прошу совета
Автор
13:02
Продавала на аукционе холодильник,торги прошли,есть покупатель,правда я не писала в какие сроки забрать...человек 2-3 дня вообще отсутсвовал,потом я ему писала и в личку и на мобилу,через эти дни он написал,что свяжется со мной и пропал...не в том смысле,что его нет на сайте...наоборот он есть,но молчит...Уже со дня продажи прошло 9 дней.Я написала встречное письмо,о том,что если не будет результата до пятницы,то выставляю на повторные торги...
С тем и вопрос...Это же нормально с моей стороны или я одна такая ненормальная.
Что мне делать?
С тем и вопрос...Это же нормально с моей стороны или я одна такая ненормальная.
Что мне делать?
0
+0
-0
21 сентября 2010
13:12
Всё с вами нормально! Скорее всего покупатель не желает выкупать лот. 9 дней, это уже вполне приличный срок, чтоб связаться с вами и прийти к какому либо решению. Смело ставьте минус, выставляйте лот на повторные торги.
0
+0
-0
21 сентября 2010
13:21
Но мне наверное нужно теперь,как и обещала дождаться пятницы
0
+0
-0
21 сентября 2010
14:11
Надюкса, ну да, пятницы дождитесь.
Если напишет что-то типа "Извините, мне больше не нужен холодильник. Очень неудобно перед Вами, но лот я выкупать не буду, можно, наверное и нейтральный поставить. А если нагло игнорирует Вас, то минус.
А лот, наверное, можно и сейчас выставить. На неделю, например. Если до пятницы выкупит, то снимете с торгов. Но большая вероятность, что он этого не сделает. Так чего время терять?
Если напишет что-то типа "Извините, мне больше не нужен холодильник. Очень неудобно перед Вами, но лот я выкупать не буду, можно, наверное и нейтральный поставить. А если нагло игнорирует Вас, то минус.
А лот, наверное, можно и сейчас выставить. На неделю, например. Если до пятницы выкупит, то снимете с торгов. Но большая вероятность, что он этого не сделает. Так чего время терять?
0
+0
-0
08 октября 2010
15:49
продавец отказался продавать по конечной аукционной цыне товар после завершения аукциона.Запросил в ультимативной форме больше.Превращая аукцион в базар.Как с этим боротся?Как с этим борются организаторы?
0
+0
-0
08 октября 2010
15:51
или это не является нарушением правил аукциона?
0
+0
-0
08 октября 2010
16:19
скиньте ссылку этого лота
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 октября 2010
16:26
таня31, ставите отрицательный отзыв на сделку с пояснением и ладно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться