Автор
temerov, история Вашего рейтинга отображена здесь. Скажите, что в ней не соответствует действительности?
2 +2 -0
27 мая 2015 20:41
Модератор 2, абсолютно все.почему я должен отвечать за чужие косяки?! а потом еще и бегать в поисках "где бы мне закинуть 30 рублей ,в интернете кто то опять не прав?" так что ли ?! я выкупил лот,человеку написал,что вот телефон,звоните.
он сам промухоморился,неправильно выставил лот,а я остался виноват.я требую вернуть мне баллы,тем более что я выступал просто посредником.
-4 +1 -5
27 мая 2015 20:47
Модератор 2, не захотите ничего менять-ваше дело.просто я для себя(а заодно и другие) сделаю выводы.мне важны не баллы (черт бы побрал) а справедливость.если человек неадекват-нужно это просто признать и не валить с больной головы на здоровую.
-3 +1 -4
28 мая 2015 05:37
temerov, неадекватно, в данной ситуации, ведёте себя вы, а не тот Продавец! Он абсолютно прав! Купил? Соизволь позвонить или скажи, чтобы тот, для кого купил, позвонил Продавцу! Я тоже таких игнорирую... Тебе же надо - звони, приезжай и забирай лот! Или думаете, что все вокруг что-то должны?
3 +3 -0
28 мая 2015 05:41
"мне важны не баллы
(черт бы побрал) а
справедливость"... ---> "я требую вернуть мне баллы"...
Кто-то fаp-fаp-fаp на карму!
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем железный дравосек 2

28 мая 2015 09:08
Количество товара не указано, аднака ссылка
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
28 мая 2015 09:33
Ёкарный Бабай, у него в лотах еще один подобный лот имеется)
0 +0 -0
28 мая 2015 09:48
Ёкарный Бабай, Одна тонировка, один автозвук, чего пристал к человеку?
1 +1 -0
28 мая 2015 09:57
Я не к человеку пристал, а к ИО модераторофф.
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
28 мая 2015 22:33
A-10tb, всегда было интересно,когда люди не в курсе,а берутся судить.
абсолютно прав? а вам почем знать? свечку держали? все так иделалось.выкупается лот,показывается телефон и все по накатаной.а тут началось:телефон будет доступен при таких то условиях.мне вот делать нехер как сидеть и караулить когда там у него телефон соизволит включится.
что касается баллов,то тут дело принципе.мне действительно все равно,но я уже понял какого пошиба местные модераторы.
на этом видимо все.
-4 +2 -6
29 мая 2015 02:11
temerov, администрация не вмешивается в отношения пользователей.
вы сами с продавцом решаете,что да как.
в апелляции так же голосуют обычные пользователи. как вы излагаете свои мысли и поступки,так к вам и относятся.
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +5 -1
29 мая 2015 04:21
temerov, все равно и дело принципа - взаимоисключающие понятия
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем Ariel

Сообщение удалено пользователем Ariel

29 мая 2015 16:09
Ariel, какие все пилять остроумные я слышал петросян на пенсию выходит
торопитесЬ)))
как умно вырвать фразы из контекста и в произвольном порядке их выдать на гора
-1 +2 -3
29 мая 2015 16:10
riker, сперва было дело принципа.теперь все равно.теперь понятно?
-3 +1 -4
29 мая 2015 16:11
Munich, ну в данном случае она вмешалась,но в одностороннем порядке.закрадывается подозрение,что админы просто вась-вась с барыгами.
-3 +1 -4
29 мая 2015 16:14
temerov: "теперь все равно"... Вот и угомонитесь!
2 +2 -0
29 мая 2015 16:50
Что-то не нашла лучше темы, куда написать предложение относительно параметров лотов.
В категории женских юбок полнейшая неразбериха, в параметре "Размер в талии" все пишут кто во что горазд, не говоря о том, что этот параметр не всегда применим к юбкам, т.к. на талии носится далеко не каждая. Вот тыкнуть в фильтре наугад любой диапозон параметра "размер в талии" - вылезет список юбок с разными размерами, с серьезной разницей.
Поэтому предложение таково: обязательным параметром лота категории женских юбок сделать размер (просто размер, как и ко всякой одежде)+ширина в верхней части юбки,хотя имхо можно и без последнего.
Скринкл-это было только начало.Скринкл стал отцом Скрогла.Скринкл и Скрогл были кубиками лего в этом мире,который Он устроил для всех нас.
3 +3 -0
наверх