Автор
Лот снят с торгов модератором Причина: Укажите корректную категорию лота.
Хорошо, я готов изменить категорию на более правильную, нашел соответствующую.

Но почему он удален вообще?! Мне его заново создавать надо. Хамство, однако
0 +0 -0
07 октября 2010 10:48
неудосужится внимательно поискать нужную категорию, а потом предьявлять претензии, вот де хамство
0 +0 -0
07 октября 2010 13:32
Вместо того чтоб удалять, перекинуть его в нужную категорию. Надо помогать, а не наказывать.
0 +0 -0
07 октября 2010 14:23
Кажется где-то уже писали почему так происходит. Модератор не может корректировать лот, может только удалить или восстановить.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
08 октября 2010 07:42
Ну можно кстати сделать голосование,чтобы модераторы не удаляли лоты,которые создаются трудом и потом,особенно если пользователи не спецы в компьютере и создают лоты в течение двух часов Поэтому,чтобы не обижать начинающих пользователей ,в компетенции модераторов лучше вначале сделать замечание о исправленнии лота,а не сразу "отрубать руку" виновному
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
09 октября 2010 21:51
Sliv,
модератор подобен дворнику, он убирает "мусор" за нами,
и ему проще "подобрать огрызок, бросить в урну, предупредить чтобы так не делали",
чем "догонять каждого, убеждать чтобы убрал за собой, и просить впредь так не поступать".
а для "начинающих пользователей" есть кнопочка в правом верхнем углу, на всякий случай дублирую
www.24au.ru/About.aspx?Page=1
0 +0 -0
09 октября 2010 21:58
www.24au.ru/About.aspx?Page=1 тошно все эти правила читать,готов поспорить даже модераторы не все их полностью читали,я например их вообще почти не читал,свои права и правила и так знаю,полтора года как ни как тут сижу_)
0 +0 -0
09 октября 2010 22:16
Sliv,
я их тоже не читал,
но если мы идем в общественное место должны соблюдать определенные правила?
в театре во время представления молчать, во время антракта не писать мимо писуара,
хотя в программках об этом даже не написано.
0 +0 -0
10 октября 2010 07:22
это даже низшим социальным слоям общества понятно
0 +0 -0
10 октября 2010 08:13
Не читали правила и какие то претензии. Есть сайт, на нём есть правила, которые установили создатели данного ресурса, если вы не читаете правила и тем более не соблюдаете их, то это неуважение к тем, кто создал данный ресурс и следит за его работой и порядком для вас! Не устраивают правила, нет желания их соблюдать - добро пожаловать на другие ресурсы. Модераторы должны ещё строже быть, и лоты в которых есть нарушения нужно сразу удалять, восстановите раз лот, два, три, на четвёртый прочитаете правила и начнёте их соблюдать.
0 +0 -0
10 октября 2010 09:51
Tear к твоему сведению,если модераторы будет еще строже,большинство пользователе уйдут на другие сайты -аукционе,если тебе это безразлично,то администрации нужно наоборот пополнение численности пользователей на сайте,поэтому они часто закрывают глаза на многие нарушения.Например есть лот: делаю на заказ чизкей.По идеи,его нужно выставлять как платное объявление,но модераторы не удаляют это лот,так как много людей пишут,что чизкейк очень вкусный,возможно даже этот маленький ресурс повысит численность пребывания народа на сайте.
0 +0 -0
10 октября 2010 10:01
Sliv, тут вы не правы,
лично я считаю что нужно ужесточить контроль за соблюдением правил
ибо реально накаляют совершенно левые лоты оказывающиеся невесть где

пример с тортом некоректен торт - это конкретный товар (т.е. собсно торт)и ввиду специфики (т.е. скоропортящести) товар в вид товара приводится непосредственно после сделки, а то что торт м.б. разного веса, дак полно развесных, метражных, обьемных и т.п. товаров

а вот еслибы предлогали печ что-то на заказ и было оформлено как возможность изготовления некого гипотетического товара (тортов булок и тд), то это уже услуга
0 +0 -0
10 октября 2010 10:49
SERO я тоже делал лот с одним и темже тортом,но у меня его удаляли модераторы,а чизкейк не трогают,справедливости тут нету,что хотят ,то и творят...
0 +0 -0
10 октября 2010 10:50
Главное его покупают 1 раз в 3 месяца,это за объявление обонкротишься...Это не гуманно!
0 +0 -0
12 октября 2010 16:31
Sereggg, "Вместо того чтоб удалять, перекинуть его в нужную категорию. Надо помогать, а не наказывать."
А сами то почему не удосужелись свой лот в нужную категрию поставить?
0 +0 -0
12 октября 2010 16:49
да правильно и делают что полностью сносят-впредь будете внимательнее при размещении,ибо нечего устраивать бардак,да и кнопку "восстановить" у модераторов следует удалитьИМХО
0 +0 -0
12 октября 2010 17:12
Поддерживаю, порядок должен быть. Вот только масса лотов выставлено с нарушением раздела 8 Правил (в названиях полно призывов вроде "цена снижена", предложений обмена, что-то продают под заказ, в условиях передачи товара номера телефонов и пр.). Причем даже слишком усердно искать не нужно, чтобы наткнуться на них
0 +0 -0
12 октября 2010 17:56
sergoon если 8 правило будет действовать на 100%,тут процентов 50 пользователей точно с сайта уйдут,всем удобно писать номер телефона и обмен или тому подобное.
0 +0 -0
12 октября 2010 18:12
Я всё понимаю по части удобства пользователей. Но есть правила, которые вступили в действие, кому-то это нравится, кому-то нет. И, полагаю, не получится совместить и то, и другое - придётся выбирать что-то одно.
0 +0 -0
13 октября 2010 02:27
Sliv, не уйдут!нас и тут не плохо кормют Почему говорите за всех?Что тут удобного писать номер телв лоте а потом жаловаться что лот забрал какой то мошенник, назвавшись чужим ником?!Хотите писать номер тел. в лоте-идите не на аукцион, а на простую доску объявлений
0 +0 -0
наверх