Вопрос модераторам
Автор
09:41
alisa.71, 8.15. Размещение лотов, связанных с риэлтерской деятельностью, разрешается только в рамках Объявлений, Витрин, баннерной рекламы.
0
+0
-0
05 июня 2016
09:16
В лоте указано четко, что условия встречи по телефону. Он не звонил ни разу, ибо не было смсок о звонках и плюс ниже я предоставляю выписку с моего номера телефона где видно, что он врет о звонках.
Так же он пишет про какой то "третий эпизод". Была сделка, он ее не выполнил и следовательно лот перевыставляется заново, что логично. Считаю снятие отрицательного отзыва необоснованным. К тому же как можно принимать апелляцию без моего комментария ? Хоть какая репутация и хоть какой срок нахождения на аукционе не дает права нарушать его требования.
-8
+1
-9
05 июня 2016
10:56
Я сам немножко зануда где-то, но настолько большой формализм это уже из области психиатрии...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+6
-2
05 июня 2016
17:02
fatality, серьезный человек столько в контакте не сидит.
Будет
4
+5
-1
05 июня 2016
17:34
Может он реальный чел,вк че по чем!
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4
+1
-5
Сообщение удалено пользователем Kusevik
Сообщение удалено пользователем dvizhenec1
07 июня 2016
22:13
Человек исправил минус на плюс отзыв ,я ему не могу исправить на плюс так как апелляция не закончилась ,странно, он же подавал апелляцию, инициатива истца отменить плохой отзыв обо мне.
0
+0
-0
15 июня 2016
13:26
добрый день. подскажите au.ru/user/kozinak-1986/ будет разблокирован, было написано что до 15.06.16 - 17.12. время прошло но блокировку не снимают
0
+0
-0
15 июня 2016
13:27
kozinak-1, разблокировка фактически происходит дважды в час: в 00 и в 30 минут. 4 минуты подождать осталось.
0
+0
-0
15 июня 2016
13:29
спасибо
0
+0
-0
16 июня 2016
05:29
Приветствую всех! Можно ли создать лот чисто для обмена?
-1
+0
-1
16 июня 2016
05:49
Yuga,п 8.6. Запрещено выставление лота только на обмен. Запрещены любые действия, делающие невозможным торги по лоту, с целью только обмена такого лота (выставление необоснованно высокой цены, необоснованная отмена ставок других пользователей и т.п.)
НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
16 июня 2016
06:55
Сергей спасибо за разъяснение
0
+0
-0
17 июня 2016
14:25
а как быть с такими людьми.
Выкупил лот по одной цене. звоню спрашиваю когда забрать.(кстати после выкупа номер не указан, написал спросил номер)
В ответ лота нет сейчас и цена на него другая (было 5900. а теперь по 6400)
Выкупил лот по одной цене. звоню спрашиваю когда забрать.(кстати после выкупа номер не указан, написал спросил номер)
В ответ лота нет сейчас и цена на него другая (было 5900. а теперь по 6400)
1
+1
-0
17 июня 2016
17:11
maratm, лот куплену спорттуризмбыттехника?
17 июня 2016
18:14
maratm, для этого существует система рейтинга,поставьте соответствующий отзыв и купите у другого продавца по желаемой цене.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
17 июня 2016
19:41
krsk.au.ru/7687950/ разберитесь пожалуйста. Сначала была общая цена, щас продаван исправил описание и написал что цена за одну. Ну кто так делает? Лот "Ручки салона" - стало быть продается пара а не одна. Почему в уведомлении не пишет что именно он исправил? Он увидел что сумма его не устраивает-начал всякий бред приписывать, завтра припишет что цена только за ручки, корпус отдельно.
0
+0
-0
18 июня 2016
06:12
1. Могу ли я отменить ставку Покупателю моего лота, если у него много отрицательных отзывов?
Как в последнем лоте. У Покупателя 111 отрицательных отзывов. Сразу не взглянула на отзывы. Конечно он не объявился. Лот был у нескольких человек в избранных перебил дорогу и молчит. Подобных у меня было несколько и у всех много отрицательных отзывов. Изменила условия выкупа, чтобы не делали ставки у кого отрицательных отзывов более 3х.
2. Может какой-то лимит сделаете на отрицательные отзывы и удалять их с сайта? Может на какое-то время на полгода например. Или штрафные санкции. Просто почитала отзывы, люди ведь ждут чуть ли не полгода своего Покупателя, сделавшего ставку. Этой категории видимо сделать ставку, типа игра или хобби. Ни себе, ни людям. Куда это годится 111 отрицат. отзывов и он спокойно делает дальше ставки.
Как в последнем лоте. У Покупателя 111 отрицательных отзывов. Сразу не взглянула на отзывы. Конечно он не объявился. Лот был у нескольких человек в избранных перебил дорогу и молчит. Подобных у меня было несколько и у всех много отрицательных отзывов. Изменила условия выкупа, чтобы не делали ставки у кого отрицательных отзывов более 3х.
2. Может какой-то лимит сделаете на отрицательные отзывы и удалять их с сайта? Может на какое-то время на полгода например. Или штрафные санкции. Просто почитала отзывы, люди ведь ждут чуть ли не полгода своего Покупателя, сделавшего ставку. Этой категории видимо сделать ставку, типа игра или хобби. Ни себе, ни людям. Куда это годится 111 отрицат. отзывов и он спокойно делает дальше ставки.
3
+3
-0
20 июня 2016
18:58
Sibiriada, Дайте пожалуйста ссылку на покупателя,занесу его в черный список дабы не сталкиваться с ним.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться