Подскажите.
Автор
12:06
Вот я ставлю ставку на кон..... и задаю вопрос продовцу лота..
Он не читая мои сообщение ...просто отминяет мою ставку уже так 3 раза...не понимаю как боротся с этим..... а товар мне нужен обязательно!
А если он его снимит с торгов ...или отменит чисто тупо мою ставку в конце ....заданного времени ?..
Как заминусовать можно тогда ? и буду ли я прав ????
Он не читая мои сообщение ...просто отминяет мою ставку уже так 3 раза...не понимаю как боротся с этим..... а товар мне нужен обязательно!
А если он его снимит с торгов ...или отменит чисто тупо мою ставку в конце ....заданного времени ?..
Как заминусовать можно тогда ? и буду ли я прав ????
0
+0
-0
13 августа 2010
12:13
Продавец имеет право отменить любую ставку. Он вообще может любого пользователя в Черный список добавить, и пользователь не сможет делать ставки на лоты этого продавца.
Заминусовать без победы в торгах не получится.
Заминусовать без победы в торгах не получится.
0
+0
-0
13 августа 2010
17:33
покупайте в магазине,у продавца наверное на вас зуб
0
+0
-0
14 августа 2010
05:00
Ну как бы я не видел его не когда ..... странно что он вообще отменяет .....
Если ему не нравится ставка моя - зачем тогда такой минимум выставил ставки...Оо (( ?!
Если ему не нравится ставка моя - зачем тогда такой минимум выставил ставки...Оо (( ?!
0
+0
-0
14 августа 2010
10:03
Rinext, возможно продавец не принимает ставки на свои лоты от пользователей с маленьким рейтингом.Почитайте внимательно описание лота,возможно там есть эта информация.Либо напишите ему сообщение в личку,задайте там этот вопрос.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 августа 2010
04:27
Вот чё нашёл - правила на моей стороне. полезная вырезка.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.23. Запрещается проведение торгов, целью которых является не продажа, а изучение спроса на товар, реклама товара, либо иные случаи, не предусматривающие продажу Лота по итогу торгов. Так же запрещается периодическая непродажа Лотов.
8.24. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей, сговора Пользователей.
8.25. Продавец не должен вводить в заблуждение покупателей, указывая заведомо ложные сведения о товаре, который он предлагает.
8.26. Пользователь, разместивший Лот, гарантирует соответствие товара описанию, приведённому на странице Лота.
8.27. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах.
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.23. Запрещается проведение торгов, целью которых является не продажа, а изучение спроса на товар, реклама товара, либо иные случаи, не предусматривающие продажу Лота по итогу торгов. Так же запрещается периодическая непродажа Лотов.
8.24. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей, сговора Пользователей.
8.25. Продавец не должен вводить в заблуждение покупателей, указывая заведомо ложные сведения о товаре, который он предлагает.
8.26. Пользователь, разместивший Лот, гарантирует соответствие товара описанию, приведённому на странице Лота.
8.27. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах.
8.28. Делая ставку, Покупатель соглашается с условиями продажи, занесенными в описание лота. Покупатель, чья ставка оказалась наивысшей на момент окончания торгов, должен выкупить товар в соответствии с условиями, указанными на странице Лота.
0
+0
-0
16 августа 2010
04:58
А какой именно пункт тут на Вашей стороне? Нигде не сказано, что продавец не имеет права отменять ставку. Да и вообще, если бы он не имел такого права - попросту такую функцию бы не сделали на аукционе.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
18 августа 2010
07:07
Ну ладно он отменял....
получается если я выйграл - то он как бы должен всё таки отдать по той цене по которой я выйграл ..??!!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=261893 - вот там вроде не указано в описание что может и не продаст а может и продаст - по настроению....
получается если я выйграл - то он как бы должен всё таки отдать по той цене по которой я выйграл ..??!!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=261893 - вот там вроде не указано в описание что может и не продаст а может и продаст - по настроению....
0
+0
-0
18 августа 2010
07:10
Rinext, если Вы выиграли, а он не отдаст, то Вы будете иметь полное право поставить ему минус.
0
+0
-0
18 августа 2010
10:26
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться