Почему удаляют мои лот.
Автор
20:30
Всем привет!у меня модератор удаляет мои лоты и говорит что бы я давай объявление но это платно.зачем он это делает.деньги зарабатывает?помогите
"Server maybe down"
0
+0
-0
19 октября 2010
04:37
Причина удаления написана и вполне конкретна. Если продаёте порося - в лоте должно быть описание именно этого порося, цена именно за него одного. Хотите продать второго - создавайте ещё один лот или ждите, когда купят этого. Можно продать нескольких сразу, но чётко указав количество и цену за них. Человек, делающий ставку должен ясно представлять, на что он будет претендовать при победе в торгах.
Искать людей в лотах вообще неправильно, т.к. лоты это товары на продажу.
Искать людей в лотах вообще неправильно, т.к. лоты это товары на продажу.
0
+0
-0
19 октября 2010
18:56
Спасибо за поддержку.но я так и делаю но всё ровно удаляет.еще создаю лот бизнес то есть,нужны люди в бизнес тоже удаляют.что за беспредел?
"Server maybe down"
0
+0
-0
19 октября 2010
19:05
Лот - это лот, а бизнес - это бизнес. Если вы продаете определенную позицию по определенной цене в рамках правил - это лот, если вы продаете услугу или несколько позиций в одной - это бизнес, и для такого рода деятельности есть платная услуга размещения объявления. Не стоит пытаться разводить коммерцию под видом домашней распродажи.
0
+0
-0
19 октября 2010
19:54
если модератор удаляет лоты не первый раз и нарушения всё равно продолжаются, то должен быть бан. Удивлена, что ещё его нет.. Правила почитайте, они для всех одинаковы.
0
+0
-0
19 октября 2010
20:01
Tear, зачем банить?
Человек просто не понял, что именно он нарушил. Пришел на Форум за помощью. Тут ему объяснили. Теперь не будет нарушать.
"Не стоит пытаться разводить коммерцию под видом домашней распродажи." хорошо сказано
Человек просто не понял, что именно он нарушил. Пришел на Форум за помощью. Тут ему объяснили. Теперь не будет нарушать.
"Не стоит пытаться разводить коммерцию под видом домашней распродажи." хорошо сказано
0
+0
-0
19 октября 2010
20:03
Тема: 24au.ru Тендер: Сдам 1-комнатную квартиру на Пашенном (Свердловский р-он) удален модератором
Причина: переместите пожалуйста данный лот в раздел www.24au.ru/Auction.aspx?Category=789 аукциона,так как тендером он не является
Вы уже достали меня просто!!!!!Модераторы,какое право вы имеете удалять лоты и тендеры без предупреждения! Я создаю лоты по 1 часу ,а тендер описывал еще больше,дак почему вы их без предупреждения удаляете объясните мне?!! Вас всех нужно прав лешать,как ментаы уже начали действаовать,что хотят ,то и творят! Если бы ваши лоты так холодно удаляли,я бы посмотрел как вы бы начали жаловаться!
Причина: переместите пожалуйста данный лот в раздел www.24au.ru/Auction.aspx?Category=789 аукциона,так как тендером он не является
Вы уже достали меня просто!!!!!Модераторы,какое право вы имеете удалять лоты и тендеры без предупреждения! Я создаю лоты по 1 часу ,а тендер описывал еще больше,дак почему вы их без предупреждения удаляете объясните мне?!! Вас всех нужно прав лешать,как ментаы уже начали действаовать,что хотят ,то и творят! Если бы ваши лоты так холодно удаляли,я бы посмотрел как вы бы начали жаловаться!
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
19 октября 2010
20:06
Sliv, Вы успокойтесь, пожалуйста.
Тендер "Сдам квартиру", это не Тендер вовсе. Поэтому предупреждать смысла нет. Его нужно удалить.
Создайте лот.
Кстати, предупреждаю на всякий случай, контактный телефон в лотах публиковать нельзя.
Тендер "Сдам квартиру", это не Тендер вовсе. Поэтому предупреждать смысла нет. Его нужно удалить.
Создайте лот.
Кстати, предупреждаю на всякий случай, контактный телефон в лотах публиковать нельзя.
0
+0
-0
19 октября 2010
20:09
я знаю ,что нельзя,уже терпения не хватает.Теперь заново создавать все нужно,тут все пишут номера телефонов,почему я тогда не могу писать?В лоты я бы и так перенес,вы удаляйте лоты без вопросов тем,у кого рейтинг хотябы меньше 50,другие после предупреждения и так пересоздадут,капец,щас заново описание создавать,только спать идти хотел ложиться,теперь до двух ночи сидеть,вы жизнь усложняете!
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
19 октября 2010
20:14
Если вы хотите написать контактную информацию в общий доступ, т.е. с вами сможет созвониться любой желающий, а не только лидер торгов, то это уже не торги а коммерческое объявление, его и надо создавать. Не играйте в дурочка, просто прочтите правила.
0
+0
-0
19 октября 2010
20:19
T04ka, золотые слова и точка!
0
+0
-0
19 октября 2010
20:59
shvs, спасибо за поддержку.
"Server maybe down"
0
+0
-0
19 октября 2010
21:00
Sliv, у меня такая же проблема
"Server maybe down"
0
+0
-0
19 октября 2010
21:01
Tear, ну он всё не прав
"Server maybe down"
0
+0
-0
19 октября 2010
21:04
T04ka, ну если мне нужны люди в бизнес куда я должен написать в лот или тендер.или пускай сделают специальный раздел для бизнеса и т.д ... И я пару раз писал в поддержку не разу мне не ответили.просто не следят за всем этим раньше такого вообще не было я создавал...
"Server maybe down"
0
+0
-0
20 октября 2010
02:39
Дайте объявление.в лот.мол продаю то то и то то.и затем упомянете,что набираете людей желающих работать.на первом месте должны быть покупка,продажа чего либо.24 ау это не доска объявлений.просто требуются сотрудники здесь разместить негде,кроме форума.
0
+0
-0
20 октября 2010
03:05
и затем упомянете,что набираете людей желающих работать
так тоже нельзя
так тоже нельзя
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 октября 2010
03:13
Значит только форум остается.
0
+0
-0
20 октября 2010
03:19
Край, Чичиков? С каких пор людей на аукционах покупают? Или что еще может значить "нужны люди в бизнес"? Партнеров так не ищут, а сотрудников набирать надо на других сайтах, специализированных.
В любом случае, это больше подходит под раздел платных объявлений, там хоть "Ищу партнеров для готового бизнеса" можно разместить, если грамотно преподнести информацию, не нарушил правил.
В любом случае, это больше подходит под раздел платных объявлений, там хоть "Ищу партнеров для готового бизнеса" можно разместить, если грамотно преподнести информацию, не нарушил правил.
0
+0
-0
20 октября 2010
04:14
shvs, как зачем, в большинстве правил указанно, предупреждение-повтроное нарушение-бан. Если люди особо не понятливы. Большинство строят из себя дурачуов, потому что жмутся платить за объявление.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться