деор, чанель и все-все-все
Автор
11:18
Развод это,на лоха
Аргументы приводят стандартные: "В Лэтуаль в 2 раза дороже!" - народ на это покупается.
Когда про сертификат спрашиваешь, продавцы сразу же начинают дергаться,язвить,в "черные списки" добавлять
Аргументы приводят стандартные: "В Лэтуаль в 2 раза дороже!" - народ на это покупается.
Когда про сертификат спрашиваешь, продавцы сразу же начинают дергаться,язвить,в "черные списки" добавлять
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
26 августа 2010
20:51
Их надо в отдельный раздел "китайцы и клоны" america +1 ухахаа
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
27 августа 2010
15:06
AzazelPDS, По сиротам уже юристы заработали, в любом случае спасибо за то, что не отказали сразу.
0
+0
-0
27 августа 2010
15:10
Анка, Да всем понятно, что розлив подпольный. Что касается сертификатов, видела я как их подделывают, не самая сложная технология. Так, что это тоже не панацея, единственное, что вам поможет, это идеальное обоняние и знание, какой запах имеет исходник. Либо экспертиза, которая дороже чем сами духи.
0
+0
-0
31 августа 2010
05:51
Светлая, а что именно вы под сертификатом имеете? если речь идет о наклейке на упаковке,то это конечно ерунда. А вот настоящий сертификат соответствия подделать конечно можно,но сложно при закупке парфюмерии на оптовых базах продавцу ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставят копию сертификата. В крупных сетях вроде Лэтуаля или Ив Роше продавцы без проблем предъявят вам их. В некоторых интернет магазинах (не местных) мне без проблем, перед покупкой, по моей просьбе менеджеры высылали отсканированные дубликаты (копии) сертификатов.
0
+0
-0
31 августа 2010
13:02
в летуале 90% подделок, на розлив тоже подделки, а собственно какая в *опу разница? зашла на днях в магазин взять духов на розлив, так консультанша налетела, мол тут дольчагабана и шанель и прочая лабуда, по мне, так чтобы запах нравился, а как там называется уже фиолетово, хоть "свежий сбор мочи насорогов при спаривании"
0
+0
-0
31 августа 2010
13:16
в летуале 90% подделок чушь
0
+0
-0
31 августа 2010
14:13
само по себе понятие "духи на розлив"-умора
0
+0
-0
31 августа 2010
14:25
Да 90% парфюма у нас в магазинах розлитого по лицензииво Франции аналоги стоят дороже чем в выше приведенном летуале ....
0
+0
-0
31 августа 2010
14:29
если стоит ценник 4999, то это не значит, что это оригинал, закажите с того же ебея 10 милилитров и сравните запахи и стойкость, летуаль увы торгует подделками; некоторых духов известных брендов ОДЕЖДЫ даже нет в природе, а у них есть...
0
+0
-0
31 августа 2010
15:57
Анка, Я имела ввиду сертификаты соответсвия
0
+0
-0
31 августа 2010
19:55
На себе проверено, если хотите хорошую туалетную воду, то берите или заказывайте тем, кто едет за границу, в DutyFree. Вот там действительно качество, а с Tear согласен, в Летуале только подделки.
Тоже самое считаю и про ИльДеБоте.
Жена купила в Duty туалетную воду Живанши My Dreams Limited Edition, вот как раз последняя фраза и обозначает, что можно купить только в Duty (я даже заграницей в магазинах их не видел). Зато в Красноярске, пожалуйста в середине весны можно было купить, причем по вполне доступной цене.
Тоже самое считаю и про ИльДеБоте.
Жена купила в Duty туалетную воду Живанши My Dreams Limited Edition, вот как раз последняя фраза и обозначает, что можно купить только в Duty (я даже заграницей в магазинах их не видел). Зато в Красноярске, пожалуйста в середине весны можно было купить, причем по вполне доступной цене.
0
+0
-0
01 сентября 2010
04:15
Tear, я бы уточнила,то не подделки,а неоригиналы 10% - это туалетная вода в 100мл.флаконах - в таком объеме разливают во Франции. Остальная парфюмерия, разливается по лицензии на фабриках в Эмиратах, и сертифицируется. Доля контрафактной парфюмерии там мала,так как очень суров закон о "незаконном использовании бренда". Оснавная же "подделка" идет к нам из Турции и Польши. Самого низшего качества. Польша как раз занимается производством тул.воды в особо огромных объемах - бочками,из которых потом разливают по флаконам в магазинах
В чем отличие? Настоящие духи и туалетная вода,делаются на основе эфирных масел,а "копии" - на ароматических отдушках(на подобии тех,что используются в аэрозолях), от этого стойкость такого "парфюма" составляет пару часов. Говорить о "букете аромата" вообще не приходится Проще говоря поддельный парфюм можно сравнить с освежителем воздуха, исходный состав тот же, а цена "наворачивается" на "бренд" и упаковку.
Toshiba,самый лучший вариант пару раз заказывала знакомым через DF и не пожалела.
В чем отличие? Настоящие духи и туалетная вода,делаются на основе эфирных масел,а "копии" - на ароматических отдушках(на подобии тех,что используются в аэрозолях), от этого стойкость такого "парфюма" составляет пару часов. Говорить о "букете аромата" вообще не приходится Проще говоря поддельный парфюм можно сравнить с освежителем воздуха, исходный состав тот же, а цена "наворачивается" на "бренд" и упаковку.
Toshiba,самый лучший вариант пару раз заказывала знакомым через DF и не пожалела.
0
+0
-0
02 сентября 2010
09:07
не подделки,а неоригиналы не *овно, а какашки, как не обзови, факт останется фактом =)
0
+0
-0
02 сентября 2010
09:13
Подозреваю, что при использовании двойного слепого тестирования отличить обсуждаемые здесь "не *овно, а какашки" от оригинала сможет лишь профессиональный парфюмер. Есть здесь такие?
0
+0
-0
02 сентября 2010
13:30
dadanetda, смотря какая подделка. Если "топорная", то парфюмером быть не надо, что бы понять!
0
+0
-0
02 сентября 2010
13:52
2america
Топорная это как? Заявлено апельсин, а пахнет бананом?
Топорная это как? Заявлено апельсин, а пахнет бананом?
0
+0
-0
02 сентября 2010
14:12
dadanetda, ага
0
+0
-0
02 сентября 2010
14:55
Toshiba, ерунду говорите, честно
0
+0
-0
03 сентября 2010
10:55
собственно подводя итоговую статистику, каждый второй верит, что в летуале элитная и оригинальная парфюмерия, именно благодаря таким людям данный магазин процветает с учётом наценок на 100-200%
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться