
0
+0
-0
07 декабря 2010
15:28
КРАСНОЕ КОЛЬЦО.
ПРОЕКТ «РЭД ДРАЙВЕР».
Мощные, обтекаемые, блистающие лаком спортивные автомобили. Яркие цвета и эмблемы. Рев моторов и аромат высокооктанового бензина. Дорогие покрышки-слики, напрочь сожженные в первом же заезде и блеск узорчатых легкосплавных дисков - гламур на колесах и огненное дыхание широких выхлопных труб.
Все это – лучшая за Уралом гоночная трасса «Красное Кольцо», рядом с которой нам посчастливилось жить.
В зимнем сезоне гостей «Красного Кольца» ждет разнообразный досуг. Желающие могут сесть за руль маленького, но самого настоящего гоночного автомобиля – карта. Зимняя заснеженная трасса готова броситься вам под колеса.
Желаете прокатиться на багги или снегоходе? Под рев мотора почувствовать себя на минуту снежным мотокентавром и лихо ввинтиться в поворот.
Утолили жажду скорости? Попробуйте метко пострелять из пневматического оружия в мишени. А то и в пейнтбольной перестрелке.
Все эти развлечения проходят под контролем опытнейших инструкторов, которые устроят мастер-класс в каждой дисциплине.
Остальные гости, прогуливаясь по территории, смогут приятно и весело провести время в забавных и увлекательных играх на свежем воздухе. Аниматоры объяснят и покажут условия участия, запишут участников, и победители непременно получат памятные призы и сувениры в финале мероприятия.
Можно позабрасывать мяч в разноцветные кольца, размещенные на разном расстоянии - на лучший результат по очкам. Или сыграть в аэродартс с воздушными шарами – мишенями. «Пройти трассу», управляя большим мячом, чтобы повалить все флажки строго одного цвета – а разноцветных вешек там множество, не сбить «чужие» очень непросто. Стоит поохотиться на специальные мишени с боласом – особым снарядом, каким африканцы запутывают ноги страусам.
Тут же все могут угоститься горячим, с пылу-жару шашлычком и отведать ароматного глинтвейна, горячего напитка, с помощью которого европейцы с удовольствием борются с холодом не одно столетие.
В продолжении мероприятия, отдохнувшие от забот гости зайдут на бар «Пит-стоп». Развлекательная программа может быть продолжена настольными, а точнее даже Застольными играми вроде «Мафии», «Персонажей».
За красивым праздничным столом, в дружеской обстановке вы сможете отпраздновать свою победу. Вручение художественно исполненных почетных дипломов победителям соревнований порадует всех. Также возможно получить фотоальбомы, CD с памятными записями на долгую, теплую память о первейшей в Сибири гоночной трассе «Красное Кольцо» и этом увлекательном празднике.
Нашими клиентами уже стали такие компании, как ООО «Элит-Авто», ООО «Престиж-Авто», компания «Тонер-плюс» и другие.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА КОЛЬЦЕВОЙ ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ «КРАСНОЕ КОЛЬЦО» ОБРАЩАТЬСЯ ПО Т.292-61-66.
ПРОЕКТ «РЭД ДРАЙВЕР».
Мощные, обтекаемые, блистающие лаком спортивные автомобили. Яркие цвета и эмблемы. Рев моторов и аромат высокооктанового бензина. Дорогие покрышки-слики, напрочь сожженные в первом же заезде и блеск узорчатых легкосплавных дисков - гламур на колесах и огненное дыхание широких выхлопных труб.
Все это – лучшая за Уралом гоночная трасса «Красное Кольцо», рядом с которой нам посчастливилось жить.
В зимнем сезоне гостей «Красного Кольца» ждет разнообразный досуг. Желающие могут сесть за руль маленького, но самого настоящего гоночного автомобиля – карта. Зимняя заснеженная трасса готова броситься вам под колеса.
Желаете прокатиться на багги или снегоходе? Под рев мотора почувствовать себя на минуту снежным мотокентавром и лихо ввинтиться в поворот.
Утолили жажду скорости? Попробуйте метко пострелять из пневматического оружия в мишени. А то и в пейнтбольной перестрелке.
Все эти развлечения проходят под контролем опытнейших инструкторов, которые устроят мастер-класс в каждой дисциплине.
Остальные гости, прогуливаясь по территории, смогут приятно и весело провести время в забавных и увлекательных играх на свежем воздухе. Аниматоры объяснят и покажут условия участия, запишут участников, и победители непременно получат памятные призы и сувениры в финале мероприятия.
Можно позабрасывать мяч в разноцветные кольца, размещенные на разном расстоянии - на лучший результат по очкам. Или сыграть в аэродартс с воздушными шарами – мишенями. «Пройти трассу», управляя большим мячом, чтобы повалить все флажки строго одного цвета – а разноцветных вешек там множество, не сбить «чужие» очень непросто. Стоит поохотиться на специальные мишени с боласом – особым снарядом, каким африканцы запутывают ноги страусам.
Тут же все могут угоститься горячим, с пылу-жару шашлычком и отведать ароматного глинтвейна, горячего напитка, с помощью которого европейцы с удовольствием борются с холодом не одно столетие.
