на аукционе новое мошенничество....псевдо-братки. аж страшно-федерация кикбоксинга !
Автор
12:09
www.24au.ru/MessagesPrivate.aspx?ID=17882614#17882614. человек мало того что заведомо некондиционную вещь продаёт, пугает от имени всей федерации кикбоксинга, в матарщине сильно не скромничает,правда как то не интересно матерится... не владеет словом на должном уровне...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
24 октября 2010
12:11
Вот что по ссылке выдает
У Вас нет прав для просмотра этой переписки!
У Вас нет прав для просмотра этой переписки!
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
0
+0
-0
24 октября 2010
12:11
www.24au.ru/User.aspx?Name=tarariya&Show=Lots&Filter=Active . есть шанс, что данный вид мошенничества повторится- у него ещё выставлены лоты... моё железо нерабочим оказалось. про возврат денег- мат и угрозы... и похвальба- мол, так бизнес надо вести.кинул- и сразу счастье наступает...
0
+0
-0
24 октября 2010
12:14
меня за то что скопировал его мат- модератор предупредил.второй раз заблокируют... могу на яндекс переписку кинуть себе,если мат читать охота...негатив...маленький подонок.
0
+0
-0
24 октября 2010
12:17
O. W. Grant, если вам как сообщение отправлю- будет ли это поводом для удаления моего аккаунта?
0
+0
-0
24 октября 2010
12:22
sergey--, даже не знаю, надо правила перечитать, но вроде есть пункт про разглашение личной переписки - запрещающий ее публиковать.
0
+0
-0
24 октября 2010
12:23
Ну вот не пришлось долго ждать
Пользователь tarariya заблокирован
Пользователь tarariya заблокирован
0
+0
-0
24 октября 2010
12:45
O. W. Grant, я про это и говорю...получается-если мошенник меня кинул- у него право на личную переписку. а покупатель должен согласно правилу .......могу на мыло скрин экрана кинуть,если актуально.жаль,таких хамов не забанишь по ip.можно,но вряд ли модераторы блокируют доступ компьютера, а не аккаунт.нового пользователя создаст и будет кидать людей.
0
+0
-0
24 октября 2010
14:06
Чувак фамалией Тарарая пользуется, знаю одного из этих братьев, реально серьёзные люди, пацанчик наверно так пару раз их видел теперь прикрывается
0
+0
-0
24 октября 2010
14:17
sergey--, да ты здесь не выкладывай, а скинь скрин на фото хостинг, а сюда ссылку.
0
+0
-0
24 октября 2010
16:18
знать чь то фамилию-конечно хорошо. хоть какие то знания... из за таких клоунов любое хорошее дело приобретает нехорошую репутацию. насчёт на хостинг кидать-не уверен,что хорошее дело. думаю,этот клоун теперь с друзьями ловить начнёт.надо же как то самоутвердиться...не в 1 каску же... детство... у меня старший пацан так же себя ведёт.то в пятером молотят кого, то только по ночам из дома перебежками бегают...я накопал про него немного инфы личной.чтоб чего коснись с ментами друга навестить. не ко времени мне кулаками махать. без него проблем по горло.
0
+0
-0
24 октября 2010
16:25
0
+0
-0
25 октября 2010
17:01
Оч забавно
давно так с молодости не смеялся
sergey-- ты вправду на компе играешь сутками? (ШУТКА)
давно так с молодости не смеялся
sergey-- ты вправду на компе играешь сутками? (ШУТКА)
0
+0
-0
25 октября 2010
17:10
Ну мошенничество не новое - тупо кинул и всё. Никак не проверишь при покупке
0
+0
-0
25 октября 2010
18:05
Школота тупая по разговору сразу понятно нормальный человек не станет гвоорить про ВОВ (видать сам играет сутками).
Ну и слово Noob окончательно всё ставит на свои места
Спасибо поржал
Ну и слово Noob окончательно всё ставит на свои места
Спасибо поржал
0
+0
-0
26 октября 2010
17:12
0
+0
-0
26 октября 2010
17:56
Dm95, что такое noob?
0
+0
-0
26 октября 2010
18:13
хахах от оно истиное школоло
базар кибер неадеквата со стажем на лицо
не ну в самом деле до смешного тупые угрозы
Сергеймихалыч, ru.wikipedia.org/wiki/Noob наиболее часто применяется как синоним слова дурак (в пренебрежительно-оскорбительной форме)
базар кибер неадеквата со стажем на лицо
не ну в самом деле до смешного тупые угрозы
Сергеймихалыч, ru.wikipedia.org/wiki/Noob наиболее часто применяется как синоним слова дурак (в пренебрежительно-оскорбительной форме)
0
+0
-0
26 октября 2010
20:07
Ну вот кикбоксёр читает wiki, потому знает что такое noob, но не знает как написать русскими буквами Начинает только познавать мир))
0
+0
-0
26 октября 2010
20:11
Да и вообще адекватные братки кикбоксеры не пойдут из-за такого дела на какие-то преследования. Зато его ровесники-школьники псевдо кикбоксеры - за радость
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться