Вопрос модераторам
Автор
09:33
Кошерный ПереTZ, прежде чем ставить аву я у админа спрашивал можно ли поставить такую аву)
-2
+1
-3
сообщение удалено
13 мая 2015
21:07
NANOGEN, не нарушайте 11.2 Священного Писания!
-1
+1
-2
19 мая 2015
10:27
Здравствуйте.
Лот №4360462. ССылку на интернет магазин я вставлял, что бы дать понять людям представление о цене, что я её (цену) не с потолка взял.
milwaukeeshop.ru/nabor_instrumentov_M18_PP2A-402C
Лот №4360462. ССылку на интернет магазин я вставлял, что бы дать понять людям представление о цене, что я её (цену) не с потолка взял.
milwaukeeshop.ru/nabor_instrumentov_M18_PP2A-402C
0
+0
-0
19 мая 2015
10:30
maxx2708, достаточно в лоте указать,что цена в магазине такая-то. так же описание достаточно скопировать и вставить в лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
19 мая 2015
10:33
Понял. Спс. думаю, если захотят - по Российской маркировке сами найдуют.
Ещё вопрос. Можно ли в описании добавить, что "могу привезти ещё", или что то вроде этого?
Ещё вопрос. Можно ли в описании добавить, что "могу привезти ещё", или что то вроде этого?
0
+0
-0
19 мая 2015
10:37
это доп.услуги
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допускается только в Объявлениях. Оформление услуг в виде сертификатов и размещение их в виде лотов — запрещено. Для продаж сертификатов на услуги используйте объявления.
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допускается только в Объявлениях. Оформление услуг в виде сертификатов и размещение их в виде лотов — запрещено. Для продаж сертификатов на услуги используйте объявления.
0
+0
-0
19 мая 2015
14:01
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что именно я нарушил! Заблокировано 16 объявлений. krsk.au.ru/5366580/
Снят с торгов модератором по причине: «8.5 б) Запрещается включать в любую часть Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги. Для дополнительного товара создайте отдельные лоты. Предложение услуг возможно только в рамках Объявлений и баннерной рекламы»
Снят с торгов модератором по причине: «8.5 б) Запрещается включать в любую часть Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги. Для дополнительного товара создайте отдельные лоты. Предложение услуг возможно только в рамках Объявлений и баннерной рекламы»
-1
+0
-1
19 мая 2015
14:16
Продажа дополнительного товара?
-1
+0
-1
19 мая 2015
15:29
Dee_san, то,что ссылками сказано у вас в лоте,претензий нет.
уберите фото разных чехлов и лот можно перевыставить
уберите фото разных чехлов и лот можно перевыставить
0
+0
-0
19 мая 2015
16:02
Munich, понятно, спасибо.
-1
+0
-1
19 мая 2015
17:55
krsk.au.ru/5544295/
товарищи, запретите вообще продажу товара, которого нет в наличии. А то люди уже пользуются, даже без витрины и про акка.
товарищи, запретите вообще продажу товара, которого нет в наличии. А то люди уже пользуются, даже без витрины и про акка.
2
+4
-2
20 мая 2015
05:31
Здравствуйте!
давно не пользовалась вашим сайтом.., сегодня разместила лоты,но к сожалению фото с комп... не смогла загрузить..(( Подскажите пожалуйста как это сделать?
давно не пользовалась вашим сайтом.., сегодня разместила лоты,но к сожалению фото с комп... не смогла загрузить..(( Подскажите пожалуйста как это сделать?
-1
+0
-1
20 мая 2015
05:59
ros4451, опишите пожалуйста проблему максимально подробно в службу поддержки.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
22 мая 2015
06:33
И чем же не понравилась ссылка
market.yandex.ru/product/8444109/spec?hid=91491&track=tabs содержащая ТОЛЬКО описание характеристик телефона в лоте krsk.au.ru/5568102/
Лот перевыставлен с соответствующими комментариями.
market.yandex.ru/product/8444109/spec?hid=91491&track=tabs содержащая ТОЛЬКО описание характеристик телефона в лоте krsk.au.ru/5568102/
Лот перевыставлен с соответствующими комментариями.
0
+1
-1
22 мая 2015
06:51
И чем же модерам не нравятся ссылки на яндекс-маркет на страницу характеристик? Если уж баните лоты за такое то будьте добры добейтесь сами сравнимой детальности описания.
-1
+2
-3
22 мая 2015
07:22
Здравствуйте! Не перевыставляются многие лоты в связи с привышением лимита в категории. Подскажите с какого времени это началось т.к новые лоты не добавляются уже 4 месяца и было все нормально,а со вчерашнего дня лимит превышен,подключите PRO. Заранее благодарю за ответ.
Автосервис "Стальная Империя"2-41-18-20
-1
+0
-1
22 мая 2015
07:34
Уважаемая администрация! Можно ли мини аукционы продавцов интернет-магазинов отдельно выставлять - типа витрин. А то реально тяжело стало ориентироваться в лотах - сотнями подряд идут - это типа таких продавцов and5362. Я понимаю, что это для вас деньги, но ..... Их товары в основном под заказ и назвать из аукционным товаром - не корректно - разница в рубль между начальной и блиц-ценой - смешно
Сам смысл сайта - интернет-аукцион теряется...
Сам смысл сайта - интернет-аукцион теряется...
7
+7
-0
22 мая 2015
18:51
Вопрос администрации! Как работает апелляция , почему любой новичек может зарегиться выкупить лот по блицу, потом сказать я просто хотел узнать номер и предложить обмен или еще какой то бред сказать и просто так мне влипить минус я годами зарабатываю репутацию без минусов! А при апелляции ему еще и ставят баллы, что он прав! Для чего правила сайта для чего выкуп лота существует я не понимаю если бардак такой? Почему человек который соблюдает все правила еще и доказать не может,, что он прав? Апелляцию рассматривают часто такие же неадкеваты и не знающие правил люди, пусть апелляцию рассматривают админы или администрация строго по правилам сайта!
Дарить радость и хорошее настроение - это просто!
5
+5
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться