наглый вор
Автор
07:12
СДАЛ ГОСТИНКУ БЕЗ АГЕНСТВА И МЕНЯ ОБВОРОВАЛ Gans rs.НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ,ОН ВОР!
0
+0
-0
06 августа 2010
07:31
kelvin, сочувствую. А если бы через агентство сдавали, это на что-то повлияло бы что ли?
0
+0
-0
06 августа 2010
07:43
Взял деньги, его паспортные данные не записал.Хотел сделать людям добро сдал без агенства,а получил...
0
+0
-0
06 августа 2010
08:25
Так Вы в милицию обратитесь.
Какая разница, через агентство или нет. Я с арендатором через агентство заключала договор. И паспортные данные есть. А все равно, съехала, и не заплатила. Ну хоть не обворовала.
Залог нужно брать, вот что.
Какая разница, через агентство или нет. Я с арендатором через агентство заключала договор. И паспортные данные есть. А все равно, съехала, и не заплатила. Ну хоть не обворовала.
Залог нужно брать, вот что.
0
+0
-0
06 августа 2010
19:27
в чем все таки дело?не совсем понятно если честно.Агентство кстати не несет ответственности ни при аренде,ни при купле-продаже жилья,они всего лишь честные обдиралы
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
06 августа 2010
23:40
kelvin, в милицию только дорога, разве что.
А я бы на вашем месте подловил этого типка и поломал ему все кости. Как-то больно уж просто все оставили.
А я бы на вашем месте подловил этого типка и поломал ему все кости. Как-то больно уж просто все оставили.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться