Автор
Человек участвовал в торгах и выиграл торги, на связь не вышел, лот не выкупил, в результате чего спустя неделю ожидания получил отрицательный отзыв. Сегодня он мне ставит отрицательный отзыв коментируя:

AltoMore (4) (покупатель)

Отзыв:
ну и за что сняли балл? если мы в торгах вообще не участвовали, почему должны лот забирать, с чего? пишите тем кто выйграл в торгах, верни балл!
Обжаловать отзыв...

alexs (159) (продавец)

Написать комментарий от 18.07.2010 23:16:16 по лоту :
Электрошашлычница

Каким образом такое может быть? Если он реально участвовал в торгах и их выиграл, можно как-то теперь помотреть те торги что он выиграл и доказать ему? Спустя неделю лот был выставлен на повторные торги и по нему уже идут активные ставки.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0
03 августа 2010 11:50
У меня есть уведомления о его ставке и о том что он выиграл торги, подскажите как фото выложить здесь.
0 +0 -0
03 августа 2010 18:19
А зачем Вам доказывать пользователю его причастность к торгам? Он выйграл, лот не выкупил - получил отрицательный отзыв. Справедливость восторжествовала.
0 +0 -0
04 августа 2010 07:20
раз вы ему отзыв смогли поставить,значит он выиграл торги,по другому никак вы ему ни отзыв ни минус в репутацию поставить не можетепросто человек включил броню.Подавайте на апелляцию и всё
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
04 августа 2010 15:08
Объяснения автора отзыва от 04.08.2010 18:48:14:
Я, AltoMore (4) даю следующие пояснения:

ставок на данный лот я не делал, детей у нас в доме нет, когда пришло уведомление о том что вы победили в торгах, я подумал что это системный сбой(уже были случаи когда мы якобы участвовали в торгах какого то телефона) поэтому никак не отреагировал, в отзывах сначала написал что я не участвовал в торгах и минусов никаких не ставил, данный отрицательный отзыв появился после того как истец отписался и поставил "-". я всегда делаю обдуманные покупки, тем более в интернете, еслиб я действительно сделал ставку и победил, то приобрел бы вещь непременно. По отношению к истцу ничего против не имею, но и не хочу не заслуженные отрицательные отзывы.я действительно не участвовал в торгах по данному лоту...
0 +0 -0
04 августа 2010 15:49
Я не знаю, могло быть такое или нет. Но если все-таки человек не делал ставку на Ваш лот? Может изменить отзыв на нейтральный? Вдруг Вы тоже окажетесь в такой ситуации.
0 +0 -0
04 августа 2010 16:38
Вот я и хотела разобраться в ситуации, вдруг и вправду сбой какой-то был. Но модераторы что-то молчат это во-первых, во-вторых человек почему то не захотел со мной объясниться. Я ему в личку написала давай разберемся, вдруг дети случайно нажали или еще что-то, письмо прочитано, он молчит. Я отправила письмо ему на электронку и фото вложила системных уведомлений где он ставку делал и купил, но он молчит. Хотя на форуме был не раз после моих писем.
0 +0 -0
04 августа 2010 16:43
Модератор ответил Вам выше ))) Попробуйте админа спросить.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
наверх