Пользователь который обманывает!
Автор
14:16
Уважаемые пользователи. Хочу обратить ваше внимание на не добросовестного пользователя gex на словах договорились что я куплю у него телефон, судя по описанию он в идеальном состоянии и все у него отлично. Отправил отца в Красноярск (я живу в Емельяново город плохо знаю)он в телефонах не разбирается. По приезду оказалось что у него не большая трещина сверху на корпусе, остальных косяков мой отец не заметил, привез короче он мне телефон, а там оказывается батарейка вздутая, не работает кнопка перелистывания песен, и ужасный люфт, где то 0,5см оттягивается назад и вперед. Теперь незнаю что делать НЕ ПОКУПАЙТЕ У ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОВАР.
0
+0
-0
05 августа 2010
14:42
Еще и кнопка включения не работает!!!!!!!!!!
0
+0
-0
05 августа 2010
14:49
Чего это он тебе такое продал? Телефон?
.
0
+0
-0
05 августа 2010
15:15
Fair24, неужели Вы не видели 16 отрицательных отзывов, не читали? Видно же что обманщик
0
+0
-0
05 августа 2010
15:22
Это как 16 отрицательных? рейтинг - 16? Как такое возможное?
.
0
+0
-0
06 августа 2010
06:49
Fair24, это вам надо было в тему "черные списки"...техника-это такое дело,тут даже если разбираешься,можно лажануться,зачем же вы папу отправили,еще и телефон поди не копеечный.Никогда не надо верить тому,что написано,да и высокий рейтинг еще не говорит,что продавец - душка,меня,например,кинул человек с рейтингом около сотни и ни одного минуса
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
09 августа 2010
18:16
Спасибо за Ответы. Уважаемые пользователи!
0
+0
-0
11 августа 2010
07:45
Fair24, дважды сталкивался с ситуацией несоответствия состояния лота описанию...проблемы решались к взаимному удовольствию в телефонном режиме. что касается продавцов сотовых телефонов на этом сайте (как, впрочем, и на радиорынке) - среди них много недобросовестных продавцов, для которых деньги дороже репутации, что неудивительно при сбыте краденого наркоманами.
Когда я понял, что патронов на всех не хватит - я стал добрым...
0
+0
-0
11 августа 2010
12:42
Если батарейка вздута- вероятнее телефон Китай. У китайцев использется в аккумуляторах состав, который в течении года умирает (происходит реакция), тем самым он надувается. Сам лично в китае такие покупал телефоны с запасными аккумуляторами. хватало примерно на год.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
0
+0
-0
11 августа 2010
13:43
а куда их потом девал ??? )))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться