Вопрос модераторам
Автор
28 марта 2023
15:43
Вопрос к модераторам по пользователям, с большим количеством отрицательных отзывов. Почему не производите полностью блокировку таких пользователей? Если временная блокировка не помогает и пользователь продолжает развлекаться дальше, делая ставки?!
Например: пользователь LolaMagnitoLa, ссылка на аккаунт au.ru/reviews/LolaMagnitoLa/?rate=positive, после моего отрицательного отзыва и временной блокировки пользователя - продолжает не выкупать лоты и появились новые отрицательные отзывы.
Например: пользователь LolaMagnitoLa, ссылка на аккаунт au.ru/reviews/LolaMagnitoLa/?rate=positive, после моего отрицательного отзыва и временной блокировки пользователя - продолжает не выкупать лоты и появились новые отрицательные отзывы.
0
+0
-0
28 марта 2023
15:45
Модератор, когда это закончится?? Каждый год одно и тоже осень, весна..
Выкупает лот. Сутки тишена. Получил адрес и время передачи лота в лс. Через сутки отзванивется и говорит вечером выкуплю. А днём ставит минус в отзыв и пишет что я не адекват.
В личку пишет :засунь себе насос в "Удалено модератором" .
Вы когда идиотов наснете блокировать? У меня отзывав положительный более 500. Какой-то *Удалено модератором* с рейтингом менее 50 выкупает лот и "Удалено модератором" в отзывах..
Выкупает лот. Сутки тишена. Получил адрес и время передачи лота в лс. Через сутки отзванивется и говорит вечером выкуплю. А днём ставит минус в отзыв и пишет что я не адекват.
В личку пишет :засунь себе насос в "Удалено модератором" .
Вы когда идиотов наснете блокировать? У меня отзывав положительный более 500. Какой-то *Удалено модератором* с рейтингом менее 50 выкупает лот и "Удалено модератором" в отзывах..
Ну что дурилка картонная, ты зачем бабушку лахматишь?
-2
+3
-5
28 марта 2023
17:27
Вов321, Спасибо за информацию, меры приняты.
0
+0
-0
28 марта 2023
17:48
электрик 2017, Отправьте, пожалуйста, нам полный скриншот переписки через форму help.au.ru/support/ чтобы мы могли все проверить и принять необходимые меры.
Обращаем ваше внимание, что на форуме также следует придерживаться правил общения, даже если вы сообщаете о негативной ситуации произошедшей с вами.
Обращаем ваше внимание, что на форуме также следует придерживаться правил общения, даже если вы сообщаете о негативной ситуации произошедшей с вами.
0
+0
-0
17 мая 2023
08:49
Здравствуйте. krsk.au.ru/20314619-avtomagnitola-android-2-16-novaja/
Это не лот а объявление - почему не принимаете меры? Обращение было три дня назад - реакции никакой. Почему?
Все лоты этого пользователя по сути не лоты а объявления. Примите меры.
Это не лот а объявление - почему не принимаете меры? Обращение было три дня назад - реакции никакой. Почему?
Все лоты этого пользователя по сути не лоты а объявления. Примите меры.
0
+0
-0
17 мая 2023
09:52
Mephisto13, Здравствуйте.
Видим вашу жалобу, она еще в очереди на обработку. Задержки в обработке жалоб случаются, к сожалению. Скорость зависит от того как много жалоб было подано в одно и то же время и по какой они теме. Постараемся добраться до вашей жалобы как можно скорее.
Видим вашу жалобу, она еще в очереди на обработку. Задержки в обработке жалоб случаются, к сожалению. Скорость зависит от того как много жалоб было подано в одно и то же время и по какой они теме. Постараемся добраться до вашей жалобы как можно скорее.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться