Вопрос модераторам
Автор
14:54
Затеял небольшую стройку на даче, и сразу на аукцион, посмотреть варианты материалов занедорого приобрести....
И просто утонул в лотах-объявлениях.
Ладно бы писали в описании чего реально продают, а то например:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1000328
Название лота: Продам Кирпич
Стартовая цена: 6р
ОПИСАНИЕ ЛОТА:
м100 7.20р
м125 7.40р
возможно скидки, зависит от объема.
2977090
При попытке узнать адрес, выясняется, что минимальная партия 100т.шт.
И подобных лотов каждый третий.
Получается раздел стройматериалов стал доской объявлений?
И просто утонул в лотах-объявлениях.
Ладно бы писали в описании чего реально продают, а то например:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1000328
Название лота: Продам Кирпич
Стартовая цена: 6р
ОПИСАНИЕ ЛОТА:
м100 7.20р
м125 7.40р
возможно скидки, зависит от объема.
2977090
При попытке узнать адрес, выясняется, что минимальная партия 100т.шт.
И подобных лотов каждый третий.
Получается раздел стройматериалов стал доской объявлений?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
16 июля 2011
06:59
Здравствуйте, могу ли я изменить свой логин?
0
+0
-0
16 июля 2011
07:16
astahova_ea, нет.регистрируйтесь заново,предварительно заблокировав эту учетку,через личное сообщение админу.
0
+0
-0
16 июля 2011
07:32
astahova_ea, 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 июля 2011
13:23
подскажите, как исправить отрицательную оценку на положительную-писал отзыв, отметил положительную оценку, но в итоге почему-то она оказалась отрицательной
0
+0
-0
16 июля 2011
23:03
Здравствуйте! Пару месяцев назад тут весели в рекомендуемых лоты с фигурками "android", далее ссылка отправлла в красноярский интернет-магазин с разными необычными сувенирами. Теперь никак этот магазин не могу найти, может помочь кто-нибудь?
В названии кажется сочетания "nec..." или вроде того.
В названии кажется сочетания "nec..." или вроде того.
0
+0
-0
17 июля 2011
04:30
akyn, зайдите в свои отзывы, нажмите изменить отзыв.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
17 июля 2011
08:33
На сайте полным-полно лотов с указанной личной информацией.
Почему удаляются мои лоты, если там указан телефон?
Правила для всех равны? Или как везде?
Почему удаляются мои лоты, если там указан телефон?
Правила для всех равны? Или как везде?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
17 июля 2011
08:46
олег., если имеется ПРО-аккаунт у пользователя, то ему можно оставлять личные данные. Денюжку платят за это.
Прокрутите эту страницу выше, посмотрите на пользователя astahova_ea - у неё дяденька волосатый и без глаз рядом с ником. Вот это и есть ПРО-аккаунт. Дядя охраняет её.
А если же нет такого дяди, то смотрите - это может объявление. За него тоже деньги платят, причем не маленькие. Там тоже разрешено указывать данные.
Если же нет ни того, ни другого, то жмите надпись "МОДЕРАТОРУ" и пишите донос
Прокрутите эту страницу выше, посмотрите на пользователя astahova_ea - у неё дяденька волосатый и без глаз рядом с ником. Вот это и есть ПРО-аккаунт. Дядя охраняет её.
А если же нет такого дяди, то смотрите - это может объявление. За него тоже деньги платят, причем не маленькие. Там тоже разрешено указывать данные.
Если же нет ни того, ни другого, то жмите надпись "МОДЕРАТОРУ" и пишите донос
0
+0
-0
17 июля 2011
09:26
sgl24, дяденька волосатый... Дядя охраняет её...
Зачёт!
Зачёт!
0
+0
-0
17 июля 2011
15:27
sgl24,
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
17 июля 2011
21:15
sgl24, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
18 июля 2011
19:13
Добрый вечер .подскажите пожалуйста, сижу на АУ не первый день, правил некогда не нарушал, но сегодня когда МОДЕРАТОР удалил 1 мой лот и 2-ой закрыл по причине (8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон)....(с) пересмотрев лот не один раз ненашел там не одного телефона не одного точного адреса в указании описание лота!!!...единственное когда мне задавали вопрос, я ответил человеку(номер телефона и когда удобнее мне звонить)в правил я такого не нашел, что запрешаеться отвечать на вопрос таким образом( номером сотового телефона или даже откуда забирать).поправте если не прав.Заранее благодарю.
0
+0
-0
18 июля 2011
19:22
IwI, вот смотрите,вы создали лот все вопросы и ответы в лоте являются его целым. Т.е лотом. Если хотите дать номер тел. Пишите в личку. А вообще обычно мы просто удаляем вопрос ответ. Но видно модератору надоело у вас это делать и перешел и более поучительным мерам. Дальше больше
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 июля 2011
19:31
хотелось что-бы это учли в правилах, что давать номер в отрытой форме(вопроса-ответа)запрешено.
спасибо большое.
спасибо большое.
0
+0
-0
19 июля 2011
04:30
24au превращаетс в дурдом. Почему я например должен уточнять модератору каким законом запрещено то или иное? Погуглить не судьба?
0
+0
-0
19 июля 2011
05:24
davinci, а можно как-то поподробнее?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 июля 2011
08:51
"*** Системное уведомление *** (19.07.2011 3:22:46)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Торги с клоном KB
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована." (с)
Глубокоуважаемый вагоноуважатый, в смысле товарисч модератор! Слезно прошу разблокировать пользователя KB, т.к. он ни разу не является моим клоном, а вполне себе самостоятельный человек, продающий на аукционе свое барахлишко.
Думаю, все понимают, что торги "с рубля" не всегда подразумевают продажу "с рубля" - у продавца есть определенная планка, дешевле которой он весчь вряд ли продаст, соответственно чтоб не рассусоливать и не делать бесполезные ставки, иногда полезно выяснить сколько человек хочет получить, немного отнять от этой суммы , и сделать уже нормальную ставку. Вот.
Мы вполне реальные живые люди, никакой генной инженерии.
Разблокируйте КВ.
Навеки ваша, Мяу :-*
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Торги с клоном KB
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована." (с)
Глубокоуважаемый вагоноуважатый, в смысле товарисч модератор! Слезно прошу разблокировать пользователя KB, т.к. он ни разу не является моим клоном, а вполне себе самостоятельный человек, продающий на аукционе свое барахлишко.
Думаю, все понимают, что торги "с рубля" не всегда подразумевают продажу "с рубля" - у продавца есть определенная планка, дешевле которой он весчь вряд ли продаст, соответственно чтоб не рассусоливать и не делать бесполезные ставки, иногда полезно выяснить сколько человек хочет получить, немного отнять от этой суммы , и сделать уже нормальную ставку. Вот.
Мы вполне реальные живые люди, никакой генной инженерии.
Разблокируйте КВ.
Навеки ваша, Мяу :-*
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться