Автор
0206bunibu, если на отзыв подана апелляция, то исправить его нельзя..
0 +0 -0
19 мая 2016 05:37
вопрос по лоту - krsk.au.ru/6440723/
"Модератор снял ваш лот «Стразы декоративные 1»
Причина:
Лот, которого нет в наличии
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ. Для лотов Витрин и ПРО-аккаунта обязательны указание о том, что это "лот на заказ", и информация о ближайшей дате поставки или производства."
почему Вы решили, что всего лота нет в наличии??
в описание было указано:
"цена за одну упаковку
что-то может быть продано, поэтому уточняйте в сообщениях, что есть в наличии",
но это имелось ввиду, что из 6 упаковок нет одной.
Если уж так нельзя, то можно было в сообщении указать, а не снимать лот целиком, при этом по лоту была ставка!
Не написали, не отзвонились после сделки - через 5 дней ставлю минус " - ".
По лотам с букетами - уточняйте их наличие!
0 +0 -0
19 мая 2016 09:15
swe, вы правильно увидели нарушение в лоте и исправили. к сожалению у модераторов нет возможности общаться лично с каждым пользователем.
П,С, и поправьте лот по п.8.1. Спасибо.
НАКАЖУ!!!
-2 +0 -2
19 мая 2016 11:54
Ребят подскажите как быть? Лот krsk.au.ru/2966567/ Человек au.ru/reviews/Artyrik/ выиграл лот. На связь не выходил за что и получил заслуженный -.Около 3-х лет его не было ни видно не слышно. Меня не было на аукционе 4 месяца смотрю а он в марте мне - поставил и срок на апелляцию истёк. Каким путём можно этот срок восстановить? И что ещё можно сделать?
0 +0 -0
20 мая 2016 10:46
В разделе "Избранные лоты" закладка "Дата завершения торгов" находится в "еще". Это неудобно: для планирования своих торгов постоянно требуется отслеживать события по мере их срочности. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - вынести закладку "Дата завершения торгов" к основным!
0 +0 -0
22 мая 2016 21:13
Сергей. Служба поддержки, здравствуйте я выиграла в торгах с рубля лот она отказалась его отдавать так дешево!!!принимаете меры к таким продавцам?
0 +1 -1

сообщение удалено

23 мая 2016 04:52
vigul.galina, поставьте продавцу соответствующий отзыв. Пользователь уже получил наказание.
1 +1 -0
25 мая 2016 05:23
Добрый день, подскажите как можно сменить НИК т.к. создавал давно и не думавши. Заранее Благодарю.
0 +0 -0
25 мая 2016 05:28
killkost, 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.

7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
25 мая 2016 10:16
Добрый день.Не могу посмотреть избранные лоты свои,выдаёт ошибку при вводе логика и пароля.только у меня такая ситуация? Добавляю лоты в избранное, и вижу по ним только уведомления...
Телефон в лотах не актуальный , пишите в личку.
0 +0 -0
25 мая 2016 10:27
Mila79, проблема иногда возникает. Помогает очистка файлов cookies браузера.
0 +0 -0
geruz
Служба поддержки
geruz
Ответить пользователю
25 мая 2016 10:58
Mila79,Здравствуйте, вы не можете зайти на страницу ссылка? напишите пожалуйста какой у вас браузер, помогает ли разлогиниться и залогниться на сайте
0 +0 -0
25 мая 2016 14:50
Здравствуйте.
au.ru/user/faigi2008/
au.ru/user/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+krasnoyark/
Вот эти люди выставляют с рубля схемы вышивок, затем один просит на банковскую карту перечислить им 2рубля!!!!, другой отправляет на эл. почту не схему, а программу, мотивируя ее запустить и схема откроется. Можно их как-то проверить? (не хочу здесь писать догадки и предположения ибо из доказательств только переписка)
0 +0 -0
25 мая 2016 15:17
Bum_box, ссылка проверь тут файлик, что шлют
2 +2 -0
26 мая 2016 16:18
Добрый день! Ваша система апелляции не совершенна.
Я проиграл в апелляции au.ru/appeal/17779/ , где совершенно прав, так как действовал в полном соответствии с правилами аукциона, а оппонент играл на эмоциях, при этом сразу нарушил "правила", отказавшись продавать лот по выигранной цене. Прошу еще раз рассмотреть и вернуть мой минус отзыв на сделку (или забанить продавца), которая не состоялась по вине оппонента, а ему еще и минус убрали! Кто-то же может мне помочь. Люди не разобравшись проголосовали за эмоции нерадивого продавца-вымогателя!
3 +6 -3

сообщение удалено

26 мая 2016 17:51
Ваша система апелляции не совершенна
Система почти идеальна. Просто кому-то не нравится конкретный результат.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
27 мая 2016 19:26
au.ru/reviews/oleg4455/?rate=1 не выкупили лот уже 4 раз подают на эпиляция а люди видят что у меня меньше рейтинг у него больше и с ним соглашаются . Хотя он накапливает посмотрите у него положительные оценки . Половина лотов еще стоят на продаже а он как будто выкупил . И половина выкуплены другим человеком . Прошу принять меры . И убрать его все оценки . Человек подумал что реально со мной прокатит . В итоге не выкупил мой лот думал и надеялся что я ему поставлю плюс . Уже месяц с ним бодаемся . Сколько можно то уже . Куда смотрит админы .
3 +3 -0
28 мая 2016 06:19
logan777, не выкупили лот уже 4 раз подают на эпиляция.

Чел что 4 раза на ногах эпиляцию пытается сделать, "подают" это всмысле за его ноги не каждый хочет взяться? Господи, сколько же шерсти у него (нее) на ногах. Фотку сможете запилить?
1 +3 -2
наверх