В продолжении мероприятия, отдохнувшие от забот гости зайдут на бар «Пит-стоп». Развлекательная программа может быть продолжена настольными, а точнее даже Застольными играми вроде «Мафии», «Персонажей».
За красивым праздничным столом, в дружеской обстановке вы сможете отпраздновать свою победу. Вручение художественно исполненных почетных дипломов победителям соревнований порадует всех. Также возможно получить фотоальбомы, CD с памятными записями на долгую, теплую память о первейшей в Сибири гоночной трассе «Красное Кольцо» и этом увлекательном празднике.
Нашими клиентами уже стали такие компании, как ООО «Элит-Авто», ООО «Престиж-Авто», компания «Тонер-плюс» и другие.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА КОЛЬЦЕВОЙ ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ «КРАСНОЕ КОЛЬЦО» ОБРАЩАТЬСЯ ПО Т.292-61-66.
08 декабря 2010
14:15
А лучше под открытым небом на каком ни будь стадионе
0
+0
-0
12 декабря 2010
21:11
Dorogaya25, коллективная зарядка?
0
+0
-0
13 декабря 2010
21:16
Отгуляли уже?
А-то НГ скоро
А-то НГ скоро
0
+0
-0
13 декабря 2010
21:35
Vidim, отмечать после НГ
0
+0
-0
14 декабря 2010
05:57
За 300р входного билета проще в клуб придти где уже будут оплачены Живой коллектив (а не мальчик девочка и минидиск) и дискотека, правда заказ столиков, питье и еда отдельно
0
+0
-0
15 декабря 2010
07:24
Я за ИКСЫ;-)!!!!!!!!!!!!
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
0
+0
-0
15 декабря 2010
08:07
igorjan111, А я за любое место, куда войдет большое кол-во человек=)))
Думаю, вся конкретная информация появиться после НГ!
Думаю, вся конкретная информация появиться после НГ!
Sun^BOY
0
+0
-0
18 декабря 2010
15:07
Я на сайте уже больше года и это мой не первый аккаунт. Старый LA торг LA вынесло по неведомой мне причине (не бан) а первый аккаунт я вам о нём не поведаю.
Не читал всю тему но есть конкретные предложения!
На живом аукционе толкните легендарные лоты!!! Желтое платье, светящиеся призервативы и т.д. Это было бы круто
Не читал всю тему но есть конкретные предложения!
На живом аукционе толкните легендарные лоты!!! Желтое платье, светящиеся призервативы и т.д. Это было бы круто
0
+0
-0
20 декабря 2010
12:47
предлагаю микс макс. большойц конференц зал. я на И. Хакамада ходила 17 дек-я. было 500 человек в амфитеатре и еще были места, всего около 800 человек. но дворец спорта ярыгина вмещает 5000 человек. можно и Дворец. Всем удобно. и на рекламу бартером всегда можно договориться.
Фаина Раневская: -Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом!
0
+0
-0
22 декабря 2010
12:47
вот и замечательно 11 ФЕВРАЛЯ пятница!!!!!!!!!!!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 декабря 2010
12:58
Ознакомился с 18 страницами флейма и не очень.. Пока мероприятие напоминает "рояль в кустах". Место проведения, "культурно-масовые мероприятия", целевая аудитория, и т.п. "тонкие моменты" до сих пор не озвучены. Жампнуть кнопку да, ничего не мешает, но давать согласие на участие непонятно где и "спонсировании" непонятно чего заочно - не дело. Когда более-менее "разблюденно" будет официально составлена программа мероприятия (своего рода права и обязанности сторон), можно о чем-либо разговаривать.
«Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!»
0
+0
-0
24 декабря 2010
21:32
Привет.ГОСПОДА : всем ясно,что единого мнения по поводу организации,оплаты входа,тонкостей красочного мероприятия и месторасположения не будет. Поэтому только путем голосования надлежащих проблем мы победим в нашей ситуации.
Не надо забывать главного:много,много юмора,а это главное,день варения все таки не у самогона,а у аукциона.Мероприятие обязательно должно быть связано с цифрой 3 ,как на моем нике.
И наконец самое главное живой аукцион .МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ С ЛОТАМИ.Так ,что приходите ТОВАРИЩИ не пожалеете.C УВАЖЕНИЕМ.
Не надо забывать главного:много,много юмора,а это главное,день варения все таки не у самогона,а у аукциона.Мероприятие обязательно должно быть связано с цифрой 3 ,как на моем нике.
И наконец самое главное живой аукцион .МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ С ЛОТАМИ.Так ,что приходите ТОВАРИЩИ не пожалеете.C УВАЖЕНИЕМ.
Люди учатся, как говорить
а главное умение молчать.
а главное умение молчать.
0
+0
-0
25 декабря 2010
02:36
Вот здесь все подробности
www.24au.ru/News.aspx?new=136
Здесь обсуждение
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=11273
www.24au.ru/News.aspx?new=136
Здесь обсуждение
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=11273
0
+0
-0
02 января 2011
08:34
я водки литр возьму и на двоих хватит мож скемнибудь
все норм
0
+0
-0
07 января 2011
07:49
здрасти , могу помочь с артистами на корпоротив. если интересно напишите, что нужно от артистов по программе. Алексей.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться