Вопрос модераторам
Автор
14:25
Здравствуйте! Вы заблокировали из-за меня пользователя oleg55555. дело в том что у живём как в общежитии с подселением висим на одном компе значит на одном а-пи адресе. попросили соседа инвалида это его комп вещи наши некоторые попродавать у него это единственный заработок. мы с мужем сами потом создали свой ник наследница стали свои лоты выкупать у него чтоб самим выставлять в результате Вы заблокировали и его и нас. мы виноваты правил не прочитали а парень здесь ни при чём он только собрался какой-то пр.аккаунт подключать у него это единственный заработок он инвалид. разблокируйте его пожайлуста будем внимательно читать правила аукциона. с уважением
-3
+1
-4
16 мая 2016
14:59
Ответить пользователю
16 мая 2016 18:25
Здравствуйте! Вы заблокировали из-за меня пользователя oleg55555. дело в том что у живём как в общежитии с подселением висим на одном компе значит на одном а-пи адресе. попросили соседа инвалида это его комп вещи наши некоторые попродавать у него это единственный заработок. мы с мужем сами потом создали свой ник наследница стали свои лоты выкупать у него чтоб самим выставлять в результате Вы заблокировали и его и нас. мы виноваты правил не прочитали а парень здесь ни при чём он только собрался какой-то пр.аккаунт подключать у него это единственный заработок он инвалид. разблокируйте его пожайлуста будем внимательно читать правила аукциона. с уважением
0
+1
-1
16 мая 2016
17:15
мюнхгаузен123, пользователь oleg55555 заблокирован временно.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 мая 2016
04:35
На моей страничке периодически встречалось предложение "перейти на старую версию". 2-3 раза выбирал - теперь так и осталось, а перейти опять на новую предложения нет. Как быть и где вообще эти настройки?
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
18 мая 2016
06:47
Встречал несколько продавцов которые торгуют с 2х аккаунтов, т.е клоны. Ну сами себе ставки не делают, не накручивают цену, вроде играют честно. На аукционе разрешено иметь более 1 аккаунта, если не использовать его в корыстных целях?
1
+1
-0
18 мая 2016
06:52
Garaж_24, если нет дублирования лотов, накрутки рейтинга, и т.п., то обычно ничего не предпринимаем.
-1
+0
-1
18 мая 2016
07:50
Добрый день. Не могу понять формулировку причины, по которой мой лот снят с торгов krsk.au.ru/7546173/
Где тут продажа по частям? Каким образом необходимо изменить лот, чтобы его перевыставить?
Где тут продажа по частям? Каким образом необходимо изменить лот, чтобы его перевыставить?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем qwerty24
18 мая 2016
07:54
Павел. Служба поддержки, Добрый день. Подскажите как быть в данной ситуации. Ко мне подана аппеляция au.ru/appeal/?ID=17808 на которую у меня в самом отзыве есть объяснение, но я могу ещё приложить личную переписку и снимки экранас смс. Понятно, что я апелляцию выйграю, но как написал истец, он действительно вчера вечером мне отправил деньги без сопровождения комментарием (я не понял от кого и почему), сегодня его знакомая объявилась под другим аккаунтом и сказала - зачем же я отрицательный отзыв поставил, ведь она виновата, некогда ей было с 18 апреля месяц целый переслать мне этих 150р. а отзыв отрицательный её знакомому. На все мои личные сообщения знакомый так и не ответил. Сегодня посмотрел номер в торгах и позвонил ему. Он говорит, я вчера наругал знакомую и вам деньги перевёл на телефон. Я говорю спасибо, но зачем апелляцию подали, надо было это написать в личном и я бы исправил отзыв!
Подскажите, как теперь быть? Как удалить апелляцию. Я бы изменил ему отзыв на положительный, но апелляция не даёт. Но и теперь получить отрицательный отзыв и минус 2 не охота, ведь я поставил отрицательный обосновано. Но хотел бы всё таки человеку исправить отзыв раз деньги вернули. Модератор, можно ли удалить апелляцию в данной ситуации. Он говорит, что не знал правил, что нужно через личку решать эти вопросы а не через апелляцию.
Подскажите, как теперь быть? Как удалить апелляцию. Я бы изменил ему отзыв на положительный, но апелляция не даёт. Но и теперь получить отрицательный отзыв и минус 2 не охота, ведь я поставил отрицательный обосновано. Но хотел бы всё таки человеку исправить отзыв раз деньги вернули. Модератор, можно ли удалить апелляцию в данной ситуации. Он говорит, что не знал правил, что нужно через личку решать эти вопросы а не через апелляцию.
1
+1
-0
18 мая 2016
07:57
qwerty24, по обращению автора апелляции мы аннулируем её. Важно успеть до её рассмотрения членами апелляционной комиссии.
julia_on, С ульем 8 тыс., без улья 7 тыс. – на вскидку.
julia_on, С ульем 8 тыс., без улья 7 тыс. – на вскидку.
0
+0
-0
18 мая 2016
07:59
Павел. Служба поддержки, Всё понятно. Скинул ему ссылку на вас, сейчас отпишется. Вы там его поругайте немного, чтобы такие вопросы в личке решал а не на апелляции.
0
+0
-0
18 мая 2016
08:12
julia_on, вам необходимо поправить лот и написать название "Пчелы" поставить цену 7000-р. а блиц - 8000 р. А в комментарии написать, что при покупке по блиц, улье в подарок! Это будет по правилам.
-2
+0
-2
18 мая 2016
08:16
"А в комментарии написать, что при покупке по блиц, улье в подарок! " - спасибо, даже не додумалась
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Kusevik
18 мая 2016
11:17
Kusevik, свою ставку можно отменить и сделать другую без каких-либо последствий. если время окончания торгов менее суток,ставку отменить не сможете.
НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
18 мая 2016
21:44
Не могу исправить отзыв,нечайно поставила минус,программа не дает исправить.
Самовывоз Парашютная 66а
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться