Корпоративное право
Автор
15:41
Консультирую по вопросам:
1. Регистрации ЮЛ, ИП при создании, внесении изменений.
2. Эмиссии ЦБ.
3. Учета интересов акционеров.
Обращайтесь.
1. Регистрации ЮЛ, ИП при создании, внесении изменений.
2. Эмиссии ЦБ.
3. Учета интересов акционеров.
Обращайтесь.
0
+0
-0
02 августа 2010
16:14
Учета интересов акционеров.
Это интересно.
Обращаюсь:
1. Имеет ли право участник с 2% в уставном капитале ООО оспаривать крупную сделку по продаже недвижимого имущества, одобренного 98% голосов ОСУ, на которое его не позвали и которое не объявлялось в установленном порядке?
2. При этом продажная цена недвижимости более чем на 20% отличается от среднерыночных в сторону занижения.
3. При этом доказательств расчета по сделке к-п не имеется.
4. При этом ООО отвечает признакам банкротства, в т.ч. будучи обязанным среди прочих и этому учредителю более 0,секрет млн. рублей.
Жду ответа, как соловей лета.
Это интересно.
Обращаюсь:
1. Имеет ли право участник с 2% в уставном капитале ООО оспаривать крупную сделку по продаже недвижимого имущества, одобренного 98% голосов ОСУ, на которое его не позвали и которое не объявлялось в установленном порядке?
2. При этом продажная цена недвижимости более чем на 20% отличается от среднерыночных в сторону занижения.
3. При этом доказательств расчета по сделке к-п не имеется.
4. При этом ООО отвечает признакам банкротства, в т.ч. будучи обязанным среди прочих и этому учредителю более 0,секрет млн. рублей.
Жду ответа, как соловей лета.
0
+0
-0
02 августа 2010
16:30
AzazelPDS, как выяснилось из дебат по теме "Взыскание банковской комиссии" вы грамотный человек, откройте, не поленитесь 14-ФЗ и вам все станет ясно, как белый день.
0
+0
-0
02 августа 2010
17:00
Консультирую
откройте, не поленитесь 14-ФЗ
Аплодирую стоя.
Молодой человек, ну Вам же понятно, что я с Вас не слезу теперь.
Вы меня оскорбили.
Ну прекратите бряцать здесь оружием, которым не владеете.
откройте, не поленитесь 14-ФЗ
Аплодирую стоя.
Молодой человек, ну Вам же понятно, что я с Вас не слезу теперь.
Вы меня оскорбили.
Ну прекратите бряцать здесь оружием, которым не владеете.
0
+0
-0
02 августа 2010
17:31
AzazelPDS, Для выяснения отношений существует личная почта . Если Вам есть что сказать , пожалуйста туда.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться