Автор
Sarah_Karrigan, имя, сестра, имя!
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022-12-29-4

24 мая 2015 18:19
Sarah_Karrigan, пишите тут help.24au.ru/support/
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +1 -3
25 мая 2015 02:26
Модераторы зачем банете за то что не в том разделе тему создал?
-2 +3 -5
25 мая 2015 05:58
Модераторы !ваша система банов на мой взгляд не корректная.Банить нужно я думаю зачинщиками конфликта а не двоих сразу! Почему админ не отвечает на сообщения?
-5 +3 -8
25 мая 2015 06:04
железный дравосек 2, Вам дали исчерпывающий ответ в службе поддержки.
При принятии решения о блокировке были учтены предупреждения и временные блокировки на Ваших прежних учётных записях (Кремень, Кремень 2 и т.п.). Этот же принцип при необходимости будет применён и к логину "железный дравосек 2".
4 +5 -1
25 мая 2015 07:51
Модератор 2, а за что забанели ник макс с Болотом ??ответье! Меня начал оскорблять пользователь shuravl его забанели .и меня вместе с ним .нужно банить огрессора !а я в этом случае не огрессор !!!!! Этот не одекват постоянно провоцирует и оскорбляет пользователей и не только меня .я ответил ему более менее корректно.Вы относитесь предвзято .зачиньщика забанели и конфликт изчерпан.не справедливо . а предыдущие блокировки по другим никем вообще к данной ситуации не имеют значения .
-2 +2 -4
25 мая 2015 07:55
железный дравосек 2, нам не хочется повторять здесь Ваши "корректные" формулировки оскорбительного содержания, недопустимые на аукционе. Считаем, что наша позиция отражена выше достаточно понятно.
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем железный дравосек 2

25 мая 2015 08:28
Модератор 2, подскажите, могу ли я, купив ссылка потребовать у продавца продать мне Одну Единицу товара, мотивируя это тем, что цена указана за Штуку?
Что имею- то и введу.
5 +5 -0
25 мая 2015 08:39
Ёкарный Бабай, конечно можете требовать. не согласиться поставьте соответствующую оценку
0 +2 -2
25 мая 2015 08:42
Munich, так они обычно мстят ответным минусом, а мне лень с апелляшками заморачиваццо.
Что имею- то и введу.
4 +4 -0
25 мая 2015 08:45
я не могу советовать как вам жить.
1 +4 -3
25 мая 2015 09:02
Munich, эх, развеш енто жисть! Залез посотреть, што мона купить задёшево с целью забарыжить дороже и возрадоваццо, но устал листать лоты одного прошнека, которых и в наличии-та нету. И теперича мне неутолённая жажда наживы спать не даёть.
Что имею- то и введу.
14 +15 -1
25 мая 2015 09:05
Ёкарный Бабай, я плюсанул
7 +9 -2

25 мая 2015 14:03
не знаю где написать,по этому пишу здесь.я не совсем понял,на каком основании у меня отобрали баллы.меня попросили выкупить лот у некоего продавца.в самом лоте была странная информация .что то типа "при покупке телефон будет доступен в полнолуние ровно три минуты.если не успели связаться-ваши проблемы". я выкупил лот,написал ,что покупатель не я,и дал телефон покупателя.никто никому не позвонил.затем приходит сообщение,что он неправильно написал название и удалил лот.в итоге я сделал человеку замечание,что его поведение неадекватно.
в итоге он накатал заяву админам и у меня с какого то перепугу удалили аж 4 балла.в принципе они мне ни во что не брякают,но я не собираюсь бегать по городу в поисках места,где можно загрузить 30 рублей чтобы обжаловать ту чушь,которую этот товарищь прогнал.
господа админы,если у вас есть хоть чуточка совести,прошу вернуть все на свои места.а то как то не справедливо.
1 +5 -4

сообщение удалено

наверх