Как просмотреть у кого мой лот находится в избранном?
Автор
18:19
Как просмотреть у кого мой лот находится в избранном?
0
+0
-0
11 октября 2010
18:22
Prodavets2009 пока что никак,но щас рассматриваются предложения пользователей по данном нововведение ,которое как раз именно вас интересует.Нажмите на оранжевую фреску "Оставить свой отзыв" ,который находится на середине экрана справа и найдите данное предложение,оставте отзыв..
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
11 октября 2010
18:22
Prodavets2009, никак Вы можете посмотреть только количество человек,которые добавили Ваш лот в избранные.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 октября 2010
18:25
дурдом! Почему не сделать раньше было? Я хочу продать лот быстрее и предложил бы этим людям, которые довабили в избранное и ждут снижения цены...
0
+0
-0
11 октября 2010
18:30
снизьте цену для всех и продадите
0
+0
-0
11 октября 2010
18:33
добавление в избранное - это для удобства покупателей, а не продавцов. если бы мне нужно было известить продавца о том, что я заинтересован в его лоте - я бы сделал ставку или написал об этом комментарий к лоту. не понимаю, как вы можете требовать, чтобы мою личную информацию (какие лоты я для себя пометил как избранное) показывали сторонним людям.
0
+0
-0
11 октября 2010
18:37
wiz, +100,реально нафиг мне как покупателю спам от продавцов,я допустим не собираюсь покупать,а просто любопытна судьба лота,а спамеров,по умолчанию буду вносить в ЧС
0
+0
-0
11 октября 2010
18:38
солидарен с wiz
www.rom.by
0
+0
-0
11 октября 2010
18:39
wiz люди бывают разные.Кому-то неловко предалагать цену ниже или они добавят лот в избарнное и через пол часа забудят уже о нём,как это часто бывает.А продовец сообщит и спросит,хочет ли покупатель приобрести товар,что его так заинтересовало в лоте и тд...
0
+0
-0
11 октября 2010
19:00
Я лично не хочу чтоб у меня спрашивали по какой причине я добавила лот в Избранное и предлагали его купить!
0
+0
-0
11 октября 2010
19:16
Так не интересно,любопытно каким конкретно людям,твои лоты небезразличны!
0
+0
-0
11 октября 2010
19:19
Тем, которым ставишь плюсик после сделки
0
+0
-0
11 октября 2010
19:21
это ежу понятно,Flid ты понял про что я говорю....
0
+0
-0
12 октября 2010
06:08
Ой, нет.
Не хочу, чтобы мне начали писать продавцы, чьи лоты у меня в избранном. Это существенно сократит список моих избранных лотов, если не сведет к нулю. Придется пользоваться другими способами сохранения интереснх ссылок.
Не хочу, чтобы мне начали писать продавцы, чьи лоты у меня в избранном. Это существенно сократит список моих избранных лотов, если не сведет к нулю. Придется пользоваться другими способами сохранения интереснх ссылок.
0
+0
-0
12 октября 2010
07:20
С какой стати моя личная информация - какие лоты у меня в избранном - должна стать известна продавцу? Дурацкая идея. Большинство тогда вообще от Избранного откажется и будет ссылки на интересные лоты через буфер копировать в текстовый файл и там хранить. На ebay вон даже ники участвующих в торгах (история ставок) посмотреть нельзя - отображается только первый и последний символ ника.
0
+0
-0
12 октября 2010
07:40
Кстати, в качестве продавца, мне тоже всегда интересно у кого мой лот в избранном!
Но всё равно я против
Но всё равно я против
0
+0
-0
12 октября 2010
16:13
Тоже любопытно, как продавцу, кто заинтересовался моим лотом. Однако, как покупательница, не хотела бы, чтобы меня бобамдировали преложениями, даже более выгодными (если не делаю ставки, значит есть на то причины). Я против того, чтобы у продавца высвечивались заинтересовавшиеся покупатели. По моему мнению, вполне достаточно, что твой лот интересен.
0
+0
-0
12 октября 2010
16:16
а я вовсе не хочу, чтобы продавцы знали, что я добавила их товар в избранное. Мало ли почему я добавила!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться