Может ли продавец менять цену в ходе торгов?
Автор
12:12
Например, выставил сначала лот за 100 руб., а потом (через 3-4 дня) изменил на 150 р.
0
+0
-0
27 июля 2010
13:30
Если ставок по лоту нет, то почему не может?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
27 июля 2010
13:38
Да, ставок нет, можно, видимо, менять. А если ставки есть, то запрещено повышать? Где это написано?
0
+0
-0
27 июля 2010
15:55
если нет ставок можно изменить начальную цену. если ставка сыграла то не меняется начальная цена.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 июля 2010
17:53
гораздо хуже,когда цена 100 руб.,а после завершения торгов с победителя просят все 200Вот это нечестно,а в ходе торгов - почему нет
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
08 августа 2010
13:16
Вот как сейчас: продавец выставил лот "с рубля", потом отменил мою ставку(30 р)и НАЗНАЧИЛ САМ ЦЕНУ в 1000 р. Вопрос: ДЛЯ ЧЕГО СТАВИТЬ АУКЦИОН "ОТ РУБЛЯ" - ставь минимум, который желал бы получить - и все будут пребывать в нирване.
0
+0
-0
08 августа 2010
15:19
hyndy, если Вас интересует товар, то ставьте нормальную цену не будьте настолько скупы.
Например, часы Casio Вы серьёзно собираетесь за 5 рублей купить? А японские диски-штамповки за 13 руб?
Например, часы Casio Вы серьёзно собираетесь за 5 рублей купить? А японские диски-штамповки за 13 руб?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
08 августа 2010
15:59
Metallist, это аукцион, и скупость тут ни при чем. Есть лот, выставленный в разделе "ОТ РУБЛЯ" - для чего играть в Рокфеллера и назначать невыгодную для себя цену заранее??? Я могу пойти в К&К и купить за "нормальную"(с ваших слов) цену колесики, или в любой часовой магазин и приобрести чудные реплики часов. Но наполняемость данного ресурса зависит совсем уж не от цен, представленных магазинами города и иже с ними.
0
+0
-0
08 августа 2010
16:14
Вы тратите собственное драгоценное время на такие вот лоты. В кого Вы играете ставя ставки с заведомо ничтожной ценой? Все Ваши активные ставки вызывают улыбку. Будьте реалистом в конце концов, для начала колёсики я заберу себе если они Вам не нужны.
0
+0
-0
08 августа 2010
16:18
Metallist, да за ради Бога, заберите колесики - возможно даже сами у себя ) Зачем же ломать вам такой неземной кайф?))
0
+0
-0
09 августа 2010
17:27
Я согласен с hyndy. Если не готов отдать свой лот за стартовую низкую цену, ненадо такой лот выставлять. Тоже поставил ставки на "никомуненужные", но дорогие лоты. Если выиграю влеплю авторам минуса.
0
+0
-0
09 августа 2010
17:34
hyndy, согласна, аукцион есть аукцион.
0
+0
-0
09 августа 2010
19:48
А кто спорит? Конечно, если не готов отдать, не ставь с рубля. Но некоторые этим балуются, привлекая внимание к своему лоту, даже не смотря на прямой запрет в ПРАВИЛАХ аукциона. Ну и что? Что за катастрофа произошла? Конфетку у вас отобрали или что, почему так много подобных тем? В лотах есть кнопочка "сообщить модератору" если вас что-то не устраивает.
Помню была тема жаловался кто-то, "вот продавец такой-сякой поставил с рубля, а я выиграл лот за 250 рублей и он мне не отдаёт её", а лотом на который жаловались была ДАЧА! С приусадебным участком и прочим!
Помню была тема жаловался кто-то, "вот продавец такой-сякой поставил с рубля, а я выиграл лот за 250 рублей и он мне не отдаёт её", а лотом на который жаловались была ДАЧА! С приусадебным участком и прочим!
0
+0
-0
10 августа 2010
05:20
Внимание к торгам нужно привлекать честным способом. а именно - продвижением.
0
+0
-0
10 августа 2010
08:44
Metallist, значить честно надо сообщать в описании лота что то вроде:"если не устроит цена,то лот не отдам".Непонятно конечно о чем думал чудак,поставивший аж 250р. на ДАЧУ,но судя по серьезности обиды несостоявшемуся новому владельцу дачи лет 15нормальный человек пройдет мимо такого лота и не задумается.
0
+0
-0
10 августа 2010
11:33
Ну, к-примеру, мне предложили на Еловке дачу за просто так, правда без документов и со сгоревшим домом. Это было год назад. Восстановить документы (а хозяин их просто утерял) можно было, хоть это было бы тягомотно. Почему бы не быть состоявшимся именно такому лоту? Я про конкретную ситуацию с земельным участком, как впрочем и со всем остальным материальным хламом на этой планете. Речь о другом: есть последняя ставка лота - ВСЕ! - поезд ушел - или иначе, назвался груздем - полезай в кузов - расшиби себе лоб с горя-жадности-глупости об шифонер, но отдай по честному, равно как и с покупкой - нажал кнопулечку со ставкой - ОНО ТВОЕ ! Вот о чем хочется донести мысль некоторым нерадивым продавцам-покупателям.
0
+0
-0
10 августа 2010
11:41
Olka_24, значить честно надо сообщать в описании лота что то вроде:"если не устроит цена,то лот не отдам" а зачем тогда вообще выставлять с рубля? Смысл? До первого просмотра лота модератором?
0
+0
-0
10 августа 2010
18:33
Речь о другом: есть последняя ставка лота - ВСЕ! - поезд ушел - или иначе, назвался груздем - полезай в кузов - расшиби себе лоб с горя-жадности-глупости об шифонер, но отдай по честному, равно как и с покупкой - нажал кнопулечку со ставкой - ОНО ТВОЕ ! Вот о чем хочется донести мысль некоторым нерадивым продавцам-покупателям.
Подпишусь под каждым Вашим словом. Не понимаю этих "приколов" выставлять лоты с заведомо ложной ценой. К сожалению, все это будет продолжаться, так, как данные вещи не наказуемы.
Подпишусь под каждым Вашим словом. Не понимаю этих "приколов" выставлять лоты с заведомо ложной ценой. К сожалению, все это будет продолжаться, так, как данные вещи не наказуемы.
0
+0
-0
11 августа 2010
06:25
Ксюша Иванова, Светлая, выставляя лот с рубля, некоторые мотивируют это тем,что люди делают ставки и в азарте предлагают бОльшие деньги,чем если бы продавец сам указал ценуИли хотят посмотреть какой максимум их лот может набрать.А еще если выделить заветный заголовок "с рубля!!!!!!" жирным шрифтом и множеством восклицательных знаков....Я прохожу мимо подобных лотов,на меня "замануха" оказывает совершенно противоположное действие
0
+0
-0
11 августа 2010
06:28
а еще мне нравится,когда народ пыхтит от усердия,делает ставки,перебивает ставки друг друга,а продавец снимает лот с пометочкой что-то вроде "уже продал"...ага,продал он,как жечерез пару дней лот опять на аукционе
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться