Вопрос модераторам
Автор
20:07
zen4uck, мы ведь не будем повторять за Вами бранные слова на форуме? Если Вам и в правду важно понять причину, просим написать в техподдержку, отправим Ваше сообщение, выделим нецензурные слова.
Что касается обсуждений и критики: критикуйте, обсуждайте.. Но не стоит скатываться на брань и терять культурный облик. Давайте уважать друг друга и жить дружно!
Что касается обсуждений и критики: критикуйте, обсуждайте.. Но не стоит скатываться на брань и терять культурный облик. Давайте уважать друг друга и жить дружно!
Администрация AU.RU
3
+3
-0
28 апреля 2015
20:47
admin, а то что riker в процессе "обсуждения" перешел на личности это нормально? За это на него и вылилось кстати!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
1
+1
-0
28 апреля 2015
21:07
Интяресно, што конкретно я получу, нажав "купить чичас" в этом krsk.au.ru/5456536/ халявном объявлении?
Что имею- то и введу.
1
+1
-0
29 апреля 2015
06:08
Добрый день! Хочу узнать как и на каком основании поменял мой ник! Я зарегистрирован с 2010г. Под ником ххх... Неделю не заходил, решил посетить, а тут не могу зайти, восстановил пароль и каким то образом мой ник изменился на ххх.._dot!???? Как это понимать?
1
+1
-0
29 апреля 2015
06:13
ХХХ.._dot, Здравствуйте! Дело в том, что система аукциона больше не поддерживает имена пользователей, заканчивающиеся на точку. За 3 недели до переименования мы делали почтовую рассылку с объяснением этого и предлагали сменить ник на любой другой, не занятый в системе. Через три недели мы заменили последнюю точку на символы _dot и опять же написали в почту письмо, объясняющее это. Наше предложение выбрать другой ник, не занятый в системе, по прежнему в силе. Для этого просим обратиться в службу поддержки.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
29 апреля 2015
06:33
admin, ошибся с лицевым счетом при зачислении денег на баланс через терминал. Сумма небольшая (50 руб), забыть? Или как то можно это быстро решить?
0
+0
-0
29 апреля 2015
06:41
да не поверю, Просьба прислать фото квитанции в службу техподдержки.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2015
23:30
German1986, Вы чего докапываетесь до чувака? Ну перекупщик он и что дальше? У меня в лотах есть несколько наборов, они могут идти как по отдельности, так и в наборе и если я ставлю набор, то явно не в единичном количестве продукт. Так же и у чувака, он купил детали, собрал блок, продает, а есть еще пара-тройка идентичных деталей, вот он и их продает. В чем смысл ваших переживаний? Не устраивает качество или цена? Может просто зависть или конкурента поджимаете?
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
3
+3
-0
30 апреля 2015
10:47
Почему-то мои вопросы игнорируют...
1) Можно-ли вставлять ссылки на товар на официальном сайте изготовителя?
В правилах: "п.8.8 Запрещается включать в любую часть Лота (описание, условия передачи и п.) ссылки на сайты, где происходит продажа товара и\или размещены контактные данные (интернет-магазины, маркет-плейсы, социальные сети, доски объявлений и т.п.)"
На официальных сайтах купить товар нельзя, хотя конечно на сайте есть список дилеров, через которых можно купить, НО
сейчас вы НЕ найдете сайта, с описанием товара, где-бы не было ссылок на покупку, ссылок на социальные сети и т.д.
Тогда напишите в правилах: "ссылок давать нельзя! никаких", будет все ясно и понятно.
Приведите мне пример лота, где была-бы ссылка, разрешенная по вашим правилам.
2) Почему я не могу в лоте давать ссылки на свои-же лоты, если это сопутствующий товар. Тоже глупость какая-то..
"8.5 ... Для дополнительного товара создайте отдельные лоты."
Я создал лоты для дополнительного товара, почему нельзя на них давать ссылки? Если человеку проще сразу у меня купить, чем бегать по аукциону.
Например продаю платье, и у меня есть туфли, подходящие именно к этому платью, почему-бы не дать человеку ссылку на эти туфли.
1) Можно-ли вставлять ссылки на товар на официальном сайте изготовителя?
