Автор
Затеял небольшую стройку на даче, и сразу на аукцион, посмотреть варианты материалов занедорого приобрести....

И просто утонул в лотах-объявлениях.
Ладно бы писали в описании чего реально продают, а то например:

www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1000328

Название лота: Продам Кирпич
Стартовая цена: 6р
ОПИСАНИЕ ЛОТА:

м100 7.20р
м125 7.40р
возможно скидки, зависит от объема.
2977090

При попытке узнать адрес, выясняется, что минимальная партия 100т.шт.

И подобных лотов каждый третий.
Получается раздел стройматериалов стал доской объявлений?

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
16 июля 2011 06:59
Здравствуйте, могу ли я изменить свой логин?
0 +0 -0
16 июля 2011 07:16
astahova_ea, нет.регистрируйтесь заново,предварительно заблокировав эту учетку,через личное сообщение админу.
0 +0 -0
16 июля 2011 07:32
astahova_ea, 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
16 июля 2011 13:23
подскажите, как исправить отрицательную оценку на положительную-писал отзыв, отметил положительную оценку, но в итоге почему-то она оказалась отрицательной
0 +0 -0
16 июля 2011 23:03
Здравствуйте! Пару месяцев назад тут весели в рекомендуемых лоты с фигурками "android", далее ссылка отправлла в красноярский интернет-магазин с разными необычными сувенирами. Теперь никак этот магазин не могу найти, может помочь кто-нибудь?

В названии кажется сочетания "nec..." или вроде того.
0 +0 -0
17 июля 2011 04:30
akyn, зайдите в свои отзывы, нажмите изменить отзыв.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 июля 2011 08:33
На сайте полным-полно лотов с указанной личной информацией.
Почему удаляются мои лоты, если там указан телефон?
Правила для всех равны? Или как везде?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sgl24

17 июля 2011 08:46
олег., если имеется ПРО-аккаунт у пользователя, то ему можно оставлять личные данные. Денюжку платят за это.
Прокрутите эту страницу выше, посмотрите на пользователя astahova_ea - у неё дяденька волосатый и без глаз рядом с ником. Вот это и есть ПРО-аккаунт. Дядя охраняет её.

А если же нет такого дяди, то смотрите - это может объявление. За него тоже деньги платят, причем не маленькие. Там тоже разрешено указывать данные.

Если же нет ни того, ни другого, то жмите надпись "МОДЕРАТОРУ" и пишите донос
0 +0 -0
17 июля 2011 09:26
sgl24, дяденька волосатый... Дядя охраняет её...

Зачёт!
0 +0 -0
17 июля 2011 15:27
sgl24,
Благодарю за ответ.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0 +0 -0
17 июля 2011 21:15
sgl24, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sgl24

18 июля 2011 19:13
Добрый вечер .подскажите пожалуйста, сижу на АУ не первый день, правил некогда не нарушал, но сегодня когда МОДЕРАТОР удалил 1 мой лот и 2-ой закрыл по причине (8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон)....(с) пересмотрев лот не один раз ненашел там не одного телефона не одного точного адреса в указании описание лота!!!...единственное когда мне задавали вопрос, я ответил человеку(номер телефона и когда удобнее мне звонить)в правил я такого не нашел, что запрешаеться отвечать на вопрос таким образом( номером сотового телефона или даже откуда забирать).поправте если не прав.Заранее благодарю.
0 +0 -0
18 июля 2011 19:22
IwI, вот смотрите,вы создали лот все вопросы и ответы в лоте являются его целым. Т.е лотом. Если хотите дать номер тел. Пишите в личку. А вообще обычно мы просто удаляем вопрос ответ. Но видно модератору надоело у вас это делать и перешел и более поучительным мерам. Дальше больше
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
18 июля 2011 19:31
хотелось что-бы это учли в правилах, что давать номер в отрытой форме(вопроса-ответа)запрешено.
спасибо большое.
0 +0 -0
19 июля 2011 04:30
24au превращаетс в дурдом. Почему я например должен уточнять модератору каким законом запрещено то или иное? Погуглить не судьба?
0 +0 -0
19 июля 2011 05:24
davinci, а можно как-то поподробнее?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 июля 2011 08:51
"*** Системное уведомление *** (19.07.2011 3:22:46)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Торги с клоном KB
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована." (с)

Глубокоуважаемый вагоноуважатый, в смысле товарисч модератор! Слезно прошу разблокировать пользователя KB, т.к. он ни разу не является моим клоном, а вполне себе самостоятельный человек, продающий на аукционе свое барахлишко.
Думаю, все понимают, что торги "с рубля" не всегда подразумевают продажу "с рубля" - у продавца есть определенная планка, дешевле которой он весчь вряд ли продаст, соответственно чтоб не рассусоливать и не делать бесполезные ставки, иногда полезно выяснить сколько человек хочет получить, немного отнять от этой суммы , и сделать уже нормальную ставку. Вот.
Мы вполне реальные живые люди, никакой генной инженерии.
Разблокируйте КВ.
Навеки ваша, Мяу :-*
0 +0 -0
наверх