Вопрос модераторам
Автор
09:02
Мяу, у продавца есть определенная планка, дешевле которой он весчь вряд ли продаст
Пусть с этой планки и выставляет, а не с рубля...
Пусть с этой планки и выставляет, а не с рубля...
0
+0
-0
19 июля 2011
09:04
Мяу, сильно уважаемая обожаемая и любимая,иду тебе навстречу,только потому что узнала тебя в гримеИ знаю,что ты чудный человечек,который перечитает Правила сайта еще раз и обратит тщательное внимание на пункты:
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.24. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей, сговора Пользователей.
и т.д.
КВ разблокирую,передай,чтобы тоже Правила изучил(а)
Навеки твоя,puzirik!
П.С.Я просто делаю свою работу,без обид
Уж сильно заинтересовали камелоты
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
8.24. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей, сговора Пользователей.
и т.д.
КВ разблокирую,передай,чтобы тоже Правила изучил(а)
Навеки твоя,puzirik!

П.С.Я просто делаю свою работу,без обид

Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Мяу
19 июля 2011
09:08
Никаких обид, все ясно и понятно )))
:-*
:-*
0
+0
-0
19 июля 2011
12:08
puzirik, Суть в том, что модераторы игнорируют очевидные вещи. Сколько раз уже обращался по поводу удаления лотов о продаже сетей, косынок, бредней и экранов толку ноль. Также бестолку просить удалять объявления о продаже браконьерской рыбы. Я понимаю конечно, что сем хорош не будешь, однако было бы всем неплохо подумать о нашей природе, скоро ничего не останется ведь - все сетями повыловили, рыбы почти нигде нет, все места отдыха загадили, китаезы лес составами вывозят. А модер на жалобу о том что продаются незаконные орудия лова отвечает "Уточните каким законом они запрещены". Они совсем сдуба рухнули или лоты модерировать берутся люди снеоконченным высшим юридическим????
0
+0
-0
19 июля 2011
12:17
davinci, модераторы действительно простые пользователи сайта.Ну и знать все тоже нереально.Следить за всеми законами разрешающими/запрещающими продавать разный товар довольно-таки сложно.Если Вы уверены в своей правоте,что данный товар продавать нельзя,то помогите модератору найти закон,запрещающий делать это,если не сложно Если модератор обратился к вам с просьбой указать этот Закон,он это сделал не с издевкой,а потому что действительно не знает.А какую причину указывать,если не знаешь? Ведь без весомой причины лот не снять,потому как хозяин лота точно так же может начать жаловаться,что модератор придирается без причины.
Вы очень облегчили бы нам работу и сэкономили бы нервы и время себе и нам,если бы указали конкретный официальный документ
Спасибо Вам за то,что помогаете нам!
Вы очень облегчили бы нам работу и сэкономили бы нервы и время себе и нам,если бы указали конкретный официальный документ
Спасибо Вам за то,что помогаете нам!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 июля 2011
12:34
puzirik, да я с айпада, нормативка не разворачивается нипанимает он .docx, да и копипаст не так реален ак на стационарой системе, про выдержки из ФЗ я вообще молчу погибнет
Ессно понятно, что модератор не издевался, просто и вы меня поймите, хочется сделать этот мир лучше. Я и жалобы модераторам направлял, и предложения вносил по измениям сайта, а толку мало.
Сейчас будем готовить от лица участников рыболовного клуба "Тугун" обращение к администрации сайта 24au.ru c предложениями и пожеланиями в части изменения перечня товаров запрещенных к продаже на сайте и просьбой помочь в борьбе с браконьерами, теми кто пытается делать свой грязный бизнес здесь. Я думаю и надеюсь, что и большинство пользователей данного ресурса поддержит нашу инициативу. Спасибо за понимание и поддержку.
От себя могу внести посильную помощь в облегчение деятельности ресурса, могу добровольно модерировать соответствующие разделы аукциона.
Ессно понятно, что модератор не издевался, просто и вы меня поймите, хочется сделать этот мир лучше. Я и жалобы модераторам направлял, и предложения вносил по измениям сайта, а толку мало.
Сейчас будем готовить от лица участников рыболовного клуба "Тугун" обращение к администрации сайта 24au.ru c предложениями и пожеланиями в части изменения перечня товаров запрещенных к продаже на сайте и просьбой помочь в борьбе с браконьерами, теми кто пытается делать свой грязный бизнес здесь. Я думаю и надеюсь, что и большинство пользователей данного ресурса поддержит нашу инициативу. Спасибо за понимание и поддержку.
От себя могу внести посильную помощь в облегчение деятельности ресурса, могу добровольно модерировать соответствующие разделы аукциона.
0
+0
-0
20 июля 2011
14:42
ув.модераторы как массово снять лоты с торгов???
0
+0
-0
20 июля 2011
14:59
модератор может массово отменить торги
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 июля 2011
15:51
во общем как понимаю,это пробел сайта?
0
+0
-0
20 июля 2011
16:02
Oleg1980, Вопросы интерфейса сайта и управления лотами находятся в ведении администрации сайта.Но никак не модераторов.
0
+0
-0
22 июля 2011
04:55
Блин случайно промахнулся и удалил 26 лотов, пожалуйста, подскажите как их найти... Заранее спасибо...
0
+0
-0
22 июля 2011
05:35
Strasse, готово. лоты в завершённых
0
+0
-0
23 июля 2011
10:34
Как быть в такой ситуации? пользователь www.24au.ru/User.aspx?Name=Marina83 выставляет лоты с 1 рубля, на вопрос отдадите ли по последней ставке или нет,отвечает да конечно, и постоянно снимает лоты с торгов по причине продано видимо потому что не устраивает цена. И потом все теже самые лоты выставляет повторно на торги,и опять же с 1 рубля! И так уже было раз 5 если не больше. Вот например www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1042470 этот лот опять будет выствлен с 1 рубля,а этот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1042314 снимут с торгов, а если не успеет то не отдаст
лето))))
0
+0
-0
23 июля 2011
15:13
nexi200686, посмотрим.
0
+0
-0
23 июля 2011
17:15
nexi200686, Ака какая(ой) Вы наивная(ый) . Торги с рубля , не что иное как скрытый способ рекламы товара .
+0
-0
24 июля 2011
06:54
MIA, я это предполагала,но тогда пусть модераторы удалять лоты, я понимаю один раз так сделать, но не постоянно с одними и теми же лотамиэто просто наглость
лето))))
0
+0
-0
24 июля 2011
07:02
nexi200686, плюньте и не расстраивайтесь , пойдите да купите на базе игрушек
+0
-0
24 июля 2011
07:05
да дело же не в этом, мне уже не нужна такая игрушка просто это же не честно