Автор
Добрый день! Сняли лот (Мёд опт.) по причине не реальной цены. Это как понимать? Цена указана реальная!! Кто сказал, что я не продаю за эту цену? Абсурд....
-1 +0 -1
03 августа 2016 06:42
angel99906, лот снят верно. Вы указали от 60кг,надо ставить цену за 60 кг.
Сейчас не понятно за какой объем стоит цена. Это объявление,лот надо поправить.
НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
03 августа 2016 07:35
Сергей. Служба поддержки, Там чётко написано, как говориться, Черным по белому: "Цена за кг." Как так не понятно за какой объем цена указана?
-6 +0 -6

сообщение удалено

03 августа 2016 07:51
Romic, Так если набрать "ОПТ" в поисковике, там таких объявлений КУЧА. Да и продаю я не 60 кг. Эта единица указана для того, чтобы покупатель понимал, от какого объема я готов приехать в город, для бесплатной доставки и продажи товара клиенту по этой цене. Как говориться, клиент в курсе, доволен и я в не накладе... А то, что пишут о том, что не указано за какой объем указана цена, так читать нужно внимательно, а не блокировать на право и на лево все подряд.. ))
-5 +0 -5
03 августа 2016 08:14
Я не сомневаюсь что подобных лотов много. Ваш модераторы тоже заблокировали не по собственной инициативе, а после жалобы кого то из пользователей.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4 +0 -4
03 августа 2016 10:34
Сергей. Служба поддержки, Здравствуйте,Сергей!
Насчет лотов избранных,и до новых исправлений в «изб.лотах» было сложно ориентироваться (искать необходимый лот) т.к. лотов у меня например за 2 года там накопилось более 500 шт.,и если бы сделали элементарный «поиск» в самой рубрике «избранные лоты» (по названию лота,по дате,месяцу добавления и т.п.) было бы гораздо проще ориентироваться. А сейчас в добавок ко всему пользователи недовольны и тем как показывается лист с лотами,полностью всей «портянкой».
В общем есть еще над чем работать))
-1 +0 -1
03 августа 2016 17:30
Romic, Так а в чем именно нарушение????
-1 +0 -1
03 августа 2016 17:31
Служба поддержки... Аууууу.... Что исправить - добавить нужно в лоте??? Цена там есть и цена реальная, за кг. В чем дело???
-1 +0 -1
05 августа 2016 04:30
Не в первый раз попадаю в ситуацию, когда в процессе торгов продавец получает BAN, лот продолжает обратный отсчет и не понятно: можно ли сделать ставку и нормально провести сделку (она же не заблокирована) или по окончании торгов сделка аннулируется, или BAN продавца блокирует новые сделки, а текущие завершаются обычным образом? Ситуация двойственная.
0 +0 -0
05 августа 2016 04:35
Kusevik, после блокировки пользователя,торги идут своим чередом. Вы так же получите контакты продавца по завершению торгов. Ну и блокировка не всегда бывает постоянной.
НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
05 августа 2016 06:52
Модератор, хотелось бы назвать тебя плохим словом, да воспитание не позволяет. Тяжело ответить на вопрос? Что значит "сейчас не понятно за какой объем стоит цена" Почему снимаете лот? Мне ваша работа напоминает работу нашего правительства - запрещать, запрещать, запрещать не думая..., ухудшать жизнь населения А потом только разбираться... Лот изменил, надеюсь теперь всё всем понятно и завистников моего дела съест зависть, что мой товар продается, а у них с их космическими ценами, надурить народ не получится...
-1 +1 -2

сообщение удалено

05 августа 2016 07:23
au.ru/user/imperialus спам ссылки распространяет
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
1 +1 -0
05 августа 2016 07:27
Ну как? Лотов со словом ОПТ 13 страниц, половина можно удалять? Работать будете?
0 +1 -1
05 августа 2016 07:30
angel99906, слово опт ни какого отношения к лоту не имеет. вам модератор четко подсказал. продавая лот оптом укажите какой объем продаете и общую цену за объем.
непонятно ваше возмущение в помощи оформления лота.
НАКАЖУ!!!
-1 +1 -2
05 августа 2016 07:46
Сергей. Служба поддержки, Так у меня каждый день новое количество мёда появляется, объемы разные. Слово опт для того и указано, что цена действует для того кто берёт МНОГО ))) Я даже указал, от какого количества. А Вы, уважаемый, плохо работаете, это точно. Раз Объявлений 13 страниц со словом опт и никаких количества и конкретики... А зацепились только ко мне.... Видимо конкуренты бесятся...
1 +1 -0
05 августа 2016 07:50
angel99906, лот это конкретный товар,с конкретным количеством и конкретной ценой. МНОГО это объявление. создайте объявление и никто его не тронет.
НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
05 августа 2016 08:27
Хорошо! Переделал объявление, да что за ЁПРСТ. Что значит неверная цена? Для вас же всё расписано от и до: Цена за кг. Отдаю за кг. Конкретно, слово, где не так. Честно говоря, задолблали!!! Вы меня за идиота держите? Давайте конкретику! Где и что не так, а не долбанутые отписки. В последнем лоте Что именно не так? "Мёд. Основной медосбор - донник, разнотравье. Цена за кг. (Лот находится на пасеке 200 км. от города. Самовывоз. Если берете от 60 кг. - доставка бесплатно)" цена за кг. 320 рублей. Приезжай покупай! У нас в правилах написано, что покупатель сам выходит на связь и приезжает выкупать лот, значит сделал ставку, приехал на пасеку, забрал товар. Не хочешь кататься, сам привезу тебе, но на моих условиях. Не нравятся условия не покупай. ТАК? (слова "много, опт и т.д. нет в объявлениии. Одна конкретика)
0 +1 -1
05 августа 2016 08:35
у вас в розницу цена 350р в объявлении 320. вы укажите этот объем и общую цену за объём. В чем проблема???
НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
наверх