В правилах: "п.8.8 Запрещается включать в любую часть Лота (описание, условия передачи и п.) ссылки на сайты, где происходит продажа товара и\или размещены контактные данные (интернет-магазины, маркет-плейсы, социальные сети, доски объявлений и т.п.)"
На официальных сайтах купить товар нельзя, хотя конечно на сайте есть список дилеров, через которых можно купить, НО
сейчас вы НЕ найдете сайта, с описанием товара, где-бы не было ссылок на покупку, ссылок на социальные сети и т.д.
Тогда напишите в правилах: "ссылок давать нельзя! никаких", будет все ясно и понятно.
Приведите мне пример лота, где была-бы ссылка, разрешенная по вашим правилам.
2) Почему я не могу в лоте давать ссылки на свои-же лоты, если это сопутствующий товар. Тоже глупость какая-то..
"8.5 ... Для дополнительного товара создайте отдельные лоты."
Я создал лоты для дополнительного товара, почему нельзя на них давать ссылки? Если человеку проще сразу у меня купить, чем бегать по аукциону.
Например продаю платье, и у меня есть туфли, подходящие именно к этому платью, почему-бы не дать человеку ссылку на эти туфли.
0
+0
-0
30 апреля 2015
10:59
meloman0, отвечаем:
Если на сайте изготовителя есть информация о дилерах или магазинах, то такие ссылки размещать нельзя.
Ссылки на свои лоты по сути дублируют ссылку на "Другие лоты продавца", и их давать можно. Но не должно быть так, что всё описание лота состоит из длинного списка ссылок на другие лоты. То есть, в разумном количестве.
Если на сайте изготовителя есть информация о дилерах или магазинах, то такие ссылки размещать нельзя.
Ссылки на свои лоты по сути дублируют ссылку на "Другие лоты продавца", и их давать можно. Но не должно быть так, что всё описание лота состоит из длинного списка ссылок на другие лоты. То есть, в разумном количестве.
Администрация AU.RU
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
30 апреля 2015
11:35
Спасибо, конечно, но..
Сейчас нет сайтов-изготовителей без информации о дилерах! Ну да ладно, буду копировать информацию с сайта и вставлять
Просто на сайте-изготовителе может и видео быть и презентации и т.д.
На счет ссылок на свои лоты. Понял Вас, но у меня сняли лот, где было 2 ссылки на мои лоты (причем сопутствующие). Количество разумное.
Просто у продавца может быть сотни лотов, и некоторые из них как-то связаны.
Сейчас нет сайтов-изготовителей без информации о дилерах! Ну да ладно, буду копировать информацию с сайта и вставлять
Просто на сайте-изготовителе может и видео быть и презентации и т.д.
На счет ссылок на свои лоты. Понял Вас, но у меня сняли лот, где было 2 ссылки на мои лоты (причем сопутствующие). Количество разумное.
Просто у продавца может быть сотни лотов, и некоторые из них как-то связаны.
0
+1
-1
30 апреля 2015
13:20
24au.ru/user/rekib_biker/
выставляет с 1 рубля уже проданный лот krsk.au.ru/5246483/ с целью поднятия рейтинга
выставляет с 1 рубля уже проданный лот krsk.au.ru/5246483/ с целью поднятия рейтинга
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
30 апреля 2015
13:41
PAV22001, а я его купил.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
30 апреля 2015
13:42
Кошерный ПереTZ, Кармадрочево?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
30 апреля 2015
13:48
Ха, он мне уже плюсик поставил.
Я-то хотел ему минусануть за отсутствие товара, а сейчас как-то неудобно.
Я-то хотел ему минусануть за отсутствие товара, а сейчас как-то неудобно.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
30 апреля 2015
14:12
PAV22001, да я неза того что бы прокачать акк.
0
+0
-0
30 апреля 2015
14:19
admin, Извиняюсь !больше не буду)
0
+0
-0
30 апреля 2015
19:41
Приветствую! Не подскажете, как мне забрать этот ссылка лот? Контактов продавца нет, а сам он мне не звонит и на сообщения не реагирует, а на следующий день тупо перевыставляет лот. Покупаю повторно- воз и ныне там.
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться