Автор
audio, Отзыв удален за использование нецензурной лексики. А почему такого пользователя не забанили??? Меня вот например за аналогичное нарушение Правил заблокировали. Давайте уже придерживаться какой-то адекватности наказаний. А то одних сразу блокируем, а других нет...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 сентября 2011 11:25
audio, уважаемый, понимаете ли такую вещь:
удаленный вами комментарий и отзыв продавца есть плод нескольких недель постепенного обоюдного оскорбления, когда отзыв и комментарий уточнялись сторонами неоднократно.
Они логически взаимосвязаны и не могут быть самодостаточными без друг друга.

А конкретнее, чтобы было понятна причина всего кипиша: я очень не люблю, когда всякое низкое отребье называет меня на "ты". И не люблю, когда капсят.

И вообще я животных не люблю. Индивидуальная непереносимость.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
16 сентября 2011 11:27
PAV22001, пользователь забанен, будьте спокойны.
Если у вас лично к нему есть претензии - то он (или уже я... не помню точно) высылал свой телефон вам в личку.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
16 сентября 2011 11:38
Algoritm, Да чего вы так напрягаетесь то? Я вообще не с вами разговариваю, а с audio. В чужой разговор влезать не прилично, вас в детстве не учили?
0 +0 -0
16 сентября 2011 12:59
Algoritm, уважаемый

Спасибо. Не часто модераторы такое от пользователей слышат  

удаленный вами комментарий

Хммм... Хорошо, предположим, что это сделал именно я.

Они логически взаимосвязаны и не могут быть самодостаточными без друг друга.

Вполне логичное и правильное замечание. За исключением одного нюанса - использование нецензурной лексики. Увы. Возможно (возможно!), если бы не маты, то Ваш ответ на отзыв остался бы на скрижалях аукциона навеки, этаким упреком оппоненту/Вам. Но вот так.
0 +0 -0
16 сентября 2011 13:02
PAV22001, "Мера наказания в случае нарушения настоящих Правил определяется Модератором." (с)
0 +0 -0
16 сентября 2011 13:31
Algoritm, А конкретнее, чтобы было понятна причина всего кипиша: я очень не люблю, когда всякое низкое отребье называет меня на "ты". И не люблю, когда капсят.
И вообще я животных не люблю. Индивидуальная непереносимость.

Знаете, пожалуй, прокомментирую это как обычный пользователь сайта. Прошу прощения за, вобщем-то, переход на личности. Никаких оскорблений, подколок и двойных смыслов в моих словах нет. Просто мои личные ощущения от общения "буковками на экране".
Читаю почти весь форум в качестве обычного пользователя и, в том числе, многие отзывы в силу "служебной" необходимости. Читая Вас во всех Ваших реинкарнациях, отлично вижу Ваш интеллект, виртуозное владение словом и т.д. Это часто восхищает, на самом деле. Однако, качество - это здорово, но в сочетании с количеством, у меня (понятно, что это исключительно моя проблема ) возникает ощущение, что не Земля вращается вокруг Солнца, а все планеты, звезды и галактики - вокруг Вас. И все бы ничего, но сайт, на котором мы сейчас находимся имеет свои правила, которые, как бы они не расходились с нашим понимаем справедливости, имеют приоритет.
0 +0 -0
16 сентября 2011 13:44
audio, ну право бросьте меня так демонизировать... На астрономию я не претендую.

Я претендую только на то, что каждый должен нести ответственность соразмерно вине, нести неотвратимо, но при этом - получать кратный отпор за попытки подменить теплое мягким и выдать желаемое за действительное (т.е. за неправду).

Врун для меня лично страшнее убийцы детей.
0 +0 -0
16 сентября 2011 14:03
Algoritm, ну, за соблюдением местных законов следят вполне себе живые люди. И, видимо, в их (нашем) понимании - публичные маты настолько шибко "страшное" нарушение, что его тяжесть в наших глазах затмевает другие, не менее важные нарушения. Так что, в результате, реагируем быстрее и "сильнее" именно на них.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

16 сентября 2011 16:36
audio, Прикольное объяснение... В се больше и больше похоже на политику Единой России...
0 +0 -0
16 сентября 2011 16:42
PAV22001, никоим образом.не все "болеют" за едро.
0 +0 -0
16 сентября 2011 16:47
публичные маты-слишком общее определение.в случае,упомянутом пользователем Algoritm смысл фразы-заслужил блокировки,тем более (шепотом-предупреждение за маты у него уже было) и вряд-ли клавиша залипла
0 +0 -0
16 сентября 2011 18:59
Сергеймихалыч, вы, кроме непоследовательности, обладаете еще и невнимательностью.
Я не спорю про блокировку.
0 +0 -0
16 сентября 2011 19:10
что за невнимательность?
0 +0 -0
16 сентября 2011 19:14
сдается мне-о разных вещах разговариваем
0 +0 -0
16 сентября 2011 19:18
что за невнимательность?

смысл фразы-заслужил блокировки

Я не спорю про блокировку.
0 +0 -0
17 сентября 2011 02:29
Algoritm, так я и не доказываю вам справедливость этой блокировки.это для PAV22001 и audio, к вопросу о "страшности" нарушений в виде мата.
0 +0 -0
18 сентября 2011 07:49
Объясните пожалуйста что в этом лоте не так??? Почему все мои лоты,оформленные аналогично удалены модератором? В условиях передачи товара нельзя указывать свой телефон?
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1186997
0 +0 -0
18 сентября 2011 07:53
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон).
наверх