платные темы
Автор
19:11
Судя по правилам, то есть темы коммерческого характера, но каким образом отличить платную тему от не платной? Есть же какие то значки, помимо прилепленных тем? Наверное я что то упустила? Кто то же следит на форуме за этим?
0
+0
-0
05 августа 2010
19:59
На форуме нет платных тем.
Есть платные Объявления. Они выглядят как лоты. В общем списке выделяются специальным значком (слева от картинки лота).
Есть платные Объявления. Они выглядят как лоты. В общем списке выделяются специальным значком (слева от картинки лота).
0
+0
-0
05 августа 2010
20:02
русана, дайте,пожалуйста,конкретную ссылку на правила,где об этом написано?И я постараюсь ответить на Ваш вопрос.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 августа 2010
20:30
puzirik, ссылку на платные лоты? Так вот именно этого я и не нашла.
shvs, а каким значком? Я не ерничаю, просто интересно, как это все происходит. Ведь айт должен каким то образом развиваться, украшаться... Или это не корректная тема?
shvs, а каким значком? Я не ерничаю, просто интересно, как это все происходит. Ведь айт должен каким то образом развиваться, украшаться... Или это не корректная тема?
0
+0
-0
05 августа 2010
20:36
русана, нет,я про ссылку на правила имею в виду,где Вы это прочитали.
shvs впрочем уже Вам ответила.
Объявления со значком в виде маленького объявления
А сайт реально развивается и украшается,возможность разместить свое объявление появилась относительно недавно.Кстати,я тоже не ерничаю Если у Вас есть конкретные предложения,можете написать здесь www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=145
shvs впрочем уже Вам ответила.
Объявления со значком в виде маленького объявления
А сайт реально развивается и украшается,возможность разместить свое объявление появилась относительно недавно.Кстати,я тоже не ерничаю Если у Вас есть конкретные предложения,можете написать здесь www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=145
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 августа 2010
20:41
puzirik, спасибо, все поняла, а предложений нет, было любопытство. Точно! Я же видела эти значки!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться